背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我预计在安达鲁西亚区待上八天,马德里和巴塞罗那各四天,妳的行程不用完全和我搭到,有重叠一周以上即可与我讨论,我有超过二十次以上的自助旅...的人请见谅啰,我可能不适合妳.另,我英文流利,擅长烹调(如果找到有厨房的住宿地点将会为妳省下许多晚餐钱),算是额外的附加价值. (H)
酒店比价
vigy0319 vigy0319 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-29
旧 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-07, 22:07
我预计在安达鲁西亚区待上八天,马德里和巴塞罗那各四天,妳的行程不用完全和我搭到,有重叠一周以上即可与我讨论,我有超过二十次以上的自助游经验,但因为晚上睡觉很胆小,所以希望能找到晚上帮我壮胆的驴友,白天我们可以分开各自玩自己的行程.希望是上班族,有经济基础,能接受住比青年酒店还好一些的酒店(一星二星或民宿),如果和我一样是美食主义者更佳.

附带一提,我的玩法较悠闲,一天出城玩,一天在城内泡咖啡馆逛街吃美食晒太阳看人,讨厌一天行军似赶三个地博物馆或景点的玩法,贪多嚼不烂,又无法真正体会当欧洲人的风情.所以想要那样赶场不停换城市的人请见谅啰,我可能不适合妳.

另,我英文流利,擅长烹调(如果找到有厨房的住宿地点将会为妳省下许多晚餐钱),算是额外的附加价值.
2835 次查看
ci ci ci ci 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-25
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-07, 22:21
哈啰...我有点兴趣...但从没国外自助游...英文也不太优....但是一直很想去西班牙看看...但是不想跟团......我讨厌赶行程.......................................可以先告诉我大约需准备多少的旅费吗?
流浪汉
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-08, 20:05
机票大约38000nt+签证2000nt+16晚住宿x1500nt(我先抓多一点,因为欧洲物价较高)+玩乐吃饭及交通费用约25000nt= 79000nt.(如果你要血拼的话,就再多个一二万元),不好意思,请问你是女生吗?因为我是女生,所以只找女生的伴哦。

我去过意大利,法国,比利时,希腊,英国,匈牙利等等的欧洲国家,我每次去十八天的预算,差不多就是上面估的这样。正负大概差5000nt。给你参考一下。
流浪汉
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-08, 20:34
对了,我这几天做了些功课,发现巴塞罗那很有的玩,有点考虑也许牺牲掉马德里,就是巴塞罗那待七天,安达鲁西亚待九天,只要换一次酒店就好。把两个点附近的小镇都深入的去玩一下。

以我去年去托斯卡尼的经验,一个地方待上十天都是很不够的。呵。
yokosan yokosan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-20
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-11, 09:12
妳好,

我有兴趣,可以请教妳要去的时间,我好安排一下需请假时间..
我跟团去过意大利、捷克、日本、新加坡等国家..
从未自助过..
但很希望有机会自助..
但英文破破..
希望有缘一起出去走走..

女生..
个性随和..

yoko
lisa0927679679 lisa0927679679 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-12-07
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-11, 10:29
您好,我有兴趣,可不可以请您寄大约行程和预算
谢谢 lisa4733538@yahoo.com.tw
小蓉蓉 小蓉蓉 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-18
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-11, 23:02
你好 , 我是女生 , 有半自助的旅行经验 , 个性随和 , 是上班族 , 也是喜欢吃美食 . 另外我也不喜欢多景点的玩法 , 是希望能够很悠闲的去享受当地的风情 .
另外我是能够奢侈去吃餐厅的美食 , 也可以自己煮一些简便的食物 .
去年我去欧洲时 , 带了纲杯和电汤匙就可以煮简单的食物 .不过我的英文不太
行.
jeromevj jeromevj 当前离线
背包高手
感谢: 32次/18帖
注册日期: 2007-03-14
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-25, 18:37
:'( 我也想跟
跟完你前面说的行程
我喜爱像你这种旅游方式
但是英文、外语能力...................惨
再加上我是男生..................认命
希望你玩的愉快
肯~~~真想跟去
luca0429 的头像
luca0429 luca0429 当前离线 luca0429 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-04
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-25, 20:46
vigy0319

我也想去
但不知你的日期为何?
我的恰当时间是9/26∼最晚10/17要回到台湾
如果你的时间是在这期间
我的成行机率比较大
ci ci ci ci 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-25
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-04-28, 01:05
哈啰...电脑公休了几天..所以慢点回复你...
上次忘了说...我是女生...67年次的..一直想去西班牙
比较想的是在一个地方待久一点...体会一下生活
还有想去看看高地的建筑
觉得有伴可以撞胆...每个人都跟我说西班牙的治安不太好..
白天可以看状况..如果有都想去的地方..就一同去..没有就各自活动
我才刚在想..还没有具体的计划...
ok的话...我们先在msn上聊聊如何...
MSN:hell2204@yahoo.com.tw (和信箱是同一个)
(∵工作∴我上线的时间大约都在晚上9:30以后)
如何呢.......
老丫头 老丫头 当前离线
客栈之光
感谢: 57次/45帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 九月到十月之间去西班牙十六天~限女性 - 2007-05-07, 02:55
9-10月刚好有假期
也一直想安排今年的行程
我是女生
爱吃爱玩随和好相处
不知道你们日期订了没
可以一起讨论吗
annwei56kimo@yahoo.com.tw

搜索文章