背包客栈自助游论坛
[土耳其]请问有去过土耳其的前辈们:我预计五月底前往土耳其两周,之前曾经看过土耳其航空国内航线的机票在台北买比在当地买还便宜,是真的吗?因为我有...mir回到Istanbul,坐车再怎么坐也得9小时以上,所以打算坐飞机,这样可以多点时间玩耍。土耳其航空的机票真的在台北买比较便宜吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
oceaniclan oceaniclan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-18
旧 土耳其航空的机票 - 2004-05-19, 02:58

请问有去过土耳其的前辈们:

我预计五月底前往土耳其两周,
之前曾经看过土耳其航空国内航线的机票在台北买比在当地买还便宜,
是真的吗?
因为我有一天得从Izmir回到Istanbul,
坐车再怎么坐也得9小时以上,
所以打算坐飞机,这样可以多点时间玩耍。

土耳其航空的机票真的在台北买比较便宜吗?
被阅读17574次
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: 土耳其航空的机票在台北买比较便宜吗?? - 2004-05-19, 03:11

引用:
作者: oceaniclan
因为我有一天得从Izmir回到Istanbul,
坐车再怎么坐也得9小时以上,
所以打算坐飞机,这样可以多点时间玩耍。
根据经验, 九个小时左右的车程
坐夜车是可以节省最多玩耍时间的呢
坐飞机的话要提到早到机, 东弄西弄下来
也要多花个二个小时, 一样要花掉一个早上或下午

怎么不绕去 Troy 看看呢?
虽然木马早没了, 剩一只假马给人家拍照.....

Mario
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 土耳其航空的机票在台北买比较便宜吗?? - 2004-05-19, 06:51

国内线到当地买比较机动,也方便。

土航的国内线不贵,当初从cappadocia 搭商务舱到istanbul,才90美金。
空姐超像丽芙泰勒的。

记得没错的话,土航台湾代理是金界旅行社。卖的不是很便宜~
国际段,托朋友或找旅行社从曼谷开票,比较划算,价差在三千以上。
回复时引用此帖
飞翔喵 飞翔喵 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-04-15
旧 re: 土耳其航空的机票在台北买比较便宜吗?? - 2004-05-28, 18:47

我从Istanbul到Izmir是坐飞机的,
不过我忘了机票多少钱了说,
印象中不是很贵,大概两个多小时吧!!
回复时引用此帖
seanyang seanyang 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/96帖
注册日期: 2004-12-29
旧 请问有人买过土耳其航空国际线的机票吗?有送国内线吗? - 2005-03-20, 21:50

我手上有一本2002年精英出版社出的《伊斯坦布尔‧土耳其》旅游书
上面p32写到:
「搭乘土耳其航空国际线的旅客,可免费搭乘2航程国内线飞机」

有这么好康的事情吗?
想请问有没有人搭乘过知道详情的呢?

谢谢!
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 请问有人买过土耳其航空国际线的机票吗?有送国内线吗? - 2005-03-21, 10:35

目前应该是多加3000可任选国内或国际线的点做来回
可不同点进出
我在网络上看过有人用这样的方式游土耳其
回复时引用此帖
Jolean Jolean 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-03-31
旧 re: 土耳其航空的机票 - 2005-03-31, 22:32

我去年是加3000坐国际跟国内线
伊斯坦布尔 -> 德黑兰
Van -> 伊斯坦布尔.
回复时引用此帖
mayiong mayiong 当前离线
背包客
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2004-12-14
旧 re: 土耳其航空的机票 - 2005-04-05, 21:16

Izmir 到伊斯坦布尔 不需要到9小时 有时夜车更快
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 土耳其航空的机票 - 2005-04-06, 14:05

请问mayiong
我听说从Antalya到Cappadocia的夜车会蛮颠簸不好坐
这个是真的吗?
回复时引用此帖
cochan cochan 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2005-02-25
旧 Re: re: 土耳其航空的机票 - 2005-04-06, 22:34

引用:
作者: rossilin
请问mayiong
我听说从Antalya到Cappadocia的夜车会蛮颠簸不好坐
这个是真的吗?
有坐过,没问题呀。

可能我选有名较贵的老字号车队,舒适又安全。
回复时引用此帖
Athena Athena 当前离线 Athena 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2005-01-03
旧 Re: re: 土耳其航空的机票 - 2005-06-29, 09:20

引用:
作者: Jolean
我去年是加3000坐国际跟国内线
伊斯坦布尔 -> 德黑兰
Van -> 伊斯坦布尔.
今年好像没有这么好的价格了...
我正在请金展报价
但是 看来会至少要加4000元....
:'(
回复时引用此帖
Athena Athena 当前离线 Athena 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2005-01-03
旧 re: 土耳其航空的机票 - 2005-06-29, 09:21

对了, 记得之前爬文的时候 有人提到
从泰国买土航的机票 会比较便宜...

不晓得有人知道这件事情吗??
或是 有谁可以提供一下泰国当地的承办旅行社呢??!!

感激 感激 ~~~~
回复时引用此帖
ㄚ芽 ㄚ芽 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-12-20
旧 Re: 土耳其航空的机票在台北买比较便宜吗?? - 2005-10-18, 02:01

引用:
作者: kokoho
引用:
作者: oceaniclan
怎么不绕去 Troy 看看呢?
虽然木马早没了, 剩一只假马给人家拍照.....

Mario

就是看到那一只假马,才不想去的.......

我是从Istanbul搭巴士去Selcuk,目的就是途中去看那只假马.
老实说Canakkale没啥可看性.跟假马合照的用意,一来是让同事知道说特洛依就在土耳其.(他们大部分都还是将土耳其认定是落后,一片黄土的荒凉国家.)二来是那阵子电影正在上映"Troy",赶赶流行吧. ^^||

不过路途会有一段坐渡轮跨越鞑靼尼尔海峡,感觉还不错喔,喝著苹果茶悠闲渡海,算是意外的收获啰. ^_^

Eric[/quote][b] 停留约7天在土国的伊斯坦布尔并没有我们中的先进,很少看到有互联网的部份,而在自助游的过程中,当我们搜索information station他们的英文说的能力和简介也和我们买的旅游书有些许出入.
真的不是很方便,我们是等快要回家时才慢慢摸熟土国的交通系统.毕竟由交通系统的便利性可看出旅游的便利性与否.土国的伊斯坦布尔融合了新旧文明...是个很有古文明的国家2005/10/18
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具