背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜?或有没有人要一起凑票的?...
酒店比价
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/39帖
注册日期: 2005-06-28
旧 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-07, 17:40
请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜?
或有没有人要一起凑票的?
3063 次查看
史塔列胖达 史塔列胖达 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-04-07
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-07, 17:45
试试 priceline.com 啰, 常常可以标到意想不到的价钱
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 484次/423帖
注册日期: 2005-10-11
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-07, 20:56
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 Re: re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-08, 11:20
引用:
作者: 史塔列胖达
试试 priceline.com 啰, 常常可以标到意想不到的价钱
你好!
请问这是美国内陆线吗,我是要从台北出发,可以查的到吗
?
Yingwei Yingwei 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-04-08
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-08, 13:23
Hi, hungtracy:

知道您4月20左右会去SF

请问您介意帮忙带狗狗过去吗?

详情请见
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=97702

不好意思叨扰了~!

小葳 p8219wei@yahoo.com.tw
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
感谢: 6,428次/4,811帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-08, 15:50
引用:
作者: hungtracy
引用:
作者: 史塔列胖达
请问这是美国内陆线吗,我是要从台北出发,可以查的到吗
?
priceline.com只能标从美国出发的航班.从台湾出发的可以用他们的台湾网站
http://www.priceline.com.tw.

priceline标机票虽有可能标到较便宜的价格,但为了避免买到不符合你期望的航班.请先仔细弄清楚游戏规则候再决定要不要使用它.
背包至尊
旧 Re: re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-09, 20:14
引用:
作者: Yingwei
Hi, hungtracy:

知道您4月20左右会去SF

请问您介意帮忙带狗狗过去吗?

详情请见
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=97702

不好意思叨扰了~!

小葳 p8219wei@yahoo.com.tw
Hi!小葳:

真是抱歉,我预订应该会坐菲航的去,因为机票最便宜.
背包至尊
旧 Re: re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-09, 20:26
引用:
priceline.com只能标从美国出发的航班.从台湾出发的可以用他们的台湾网站
http://www.priceline.com.tw.

priceline标机票虽有可能标到较便宜的价格,但为了避免买到不符合你期望的航班.请先仔细弄清楚游戏规则候再决定要不要使用它
Hi!ordtpe:

谢谢你提供的数据!
jill0810tw jill0810tw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-28
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-09, 22:46
你可以问问看升达网 http://www.gogousa.com.tw/
我之前也是在板上看到有人说的 这次请她们订LA,NY来回机票
价格满不错的
因为她们都有凑美国团票的样子 不过要看时间能不能配合
老蛙 老蛙 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2006-04-22
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-10, 23:20
除了一般机票外
当属凑团票较为便宜
但是时间跟天数就仅得依照团体票规定
你可上各大旅行社网站看看有关团体自由行有无你可配合的时间跟天数
可帮你省下好几千块钱喔!
Whatnot Whatnot 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-10
旧 re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-11, 23:07
请问有没有人知道搭菲航到马尼拉转机, 是不是要再缴交2100新台币的机场税啊?? 感觉上如果要再剥层皮就没有那么便宜啦....
背包至尊
旧 Re: re: 请问4/20左右去旧金山,哪里买机票最便宜? - 2007-04-12, 20:07
引用:
作者: jill0810tw
你可以问问看升达网 http://www.gogousa.com.tw/
我之前也是在板上看到有人说的 这次请她们订LA,NY来回机票
价格满不错的
因为她们都有凑美国团票的样子 不过要看时间能不能配合
谢谢jill0810tw和老蛙提供的线索,我找到便宜机票了,可以省下近五千呢!再次感谢!

但也想请问这家"升达网"可靠吗?
因为最近诈骗集团实在太多,便宜,也不禁让我有些不放心!

搜索文章