背包客栈自助游论坛
[美国东部]请问各位大大现在人在美国 4/21~4/28将去纽约玩1. 要买门票的 帝国大厦 搭船去看自由女神 大都会博物馆 这三个... 215 St. 附近 晚上若10点多自己一个搭地铁回家 危险吗? 我是女的 不过打扮中性....^^''麻烦大家了 ~~
酒店比价
larena
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-17
旧 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-08, 05:21
请问各位大大
现在人在美国 4/21~4/28将去纽约玩
1. 要买门票的 帝国大厦 搭船去看自由女神 大都会博物馆 这三个必去 其他不一定...
爬文看过 帝国大厦$16~30 (看要不要到TOP) MONUMENT ACCESS PASS 网络上订$11 大都会则是随意 MOMA也有想去.....在网络上找到这个citypass

http://www.citypass.com/price/ny.html

不知道有没有人买过? 像搭船有人解说 可是不能登陆....钱算一算好像也没省很多? 大家有没有什么建议? 还是有更符合我需求的citypass吗?

2. 另外....我想买地铁的7-day unlimited ride或7-day express bus plus metrocard 我看它(去年朋友到NY的地铁路线图)上面说明是
7-day unlimited ride($24):unlimited rides on local buses and subways
7-day express bus plus metrocard(41$):unlimited rides on express buses, local buses and subways

可是我看旅游书 又说是差在subway 的local 和 express?(subway有分local and express嘛?) 因为如果差在bus的local and express我就买便宜的就好 如果是差在subway我可能会买有express的 所以想问清楚...

3.最后就是.....我借住朋友家 在Manhattan 215 St. 附近 晚上若10点多自己一个搭地铁回家 危险吗? 我是女的 不过打扮中性....^^''

麻烦大家了 ~~
13871 次查看
alderm
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-28
旧 re: 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-08, 09:05
我个人认为不需要买citypass!原因如下:

他的船票是不包括进入自由女神基座的
再来内容以mesuem为主!只有大都会我会有兴趣!(对我而言划不来
交通方面以subway 7day unlimited而言24元…很ok了
所以…我个人不建议买citypass!
daren 的头像
daren
客栈之光
感谢: 454次/97帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-08, 10:24
1.这看你要不要去帝国大厦等,纽约的博物馆每月都会有特定一天免费,但你应该巧遇不到.
2. Metro 7-day unlimited ride 一定要买. 这也可以搭express subway,但你必须搞清楚停靠站. 大纽约有这张就够了.
3.Manhattan 215 St. 是最最北边Manhattan了,晚上10点有点晚了,但还ok,春天天晚比较快,也应该玩不到这么晚吧.
Newyork
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 re: 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-08, 20:58
1.看你行程规划,如果你去的地方citypass都有cover到,建议还是买啦。另外,citypass船票跟去自由女神的船票是不一样的喔。citypass的船票是带妳看lower manhattan的沿岸风光。去自由女神的船票要另购且已含monument access pass,只要在前两天提出申请便可。
2.买7-day utimated ride($24)即可,subway的确是有分local 及express,这张卡都可以坐啦。另外一张只差在express bus而已,我是觉得express bus你应该坐不到。唯一需要注意的是同一站的使用时间间隔要18分钟。
3.建议还是不要。
tsaimatt
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-03-16
旧 re: 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-09, 12:33
哇~Manhattan 215 St,那一站是Manhattan最北的一站耶~只有一号车会到,纽约虽然是很安全的大城市,不过住那么远的地方我也是觉得不要太晚回家,那边不像住在Big Apple Hostel一样附近的灯火通明,或许你应该问一下你朋友觉得那边的环境如何,晚上几点回家比较安全,我想大概很少栈友会去到那边
larena
背包客
注册日期: 2006-05-17
旧 re: 请问New York Citypass 及地铁 7-day pass? - 2007-04-09, 13:43
谢谢大家的详细回答 ^^~ 感激不尽 !!

搜索文章