背包客栈自助游论坛
[西藏]各位朋友, 我在台湾找旅行社打算前往西藏一游, 结果他们迟迟没有把实际的报价跟我讲, 而且一直打算把我们安排在他们当地的旅游套装行程,...旅行社说他们不单独申请入藏纸, 因为我们参加他们的行程, 他们必须担保我们这些散客, 这样才能申请, 听起来怎么怪怪的, 是这样吗 ?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
blueswelly blueswelly 当前离线 blueswelly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-10
旧 帮忙代订机票及办入藏纸的 台湾旅行社 - 2004-05-18, 16:34

各位朋友, 我在台湾找旅行社打算前往西藏一游, 结果他们迟迟没有把实际的报价跟我讲, 而且一直打算把我们安排在他们当地的旅游套装行程, 这让我十分忧虑, 眼看时间一天一天逼近, 请问各位过去的经验是否有其他旅行社可供选择帮忙代订来回机票和申请入藏纸的, 如果有高雄当地的旅行社更好, 谢谢 !

旅行社说他们不单独申请入藏纸, 因为我们参加他们的行程, 他们必须担保我们这些散客, 这样才能申请, 听起来怎么怪怪的, 是这样吗 ?
被阅读28586次
回复时引用此帖
猎艳 猎艳 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-05
旧 re: 请问有没有不错帮忙代订机票的旅行社 - 2004-06-01, 17:51

撘个便车 也问一下
有没有前辈知道在台中哪家旅行社的服务不错的呢
我想请她们代定七月份到北京的来回机票、台胞证
回复时引用此帖
kimi wang kimi wang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-06-06
旧 re: 请问有没有不错帮忙代订机票的旅行社 - 2004-06-06, 17:35

你可以向如意轮旅行社, 徐小姐洽询 05-5377811
回复时引用此帖
wcj6112 wcj6112 当前离线
背包客
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 请问有没有不错帮忙代订机票的旅行社 - 2004-06-07, 22:24

我知道台北华夏旅行社有这项服务,而且价格还蛮公道的,可找严先生..祝你成功
回复时引用此帖
kassia kassia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 关于从中甸飞进拉萨... - 2004-06-26, 22:00

台湾宝丰旅行社可以代办入藏证和入藏机票
你可以打电话询问有无从中甸飞往拉萨的机票
网站是 www.ekingo.com
回复时引用此帖
OnTheGo OnTheGo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-18
旧 关于入藏证的疑问 - 2005-01-18, 09:13

请问板上各位前辈
我在今年1/29预计前往四川跟西藏
2/15回台湾
预计2/2或2/3搭飞机入藏
于是有以下的几点问题
1.入藏证要不要办?怎么办?哪里办?办多久?
2.能否在台湾订成都至拉萨的来回机票?

因为请假不易
所以希望能把这些事情尽快处理
以免影响整体行程

希望各位前辈能提供建议~~
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,031次/666帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 关于入藏证的疑问 - 2005-01-18, 10:30

详细信息请用功能菜单上的搜索功能搜索...

简单说:
如果是买机票进出,当地旅行社都有在代办,时间的话,一般来说一个日夜可好,建议你安排个两整天作弹性。

台湾的话,玉山票务有在代办,不过以我当初的经验,价钱不是很合算,所以没给玉山办。

小眼睛先生
回复时引用此帖
cmh cmh 当前离线 cmh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 58
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-03-25
旧 可以推荐当地的旅行社吗? - 2005-05-24, 21:32

若只有一星期
可以推荐西藏当地的旅行社
及必游的路线吗?

Thanks!
回复时引用此帖
nathan.yang54 nathan.yang54 当前离线 nathan.yang54 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 62次/46帖
注册日期: 2005-05-07
旧 re: 可以推荐当地的旅行社吗? - 2005-05-26, 11:55

5/22刚从西藏回来,第一次参加团体旅游前往西藏珠穆朗马峰大本营,
行程也蛮Lucky的,当抵达珠峰前之绒布寺及抵达大本营时之天气真是绝美,珠峰完全没有云雾阻碍是县,完完全全的揭露在眼前.
此一12天的行程是由台湾山河探险协会主办,大陆方面则由西藏登山协会协办,二个单位均非常优秀,

以上提供有意前往西藏旅游人士参考
回复时引用此帖
Lu Lu 当前离线
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-12-19
旧 Re: 有一些爬文过后的小问题要请教 - 2005-09-28, 09:57

引用:
作者: zaqnhj
我基于钞票考量.所以决定前去成都办入藏证.虽然我寄去给老板的信他还没有回.但我想可能跟之前有先人提过1950的价格差不多.
对了chiru可以介绍一下你在台湾办理机票及相关证件的旅行社及价格吗?我想我还是会比较一下再决定哪种便宜又方便的.毕竟我的假期不是很长.谢啰
我在台湾问过一两家旅行社
他们是没办法办[个人]的入藏函的(但我不知道在大陆为什么可以?)
价钱差不多是机票1590RMB(不确定有没有再涨)+入藏函约300RMB
我八月出门一路上都没人检查这一张纸
拿呆胞证就过关噜..(但须从陆路进藏)
回复时引用此帖
pcboy pcboy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-10-16
旧 请问台湾有哪些专办西藏旅游的旅行社 ? 品质可靠, 价钱公道的 - 2005-10-17, 11:40

请问台湾有哪些专办西藏旅游的旅行社 ? 品质可靠, 价钱公道的

考虑跟团 or 插花别人的自助旅游 (因为没有空规划)

六日不算, 小弟好像有 11 天假期
回复时引用此帖
zaqnhj zaqnhj 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-09-27
旧 re: 帮忙代订机票及办入藏纸的 台湾旅行社 - 2005-10-30, 20:43

之前去某一家旅行社的网站看他们的西藏行程.后来一直跟他们用E-MAIL连络有关入藏纸机票及边防的问题.前几封在劝我入团.最后这封传来的内容为

你好,
办理台胞证新办的费用是NT$1,700-
机票部份,于1月低的票价尚末出来!
而当地旅行社代办入藏纸有一个问题,因为要呈报您的行程内容予当地单位才能办理,
如是在拉萨市区内是可以不用派当地导游以及车辆,
但如果行程是已离开拉萨市区的话(例如山南地区),
必须由代办旅行社有安排导游以及旅行社车辆才予以核准,
如果是到珠峰是还要经过边防站的,更是有此困难;
所以目前来说,我们合作的当地旅行社如果没有详细的行程给他们办理入藏纸的话,
是没办法去承担这类风险,请您见谅!

给想要在台湾委托台湾旅社的人参考.
但不一定每一家都这样啦.大家可以问问啰
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: re: 关于从中甸飞进拉萨... - 2009-12-14, 21:47

此帐号为封禁用户
引用:
作者: kassia (原帖)
台湾宝丰旅行社可以代办入藏证和入藏机票
你可以打电话询问有无从中甸飞往拉萨的机票
网站是 www.ekingo.com
this domain is for sale

请改拨:
http://www.bftraveller.com.tw/front/index.jsp
回复时引用此帖
tsang_has tsang_has 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-08-28
旧 回复: re: 关于从中甸飞进拉萨... - 2010-09-15, 14:04

引用:
作者: mariosma (原帖)
this domain is for sale

请改拨:
http://www.bftraveller.com.tw/front/index.jsp
已问了~~这家是要跟团的!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具