背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]找了几家旅行社 , 可乐/喜达/灿星5/19 or 5/12出发6天5夜但光是订出去到回复订不到酒店要三到四个工作天而且都不会主动打来... 刚看到JAA有子公司创造旅行社不知向其订是否会较快得知结果?看到这种办事效率 , 心情都搅差了..........这种状态是正常吗?
酒店比价
raffles raffles 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-03-25
旧 [问题] 自由行订房效率 - 2007-04-07, 14:46
找了几家旅行社 , 可乐/喜达/灿星
5/19 or 5/12出发6天5夜
但光是订出去到回复订不到酒店要三到四个工作天
而且都不会主动打来 , 要打电话去问半天才说没订到
都推给JAA及其订房中心
问两次(指定酒店)连假日共花了十三天得到两个没房间的答复
想请问大家JAA都这么夸张吗? 订得到要处理时间就算了
连没房回复都要"三:个"工作天" !!!!

这是乌龟时代吗? 后来我从网络上连到该酒店查找只要3分钟
但因比较贵就没订.

大家觉得是旅行社的问题还是JAA的问题? 眼看时间越来越近
要继续等还是有别的管道? 刚看到JAA有子公司创造旅行社
不知向其订是否会较快得知结果?

看到这种办事效率 , 心情都搅差了..........

这种状态是正常吗?
6504 次查看
hwusuenn hwusuenn 当前离线 hwusuenn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 72次/60帖
注册日期: 2005-08-24
旧 re: [问题] 自由行订房效率 - 2007-04-07, 20:00
你要不要试著打电话日亚航问看看,
至少先把机位订起来,然后再来处理房间的事情。

日亚航的自由行我之前有帮朋友订过,
透过台中大都会旅行社的王小姐,
感觉还满有效率的,而且满积极的,
提供给你参考。
kabby kabby 当前离线 kabby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-02-22
旧 re: [问题] 自由行订房效率 - 2007-04-08, 14:21
嗯~如果是这样你要不要干脆换别家的自由行呢?
我今年第一次订航空公司的自由行(以前都自行搞定)
是订长荣的~看好时间选好饭店
打电话请熟悉的旅行社汪姐协助
隔天就一切OK了说!
而且我原来是三月初订好
但长荣四月初又推出更便宜的方案
我前两天看到也跟旅行社说要改订更便宜的行程
也是隔天搞定
怎么可能拖那么久阿!!
效率太差~跟自己买机票订房有什么差别?
还让自己心情七上八下的~感觉真差
赶快下个决定不要让自己的旅程因此而产生变化喔!
也预祝你一切顺利!
gpfault 的头像
gpfault gpfault 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/34帖
注册日期: 2005-07-29
旧 re: [问题] 自由行订房效率 - 2007-04-08, 15:45
上回透过足迹订华航的广岛行程,也是要大约三个工作天才有回复。先前订东京/大阪/京都的都不会这么慢。难道广岛比较乡下?XD

建议你可以直接打去航空公司订(如果有直接对个人的话),或者可以请旅行社一次订3间饭店出去,比较省时间。
kaur kaur 当前离线 kaur 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-07-17
旧 re: [问题] 自由行订房效率 - 2007-08-14, 22:09
我也觉得定个房回复也太久了吧
我明年过年要去京都
订了华航精致旅游
已快1个月了
都还没回复说有没有房间ㄟ
= ="

要是到时候没饭店我可以只买机票吗
k9036003 k9036003 当前离线 k9036003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 32次/30帖
注册日期: 2007-05-14
旧 re: [问题] 自由行订房效率 - 2007-08-17, 17:27
哈~~
大家都以为很简单
换你来做做看就知道了

都只是时间与金钱的拔河

急著要就直接跟饭店订阿
要省一点就请旅行社转定吧

搜索文章