背包客栈自助游论坛
[旧版文章]由于旧的系统数据没办法导入到新的系统上,所以旧用户需要重新注册一次,收到复站通知的朋友别忘了注册啊,不要晃一晃就不见了ㄋㄟ......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,619次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 老朋友回娘家不要忘了注册喔 - 2004-02-12, 01:17

由于旧的系统数据没办法导入到新的系统上,所以旧用户需要重新注册一次,收到复站通知的朋友别忘了注册啊,不要晃一晃就不见了ㄋㄟ...
被阅读5431次
访客
旧 2004-02-13, 13:55

请问
注册了许久(昨天到现在, 以电脑作业来说应该算久吧.......)
一直没收到注册信通知
没办法登录.....
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 2004-02-13, 20:39

注册信没有收到的话,请马上通知我们喔,可能是你注册的email打错了,或是被当作广告信档掉之类的问题!请留下你的申请的帐号,我直接帮你开。
Professional Bum Professional Bum 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-02-17
旧 2004-02-18, 05:45

你要不要看看有没有在垃圾邮件夹或者是广告信件夹里面.
因为我注完册等了一会儿也是没有收到信件,我是使用hotmail的信箱,后来我在垃圾邮件夹找到.
如果你也是在垃圾邮件夹找到它的话,建议你把该邮址加入至安全名单中,这样今后从那个邮址所寄来的信件就不会再度送到垃圾邮件夹之类的地方
这有可能是你使用的信箱安全敏感度比较高吧..
~提供参考~
solden
访客
旧 没收到注册成功的通知! - 2004-02-20, 12:22

你好,我注册了!可是还是没有办法登录!
麻烦你察看一下是不是我的注册数据有误!
谢谢!
布大侠 的头像
系统管理员
旧 2004-02-20, 13:59

已经帮你开启了,请确认你登记的email有没有错。

通知信件没收到的朋友,最好是换一个email登记,免得以后从客栈寄给你的信都收不到。
布大侠 的头像
系统管理员
旧 用户注册及版面权限的一些修改 - 2004-02-28, 18:59

1. 除了系统公告区以及背包客交流区可以用访客身份之外,其他版面都必须先登录才能发表或回复文章,以免造成困扰。如果您常常会被自动注销,请在登录时勾选「自动登录」选项。
  2. 由于注册认证邮件常常会收不到,所以暂时关闭注册认证功能,只要填写完注册数据就可以直接登录了,当然还是希望大家都能够正确填写电子邮件地址。
关闭主题   发表新主题

主题工具