背包客栈自助游论坛
[土耳其]各位好我的行程 所作功课 越看越多 越多越乱 越难下决定因此请大家帮帮忙 给给意见我的条件如下1.从Istanbul(5/26六)开始...ia;Mt.nemurt;Pamukkale;Selcuk6.如何串联7.我想慢慢看,我觉得土耳其真的很有意思,我应会再去的麻烦各位了
酒店比价
flowolf flowolf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 62次/26帖
注册日期: 2006-03-11
旧 请各位建议行程/23天22夜/Istanbul进/Bodrum出 - 2007-04-07, 23:06
各位好
我的行程 所作功课 越看越多 越多越乱 越难下决定
因此请大家帮帮忙 给给意见
我的条件如下
1.从Istanbul(5/26六)开始
2.行程待在土耳其共有23天22夜
3.由Bodrum(6/17一09:30)乘船离开至希腊Kos
4.想土耳其浴
5.除开始Istanbul及离开的Bodrum外,还想去的地方Safranbolu;Trabzon;Cappadocia;Mt.nemurt;Pamukkale;Selcuk
6.如何串联
7.我想慢慢看,我觉得土耳其真的很有意思,我应会再去的
麻烦各位了
3251 次查看
hamit
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 请各位建议行程/23天22夜/Istanbul进/Bodrum出 - 2007-04-08, 16:26
建议您先自己排排看
再PO上来给大家讨论
这样您的收获会更多喔
flowolf flowolf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 re: 请各位建议行程/23天22夜/Istanbul进/Bodrum出 - 2007-04-08, 21:13
建议您先自己排排看
再PO上来给大家讨论
这样您的收获会更多喔

谢谢hamit的建议

尝试排了以下行程
05-26 六 旧城区 宿Istanbul
05-27 日 旧城区 宿Istanbul
05-28 一 新城区 宿Istanbul
05-29 二 旧城区 宿Istanbul
05-30 三 博斯普鲁斯海峡渡轮 宿Istanbul
05-31 四 王子岛 宿Istanbul

06-01 五 Edirne 宿Edirne
06-02 六 Canakkale 宿Canakkale
06-03 日 Bursa 夜巴Istanbul-->Safranbolu

06-04 一 Safranbolu 宿Safranbolu
06-05 二 Safranbolu -->Sinop 巴士至Tranzon

06-06 三 Trabzon 宿Tranzon
06-07 四 Trabzon 宿Tranzon
06-08 五 Trabzon -a>Sivas 巴士至Malatya
---------------------或b>Erzincan 巴士至Malatya
---------------------或c>巴士直达至Malatya

06-09 六 Mt.nemurt 宿?
06-10 日 Mt.nemurt 巴士至Kayseri

06-11 一 Cappadocia 宿Cappadocia
06-12 二 Cappadocia 宿Cappadocia
06-13 三 Cappadocia 夜巴至Denizli

06-14 四 Pamukkale 宿Selcuk
06-15 五 Efes 宿Selcuk
06-16 六 Bodrum 宿Bodrum
06-17 日 09:30离Bodrum乘船去Kos

上述计划不知是否可行
敬请帮忙看看
seanyang
客栈之光
感谢: 198次/96帖
注册日期: 2004-12-29
旧 re: 请各位建议行程/23天22夜/Istanbul进/Bodrum出 - 2007-04-09, 00:21
一点小建议我没去过土耳其东部喔)
1.Trabzon是你行程中最不顺也最遥远的一个点

我相信也有其他人建议你考虑这个点要不要下次再去的...

2.安卡拉是大城,最有可能会有车到Trabzon,车程约12小时
所以坐公车的话,应该可以考虑Safranbolu-->Ankara-->Trabzon
另外一个可考虑转车的点是 Samsun(5.5小时到T城) 或 Sinop(9小时到T城)

我比较好奇的是:从Trabzon到人头山看起来也不是太方便耶
除非Trabzon有车直达Malatya....
否则还是要转车吧!

3.如果预算够的话,干脆坐飞机吧!土耳其航空有飞Trabzon
安卡拉与伊斯坦布尔都有飞
这样你的行程弹性会大很多
背包大侠
旧 re: 请各位建议行程/23天22夜/Istanbul进/Bodrum出 - 2007-04-09, 05:44
感谢Seanyang你的建议
老实说我有考虑T城下次去
目前也正在做长考中

你的博客之前也去看过了
觉得很不简单 印度都去了 佩服 佩服
再次感谢提供宝贵意见

搜索文章