背包客栈自助游论坛
[日本北海道]6月下旬和朋友相约一起去北海道自由行,原本希望上述这3个点都能去,可是到支笏湖的车次实在太少了,只能选2个地方去了 … :( 但不知这3个景点击哪2个比较好呢?希望去过的朋友们能够给我们一些建议哟 ~~又,上述这3个景点各需停留多少时间比较适合呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
spod spod 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-19
旧 [北海道自由行] 支笏湖/登别尼克斯海洋公园/熊牧场,如何取舍呢? - 2004-05-19, 09:24

6月下旬和朋友相约一起去北海道自由行,原本希望上述这3个点都能去,可是到支笏湖的车次实在太少了,只能选2个地方去了 … 但不知这3个景点击哪2个比较好呢?希望去过的朋友们能够给我们一些建议哟 ~~

又,上述这3个景点各需停留多少时间比较适合呢?
被阅读15984次
回复时引用此帖
shujen shujen 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-05-18
旧 Re: [北海道自由行] 支笏湖/登别尼克斯海洋公园/熊牧场,如何取舍呢? - 2004-05-19, 09:53

引用:
作者: spod
6月下旬和朋友相约一起去北海道自由行,原本希望上述这3个点都能去,可是到支笏湖的车次实在太少了,只能选2个地方去了 … 但不知这3个景点击哪2个比较好呢?希望去过的朋友们能够给我们一些建议哟 ~~

又,上述这3个景点各需停留多少时间比较适合呢?
我前几天才刚去过登别熊牧场,对大人而言给它有点小小的失望,门票2500日圆,最大部分是花在坐缆车上(缆车风景不错),真正的园区不大,分成熊牧场和爱奴人的生活展示区,外加一个小小的赛鸭区,全部逛完加上看表演大概只要1~2个小时,如果打算住在登别温泉区就可以顺便去看看,因为很近,如果是专程去就不建议了

如果真的很想看熊,昭和新山还有另一个熊牧场,只要800元,而且附近风景好,又可看火山,似乎比较划算,最重要的是昭和新山的熊牧场有好可爱的小小熊,登别的只有小熊标本
回复时引用此帖
spod spod 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: [北海道自由行] 支笏湖/登别尼克斯海洋公园/熊牧场,如何取舍呢? - 2004-05-20, 17:37

mm ~ 我们会从札幌到登别,并在登别住一晚,所以原本才规划把这三个景点一网打尽,没想到被交通问题破局了 … :s

您提到的昭和新山熊牧场我之前也在一些杂志上看过,不过大部份的杂志说的都是登别熊牧场的样子 … 如果从登别温泉街过去的话,交通方式和时间大概为何呢?又,大概可以在那里停留多久呢?
回复时引用此帖
shujen shujen 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-05-18
旧 Re: re: [北海道自由行] 支笏湖/登别尼克斯海洋公园/熊牧场,如何取舍呢? - 2004-05-20, 21:55

从登别温泉街过去可坐单人座的缆车,长得像儿童乐园的旋转秋千,或者坐熊牧场的接驳车,大概不到5分钟就可以到熊牧场售票口,然后再从售票口搭另一种六人座的缆车到牧场,大概在10分钟以内可达,至于在那里停留的时间,若包括小熊秀与原住民舞蹈的时间,2个小时以内可逛完吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具