背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]由于我们两人成行配合旅行社出游去峇厘岛,会不会危险...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hcfe hcfe 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-20
旧 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-05-20, 10:50

由于我们两人成行配合旅行社出游去峇厘岛,会不会危险
被阅读12868次
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-05-20, 11:34

不会危险啦...
我之前也跟朋友参加过两人成行的,有专属司机跟导游,挺愉快的.
回复时引用此帖
miumiu miumiu 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2004-05-04
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-05-21, 09:28

不会危险,但是要小心爱钱的导游会一直推销自费行程、按摩之类的
其实两人行跟跟团的意思相差不多,我上次去时导游是个中年人,也会想多卖我们行程,止不过我不理他就是了,两人行也不会比较自由啦,因为也有一定的行程要走,一路上你会发现遇到的人每天都一样~但是团费比一般团却高多了~

让我再次选择我不想参加所谓两人团,自己去啰~
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-10
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-05-21, 15:44

那要看你们行程的安排唷..还有你们两个应该都是女的吧??
我三月份跟我同事刚去玩了11天回来...很好玩唷...不会危险..
半夜不要两人单独跑到KUTA 周围的BAR就好..路上是有些在卖大麻的..眼睛不要跟他们对到快速走过去就好了 ..上次我晚上去kuta逛到很晚..快11:30pm吧..还慢慢走回饭店..不过很近就是了..我住Kuta Paradiso..所以一点也不危险...祝你玩得愉快唷!~
回复时引用此帖
sophie sophie 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-05-22
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-05-27, 09:52

峇厘岛应该是全印尼最安全的地方吧 因为是主要的观光重地 政府很重视当地的治安 不过少跟当地人搭讪 金钱往来 这是自保的方法吧
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-09-15, 16:17

如果是跟低价血拼团一定去
银器腊染木雕土产咖啡等店..这些看你心情买..遇到好导游你不买他也不会翻脸
车上导游会推销的尤鱼丝,还有像年糕的东东??甚至精油....etc
南湾水上活动自费..香蕉船,拖曳伞,水上摩拖车等..平均USD 15-25不等
晚上导游推的自费精油按摩,通常USD 30
狠一点泛舟再自费...可以要价到USD 50
若有去KUTA吃饭晚上大概会有1-2 HRS逛KUTA的仿名牌店(POLO,GUCCI,Nike,NB..etc 我对名牌没研究)
有时间逛超市或太阳百货有人喜欢在那买内衣,
大部份人去BALI就是买猫咪木雕,画,沙龙,咖啡糖,芒果糖,竹藤包,T shirt,VCD,DVD,甘美朗音乐,红茶包...etc
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2004-06-15
旧 Re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-09-15, 17:28

引用:
作者: hcfe
由于我们两人成行配合旅行社出游去峇厘岛,会不会危险
即使英文不好,不需要任何导游也可以在峇厘岛玩的很尽兴
若没经验,事前多规划,参考一下别人的经验就差不多了
只要你不做危险的事,没什么好危险的吧!看峇厘岛游客如织就知道了!
倒是若怕恐怖组织又来放炸弹,那西方人爱去的吧少去或不要逗留太晚就是了!
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 318次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-10-29, 16:56

峇厘岛的治安基本上很安全,如果你是担心爆炸案的问题,那就请少去西方人出入的Bar.
唯一要注意的是换钱时,小心被骗,尤其是Kuta.
回复时引用此帖
Atine Atine 当前离线
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 109次/34帖
注册日期: 2004-10-19
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-11-18, 00:48

离开充满观光客的南峇厘岛.....
去中部及北部...甚至直接租上一台打档摩托车就可以在几天内环峇厘岛一圈喔!!
中北部的人家...也都很热心并且"善良"~
回复时引用此帖
小天使 小天使 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2004-11-09
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-11-20, 16:28

我4月才从峇厘岛回来..我跟男友是完全自由行.在台湾祇买机票而已..其他的都是到当地才搞定的.其实峇厘岛的人都蛮淳朴的..但有些人.尤其是生意人比较势力一点...记住买东西前一定要杀价.一条沙龙从9万RP变成可以1万成交..差很多ㄟ. 大致上不会危险啦...希望你玩的愉快..一定要去做按摩跟SPA喔!!!
回复时引用此帖
狗爹地 狗爹地 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2004-12-01
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2004-12-01, 16:40

峇厘岛以信仰印度教为主,基本上很安全,而且很友善。

而且峇厘岛有严密的社区意识,对于犯罪的人,整个社区的人会群起攻之,甚至以私刑处理,所以那边犯罪率很低的(除非有些外地来的回教徒)。

峇厘岛最推荐买的东西是:木雕
尤其是圣泉寺,但是一定要杀价,像我买了一个小孩大的WELCOME猫咪木雕,就杀了几十万卢比,哈哈~其实是差不多壹千五百台币杀到六百多啦;乌布或木雕村可能只能打个九折而已喔

其它不觉得有特别的ㄟ,尤其是精油品质堪虑喔

PS.我在免税商店买CASIO G-SHOCK约便宜二成五~也可以参考看看!
回复时引用此帖
FUGU FUGU 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-04-18
旧 re: 请问两人成行会不会危险去峇厘岛 - 2005-04-18, 19:45

不会危险,但自由度不佳。
因为峇厘岛公共交通设施缺乏,以下几点供你参考:

1.搭巴士的话又有点麻烦(都是当地人搭,搭上去可能有点怪)
因此,我们的经验就是叫蓝鸟出租车移动到定点,若打算短暂停留,也可请司机跳表等待,因为有些观光地点偏僻,未必叫得到车子离开,要注意)

2.搭配旅游服务中心的TOUR BUS(可跟饭店或直接向旅游中心索取LIST)
有许多行程可选择,而且是9人巴士,价格不贵。

3.饭店人员多会自己推荐或声称自己有朋友当司机可以载你到任何景点,通常是以半天计价。你们可列为参考,但一定要事前约定不希望其自行载往任何纪念品中心(说是要到某目的地,却给你载到他朋友的店...)。

4.治安很好,不必担心。库塔区稍乱,机警点即可。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具