背包客栈自助游论坛
[越南]我想去 胡志明+大勒 5天, 请问该怎么玩, 另外请教几个问题1. 胡志明 到 大勒, 怎么去? 2. 胡志明除了市区内之外, 离古芝,西宁,头顿,美托 远不远, 怎么去...
酒店比价
timlin
访客
旧 请问南越五日如何安排 - 2007-04-07, 15:41
我想去 胡志明+大勒 5天, 请问该怎么玩, 另外请教几个问题
1. 胡志明 到 大勒, 怎么去?
2. 胡志明除了市区内之外, 离古芝,西宁,头顿,美托 远不远, 怎么去
5322 次查看
yavn
客栈之光
感谢: 694次/515帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-08, 00:52
timlin
访客
旧 Re: re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-08, 22:24
感谢, 在请教一下, 大勒机场到大勒市区 是不是有 bus可搭, 班次会不会很频繁, 从机场到市区大约要多久时间?
yavn
客栈之光
感谢: 694次/515帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-09, 16:29
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=389211&highlight=#389211
航空公司备有专车送该班机的乘客至大叻市中心的.如错过则要自行走路至国道拦至大叻市的客车了.
boyishyu
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-04
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-12, 16:55
我之前是坐巴士...
不过我有九天假期...
所以时间比你充裕许多...
建议你可以去湄公河看看...
一天行程有7元及10元美金的...
我前几天才刚回来...
希望你不要去sinh cofe...
因为服务人员的嘴脸都很难看...
这次到他们的办公室二次...
决定不跟他们的行程和跟他们买机票...
因为我一多问一点问题...
就很不耐烦的脸...
好像想把人吃掉一样...
phsyk
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-09-21
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-19, 12:40
我也是是4月27号到5月2号,胡志明+大勒 5天,也不知道该如何安排
gbt2
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-18
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-20, 14:14
我个人可以提给你一个小意见!如果你要安排胡志明+大勒 5天不妨将行程摆在一个地方!因为由胡志明到大勒有几种交通工具1.飞机(不过座位满难定的)
2.巴士(在胡志明市有坐车的地方这要爬文才知道地址)3.包车本人这次去大勒便采用此种方式!(好处是你可以控制行程和到你想去的地方,坏处是价钱比较前两种的贵,本人因为第一次自助游!而我和我越南女友刚好都没去过大勒不认得路所以我们索性包车!所以我先请我女朋友去找司机!谈价钱从越币-3000000-4500000不等,要记得杀价!我女朋友到最后以3000000越币包车包四天,我一下飞机便坐车直接到大勒总共花了八个小时才到大勒!中间有休息在路边的小摊子喝咖啡!感觉还不错!在大勒有满多好玩的景点可以让你度过四天!所以建议你集中安排会比较好(除非你是坐飞机因为只要45分钟左右)
不然两地往返时间会耗掉你大部分的旅游时间!
再来包车注意一点你一定要跟包车司机确认是不是要他自行负责食宿!不然的话司机一定会已为你会连他的食宿也包进去到时候就不只4500000或3000000越币而是你会多加一笔司机的食宿费用这一点要注意(因为我就是没注意到这一点所以当在结住宿费时吃了一点亏,不过还好住宿费不高因为我是住民宿不是住饭店)以上是我四月初去玩的心得
timlin
访客
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-21, 16:24
订了华航胡志明市+大勒山城之旅套装自由行, 5/1出发..
仍伤脑筋胡志明 to 大勒这段的交通问题,想请旅行社帮忙
代订越南国内机位.
旅行社告知自由行包含了胡志明 to 大勒交通,除了巴士接
送外,大勒山城三天二夜游程,也有会讲中文的当地导游随行..

但胡志明到大勒,巴士通行时间,好像超过6小时?
会不会造成旅游时间上的浪费 ?

自由行内容:
1)往返机票(机票效期2-14天 / 不得提前返回,亦不得延期)
(2)胡志明市饭店二夜住宿(第一晚及第四晚 / 可续住)
(3)大勒饭店二夜住宿(第二晚及第三晚 / 不可续住)
(4)每日美式或自助式早餐
(5)机场至饭店来回接送机服务
大勒山城三天二夜游程(含3次午餐2次晚餐)
gbt2
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-18
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-21, 17:14
往来的时间如果坐巴士是一定会超过6小时!除非你坐飞机不然的话你真的要有
长途坐车的心理准备因为他们还没有高速公路系统!现在道路的情况就像我们省道一样!坐车的时间会比较久!
gloriacotton
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-05-05
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-27, 03:03
请问一下各位:
准备6月初到越南五天,准备待胡志明市2晚,北越二晚,并游览下龙湾,不知要如何安排行程,机票与住宿ㄚ??这是我第一次去越南,不懂越南话。
Europe Europe 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
感谢: 169次/141帖
注册日期: 2005-06-20
旧 Re: re: 请问南越五日如何安排 - 2007-04-27, 09:24
引用:
作者: gloriacotton
请问一下各位:
准备6月初到越南五天,准备待胡志明市2晚,北越二晚,并游览下龙湾,不知要如何安排行程,机票与住宿啊??这是我第一次去越南,不懂越南话。
越南玩五天又南又北的玩真的非常的赶,建议你选择南越或北越就好
winner3
背包客
注册日期: 2007-03-14
旧 re: 请问南越五日如何安排 - 2007-05-02, 15:09
请教各位大大
我下周要去胡志明探望弟弟,
因为还带着妈妈,所以不方便去其他地方,
如果五天都待在胡志明,不晓得有什么地方适合中老年人去走走?
另外,若是请翻译的话,一天的价格大概是多少?
拜托各位啰!! 万分感谢 ^^
tommyabc12 tommyabc12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 223次/142帖
注册日期: 2006-11-21
旧 Re: re: 请问南越五日如何安排 - 2007-05-04, 15:40
引用:
作者: winner3
请教各位大大
我下周要去胡志明探望弟弟,
因为还带着妈妈,所以不方便去其他地方,
如果五天都待在胡志明,不晓得有什么地方适合中老年人去走走?
另外,若是请翻译的话,一天的价格大概是多少?
拜托各位啰!! 万分感谢 ^^

一天翻译是20万越币(等于400台币)
如要离开胡志明市一天翻译是30万越币(等于600台币)须包吃住

搜索文章