背包客栈自助游论坛
[旧版文章]虽然,大家的意见不一定会被采纳不过小眼睛先生与布大侠还是很希望听到大家的反应比方说 配色如何?操作使用上如何?字体大小如何?跟旧版相比...建议?欢迎各位在这篇文章上尽量回复我们尽可能的满足所有人的要求PS.若有图案不全的情况,请在窗口下按CTRL+F5 先感谢小眼睛先生上
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,297次/700帖
注册日期: 2004-01-30
旧 [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-18, 00:07

虽然,大家的意见不一定会被采纳

不过小眼睛先生与布大侠还是很希望听到大家的反应

比方说 配色如何?操作使用上如何?字体大小如何?跟旧版相比如何?

有没有什么其他的建议?

欢迎各位在这篇文章上尽量回复

我们尽可能的满足所有人的要求

PS.若有图案不全的情况,请在窗口下按CTRL+F5 先

感谢

小眼睛先生上
被阅读4941次
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-18, 20:14

现在这个很棒 (y) ,整体感觉赏心悦目 (l)
辛苦两位啦~~
shindler 的头像
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-18, 20:32

我个人比较偏向淡绿色渐层的theme. 看起来舒爽无负担,紫色有种不稳定的感觉~

建议可以预备几个theme 给用户自行选择。

一点建议。
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,600次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-18, 21:57

引用:
作者: shindler
我个人比较偏向淡绿色渐层的theme. 看起来舒爽无负担,紫色有种不稳定的感觉~

建议可以预备几个theme 给用户自行选择。

一点建议。
因为客栈修改了很多地方,所以没办法直接套用别人做好的themes,只能改改css。辛兄如果对美术方面也有点研究的话或许可以帮忙做一些版。
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-19, 12:55

引用:
作者: 布大侠
因为客栈修改了很多地方,所以没办法直接套用别人做好的themes,只能改改css。辛兄如果对美术方面也有点研究的话或许可以帮忙做一些版。
谢谢,再联系~

辛苦了
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,297次/700帖
注册日期: 2004-01-30
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-19, 14:02

引用:
作者: shindler
引用:
作者: 布大侠
辛兄如果对美术方面也有点研究的话或许可以帮忙做一些版。
谢谢,再联系~

辛苦了
辛德勒你实在是太敷衍了,你这么怪才,不贡献一点怎么行....:)

小眼睛先生上
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 223次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 08:36

(偷偷的说)要辛德勒贡献?哼哼,等他大爷心情好或一时兴起吧,啦啦啦~
现在的紫色调,看起来冷冷的,个人不偏好,呵呵
nazly nazly 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 82次/17帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 12:13

引用:
作者: eva54015
(偷偷的说)要辛德勒贡献?哼哼,等他大爷心情好或一时兴起吧,啦啦啦~
现在的紫色调,看起来冷冷的,个人不偏好,呵呵
ㄟ......其实喔.....

我比较偏好花不拉几的色调.....

比如说印度那种民俗风的图腾....

因为版面是白的,标题列改成花花的说不定很可爱喔~~

--
人家只是说说而已不好不要打我
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
旅游相册: 179
感谢: 385次/54帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 14:33

从儿童涂鸦教育的数据:喜欢紫色的小朋友好像说是...性格古怪,兴趣受到压抑. (h)
色彩意象来说,紫色也是帝王或较女性化的色彩,代表高贵、神秘、优雅、暧昧、病态,
不过站上的紫色偏蓝,明度高,视觉上还不至于突兀.

绿色的性格沉稳内敛,通常熟男会喜欢,
尤其墨绿色主轴商品.
也是和平、清爽、理想、健康、安全、生气的表征,
服务业及工业机械常使用.ex 邮局.医院.

以上这两个色系都是中性,不过冷或过热.

一般网页框架基本设置用蓝色也是因为,蓝色沉稳,理性和准确性的表征,通常在科技,或强调效率的产业上以蓝色为主轴.ex:IBM.windows,中华电信.
反正古人说,仁者乐山,智者乐水.

废话后,说真的,其实只要彩度与明度比例得当,看起来都舒服.
其他就是习惯性与个别喜好的影响.
客栈文本数据很多,还是不能过度花俏.同色系,彩度低,明度高比较适合.

但是,改版后,阅览过的与没看过显示颜色都一样呢..
客栈之光
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 18:02

楼上的小圣姐姐,那么喜欢温暖的橘黄色调,或是天空蓝
又各是怎样的个性呢?
我好奇耶,你跟我说说嘛!^^
客栈之光
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 18:16

套在EVA身上,非常不准啦。

橘黄色:
这是一种代表爱情和睿智的颜色,代表创作力、野心、能量、骄傲和保护力。

你是一个筹划者,爱好群体生活、音乐、运动,尤爱尝试新款食品。你是一个创作力强、乐观、热情、富冒险精神、自信心强及多才多艺的人。运动员、雕刻家及艺术家最喜爱橙色。

蓝色:

代表真理、温馨及希望的颜色。喜爱这种颜色的人个性保守及对别人的感觉十分敏感。你是一个忠心的朋友,讨厌别人的愚昧。
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 18:44

引用:
作者: eva54015
楼上的小圣姐姐,那么喜欢温暖的橘黄色调,或是天空蓝
又各是怎样的个性呢?
我好奇耶,你跟我说说嘛!^^
Dear Eva,
辛大师已在上面详细的回答你了,
这个是色彩商业心理学上的一些研究说法.
像橘黄在视觉上会影响味觉产生有微酸甜气味的感觉等等..
橙色系,和他的姊妹色调,活泼,亲合力,温暖.有刺激食欲的功效.
天空蓝,开朗,希望.自由,清爽.
个性和喜好色彩只是一个概说. 个性应该自己最清楚吧
客栈之光
旧 re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-20, 21:12

辛大头,我觉得蛮准的啊,哇哈哈哈
小圣姊姊,谢谢你啰!
我对这种星座啊什么分析的东东还蛮兴趣的,so...^^
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: [关于网站改版] 请各位踊跃发表意见 - 2004-05-21, 03:52

引用:
作者: jane
看了以上论述....开始在猜...
"小圣"是不是"艺术治疗师"呀?
..不是ㄟ,这行业听起来挺有趣的,
据说淡粉色会让人和缓情绪,较不会有攻击性,
有人建议将监狱的墙壁弄成粉红的,
连制服也一并改成这个颜色,像一堆金鼎兔宝宝.
卡挖伊的Hello Kitty色..应该很不错.
我的职业在简介里面有,请自行看说明阿..
话题离题了.网站改版建议才是.
虽然红水黑大瓣,但黑红会互相干扰,尤其在比例差不多的时候.
看布大侠和小眼睛先生要不要弄一个闪亮亮的漏茍..
来个客栈漏茍设计大赛好了..
关闭主题   发表新主题

主题工具