发文 注册 登录
景点

[秘鲁]印加古道

39 331 212983
w771 的头像
w771 w771 已通过手机验证. 门号所属国家:Peru
旧 2007-07-06, 13:28
引用:
作者: chrisywu
请问大家这样是否会太满了
还有我想请问 如果我坐巴士
在巴士站有地方可以洗澡嘛
感恩大家的帮忙
请问大家这样是否会太满了---->如果你有超人的体力以及长期在车上睡觉的能力,应该没有什么问题
还有我想请问 如果我坐巴士,在巴士站有地方可以洗澡嘛---->在AREQUIPA及CUSCO的车站都可以洗澡,但~好像没有热水
chrisywu
旧 2007-07-07, 00:59
引用:
作者: w771
还有我想请问 如果我坐巴士,在巴士站有地方可以洗澡嘛---->在AREQUIPA及CUSCO的车站都可以洗澡,但~好像没有热水
所以现在完全没机会订啰 唉~~~

因为我朋友一直拖....

所以想请问大家10月cusco是雨季嘛

我想我10月还有位子

如果不是雨季

我10月去爬好了

唉~~~ 哀怨
ordtpe 的头像
ordtpe
旧 2007-07-07, 02:25
10月通常仍算干季,但属于干季和雨季的交接时段,所以下雨的机率已比5-9月增加.所以有些数据甚至把10月列为雨季.但下雨机会最大的是在11月到3月.当然这都是机率问题,干季一样可能会下雨,雨季也可能会有晴天.10月应该还好.
eleni
旧 2007-07-08, 02:03
我之前有留过言,有关如何自助定印加古道行(经典版)
不好意思是英文,但是该需要知道的信息都在里面了
所以最近有需要定印加古道的栈友请看看

若你不是要走(经典)版的,也就是走其他不用限制人数的
你大可以到当地在定
多比较再决定,若你想定经典版的那就早点定吧
另外,无论价格是多少500美金或是250的所走的路线都一样
该吃的也会吃到,该累的也会累到
建议选择便宜的,服务不会差太多,便宜的背包客也比较多
体力上大致比较好,不会遇到超级拖累的人
我有朋友参加350美金的遇到胖胖美国人(有100KG重)走不动还请挑夫背的
整团要等她们等上2个小时的也有
所以请自行斟酌

引用:
作者: eleni
Now I'm in Argentina, wants to do the inca trail during June,
after ask for many agency in cusco, I have some good experience.
Maybe can share with you, specially you want to book the Inca trail in high season ( June, July) I think during low season, you don't need to book ahead, besides your trip to Cusco is very short, need to be good orginize.

1. book earlier ( trekking at June, july), and don't book the period during 20th June-25th June, casue the 24th June it's the sun festival in Cusco.

2. Email directly to the Travel Agency in Cusco, write in English, they all can reply you in english.
Here is all the list of the Travel Agency in Cusco
http://www.aboutcusco.com/cusco/travel_agencies/english/resultados.asp

3. the cost of the tour during this year 2007, is around 480 usd to 250 usd(4d/3n tour). If you have ISIC student card, there will be about 25-30 usd discount. And make sure the price included the entrance of Machu Picchu.

4. Choose one then book, and pay the deposit. Normally they will ask you to transfer money instead pay by credit card. So you can ask them how to transfer money via Western Union, or by bank system. The deposit normally cost from the 30% to 50% trekking fee. Then when you arrive there, you pay the rest.

Ok, that's it. I've choose one tour agency, but I haven't trekking with them so can't tell you if it's good or not. I'll report back later.

And the attached file is one of the agency send to me, it explain very clearly about what you have to prepare. Hope this will help. But I didn't choose this Agency, cause their tour is very expensive.
感谢 1
Joyceinusa
旧 2007-07-08, 06:18
According to your schedule,

Four days for Machu Picchu.....
If the reason is "Inca trail", then it will be impossible. So, you may have to choose other "trekking" tours or visit the ruins around Cuzco.

If trekking with a travel agency is the one you like, then you may have to spend half or one day to talk to travel agencies after you
arrive Cuzco. If you make a reservation before you go there, you save time but spend much more money. Most trekking tours will take you to see Machu Picchu eventually.

