背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位客栈好友,我是新手,4.11我要到东京行,做了一下功课,不知这样安排顺不顺畅? 4.11早上1000飞机,4.15下午1800飞机...逛-还没买齐的快买吧~1000-饭店退房 1230-饭店集合 1300-上车谢谢各位大大的帮忙~~^_^
酒店比价
oirbdz oirbdz 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-07
旧 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-07, 18:26
各位客栈好友,我是新手,4.11我要到东京行,做了一下功课,不知这样安排顺不顺畅? 4.11早上1000飞机,4.15下午1800飞机
第一天: 1800-新宿歌舞妓町~ 逛街吃饭
第二天 : 0700-明治神宫 0900-后乐园-Attractions-jump shop
1400-新宿逛街 1900-新宿吃饭 2130-东都厅北馆看夜景
第三天 : 0600-筑地 1000-台场维纳斯广场 1700 –大江户温泉
2200-饭店
第四天 : 0800-浅草观音寺 1400-秋叶原 1700-甘草横丁

第五天 : 早上自己去逛-还没买齐的快买吧~1000-饭店退房
1230-饭店集合 1300-上车
谢谢各位大大的帮忙~~^_^
2738 次查看
波丽逛世界 波丽逛世界 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-10
旧 re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-07, 19:49
ok丫...
你这时候去是赏樱吧...那明治神宫可以看,上野公园也不错哦..
后乐园是坐摩天轮吧... 那建议就傍晚坐 景色比较美哦

浅草寺可以逛一个半天再搭车去秋叶园是可以的,
对了,你可以算算是否要买一日券,若点与点的地铁费用不少的话,一日券会很划算哦....而且可以去的点也很多,你可以在看看哦...

祝有个愉快的旅程丫..

Polly
oirbdz oirbdz 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-07
旧 Re: re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-07, 21:48
引用:
作者: 波丽逛世界
ok啊...
你这时候去是赏樱吧...那明治神宫可以看,上野公园也不错哦..
后乐园是坐摩天轮吧... 那建议就傍晚坐 景色比较美哦

浅草寺可以逛一个半天再搭车去秋叶园是可以的,
对了,你可以算算是否要买一日券,若点与点的地铁费用不少的话,一日券会很划算哦....而且可以去的点也很多,你可以在看看哦...

祝有个愉快的旅程啊..

Polly
感谢大大的建议~~
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 Re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-08, 16:50
引用:
作者: oirbdz
各位客栈好友,我是新手,4.11我要到东京行,做了一下功课,不知这样安排顺不顺畅? 4.11早上1000飞机,4.15下午1800飞机
第一天: 1800-新宿歌舞妓町~ 逛街吃饭
第二天 : 0700-明治神宫 0900-后乐园-Attractions-jump shop
1400-新宿逛街 1900-新宿吃饭 2130-东都厅北馆看夜景
第三天 : 0600-筑地 1000-台场维纳斯广场 1700 –大江户温泉
2200-饭店

建议6:00以后再进去大江户温泉 门票会便宜不少
再利用下面的信息 到便利商店购票 会更便宜喔~~
( 在便利商店里的机器按键 取得购买优惠的兑换券
然后直接付现金给便利商店的店员 就可以取得门票啰~~
我不懂日文 操作上并不难...或是请店员帮忙...)

http://www.jtb.co.jp/kokunai/etkt/Detail.asp?uflg=0&pref=13&largearea=A04&category=01&jcd=02130OEDOOE06

第四天 : 0800-浅草观音寺 1400-秋叶原 1700-甘草横丁

第五天 : 早上自己去逛-还没买齐的快买吧~1000-饭店退房
1230-饭店集合 1300-上车
谢谢各位大大的帮忙~~^_^
cutiepc cutiepc 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-04
旧 Re: re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-09, 22:04
[quote="波丽逛世界 @ 2007-04-07 19:49";p="487452"]ok啊...
4/6 我有去明治神宫,不知是否走错地方,并没有看到任何樱花耶~~,我想明治神宫应该秋天去会比较美吧,给大大参考啰!!!
JEFF JEFF 当前离线
背包高手
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2004-09-16
旧 re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-10, 00:31
我的建议~~衣服可能要穿厚一点喔,还有记得要带把雨伞
http://tw.weather.yahoo.com/world_single.html?city=10401
我是4/12~4/16去东京~这是第4次去东京了,没想到竟然遇到低温加下雨.....
ninicat ninicat 当前离线 ninicat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 4.11~4.15自由行,大家可以给我一些建议吗? - 2007-04-10, 07:29
我也是4/12-4/16要去东京
看到台湾下雨我心都凉了一半
4/13还要去迪士尼
4/14要去吉卜利(票都买ㄌ说)
有人说台湾的天气跟日本很像
我每天都祈祷不要下雨ㄌ说..
难得一次出国ㄋㄟ..
拜托不要下雨啦..

搜索文章