引用:
:'( 完蛋了拉

Day 8 : Flight to Cuzco
Bring sleeping bag on bus if take night bus
Day 9: Tour Cuzco
Day 10/11/12/13 : Machu Picchu
Day 14: Cuzco
Day 15 : Cuzco
Day 16: Lima
Day 17: Lima to Houston (Air Fare $885)

===================================

请问大家这样是否会太满了

还有我想请问 如果我坐巴士

在巴士站有地方可以洗澡嘛

感恩大家的帮忙
w771 的头像
w771 w771 已通过手机验证. 门号所属国家:Peru
旧 2007-07-08, 23:18
引用:
....今年九月或是八月底已经额满,是否有人有办法可以帮我订
或是我应该去local碰碰运气
还有不同的inca trail 这样中间会经过神殿嘛
有五天的 也有4天3夜的
那10月中在cusco是雨季嘛
如果不太下雨
我想我延到10月去好了
今年九月或是八月底已经额满,是否有人有办法可以帮我订,或是我应该去local碰碰运气 :'( >>依去年开始的新规定,不可能再订得到了,除非有旅行社或政府机关敢违法
还有不同的inca trail 这样中间会经过神殿嘛>>官方的印加古道只有一条,我不明白您所指的神殿是哪里??
有五天的 也有4天3夜的>>一般都只有4天3夜的,五天的???
那10月中在cusco是雨季嘛>>雨季刚开始,是否会下雨~说不准
我想我延到10月去好了>>那就要快点预定,今年的状况,应该不会有淡旺季,一般都是290~400之间(上个月帮栈友订到最好的价格也需要285美元)
chrisywu
旧 2007-07-11, 03:22
好感谢大家的帮忙

最后我放弃4天3夜的行程

因为有位子的时间是在10月

那时候 我想我要忙论文的事

又要期中考

所以我决定要9月初去5天4夜的salkantay trek

我想那是没有限制人数的

我目前查到的价格约在370左右

这样会算贵嘛

我应该怎样写信去杀价阿

杀到多少才算是合理呢..(我是不敢杀价的胆小鬼 )

最后很感谢大家的帮忙

我第一次做点对点移动式的行程

若不是有各位前辈的信息

我想我现在还在慌乱中吧 呵呵

我回到美国之后会把我去过的地方做最新的update跟大家报告

还有 我会再lima多留几天 因为我想去chan chan

感谢大家 热心的回复我

让我一个人的旅程能够很顺利的牌完

下个月我就要带着我的小胆子出门去了
kimomans
旧 2007-07-11, 05:20
省钱小贴士:

在巴士站的厕所都要收费
可是
如果你出示巴士票
就免钱呦!!!

可是他也不给你卫生纸就是了
w771 的头像
旧 2007-07-11, 10:44
引用:
......所以我决定要9月初去5天4夜的salkantay trek
我想那是没有限制人数的
我目前查到的价格约在370左右
这样会算贵嘛.......
如果是选择salkantay trek,建议你不要由网络上订,
到CUSCO在比价就可以了,价格由100~250美元不等
w771 的头像
旧 2007-07-11, 10:49
引用:
作者: kimomans
省钱小贴士:

在巴士站的厕所都要收费
可是
如果你出示巴士票
就免钱呦!!!

可是他也不给你卫生纸就是了
不是在每一个巴士站出示巴士票都可以免钱呦
例如:AREQUIPA.PUNO及CUSCO就不行,因为必须买车站服务费
但是~凭车站服务费单可以免费上一次厕所喔(他会在车站服务费单上盖章)
kimomans
旧 2007-07-12, 06:32
欧 原来是这样欧

懂西文真是好

我那时就把所有的"票"秀给收钱柜台
她就放我进去了

原来是车站服务费那张起作用的.............
echo3535
旧 2007-09-13, 00:57
我是前年1月雨季去走四天三夜印加古道的
价钱我没记错的话
是杀到USD175ㄟ
不过旅行社很贼
我们同团的单价全都不一样喔
所以杀价是一定要的啦!!
还有学生一定有优惠,所以..知道吧!!

对了,我是到当地才找旅行社的
如果时间充裕的人,可以到当地再找啰
不过必须提前个几天预订才行喔
因为印加古道是国家保护区,所以是要申请才能进入的,
如果只是要去马丘比丘就不用那么麻烦,
买张火车票和门票就能去啦!!

虽然是雨季去的
下雨也下很惨
可是真的超难忘的
就是一个赞啦!!!
teresa129
旧 2007-09-16, 04:57
请问Eleni或最近走过印加古道的人
请问你们跟哪一家旅行社预定的?
我之前遇到三个墨西哥人
他们说他们预定到的只要250美金
而且全部的费用都已含了
这价钱似乎是今年的最低价了
eleni
旧 2007-09-16, 21:53
我定的经典INCA TRAIL是puma adventure
是一家在CUSCO的旅行社
你可以写EMAIL去问他们价格
pumas_adventure@yahoo.es
我在今年6月参加的价格是250美金(因为我有ISIC卡所以我付225美金)
不过我建议你可以发信去所有上面的LIST问
http://www.aboutcusco.com/cusco/travel_agencies/english/resultados.asp
或许会有更便宜的价格
其实若你不一定要经典版的,其他的可以到当地再找价格也比较便宜
teresa129
旧 2007-09-16, 23:16
谢谢你的回复
250块美金算是我可接受的价钱
只是你对这家旅行社的评价如何呢?