背包客栈自助游论坛
[加拿大]之前听说从加拿大飞回台湾的话机票在加拿大买比较便宜请问要上哪边订票?还是要找哪家旅行社?另外..因为想要去一趟德国请问申根签证可以去哪边办呢?谢谢~...
酒店比价
novi novi 当前离线 novi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 70次/66帖
注册日期: 2007-02-17
旧 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-08, 09:23
之前听说从加拿大飞回台湾的话机票在加拿大买比较便宜
请问要上哪边订票?还是要找哪家旅行社?
另外..因为想要去一趟德国
请问申根签证可以去哪边办呢?

谢谢~
8994 次查看
jennylee jennylee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-27
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-09, 10:12
机票要从台湾买才会便宜
不管是单程还是来行票

我有些同学都会去pacific mall找旅行社
你可以去那问问看
joycechiu joycechiu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-09
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-09, 10:54
1.你人若现在在多伦多,我建议你在加拿大当地买会比较偏宜的。
(我们有研究过 加拿大的淡季 约在3月 或11月价格会比较好的)

2.另外,你在多伦多的话,到欧洲地区-德国,
会比你回了台湾在去德国都来的便宜,签证你可能问多伦多当地的旅行社也行。

3.便宜的机票,你可以找一下多伦多当地的华人报纸,上面都有许多的旅行社的数据,而你需比较一下价格,若你有美签由美国飞回台湾会较便宜。

我目前在渥太华以下的旅行社 不知你适用否。
http://www.tinboholidays.com/tinbocht/menu_1/index.shtml 天宝旅行社
http://midearth.ca/index_c.htm
中环旅行社
novi novi 当前离线 novi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-09, 22:20
我现在在watrloo
不知道这边有没有旅行社?
谢谢
mimimowmow mimimowmow 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-09
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-09, 23:22
kitchener-waterloo 地区没有华人旅行社. 买份世界日报看看多伦多旅行社广告吧.

在 U of Waterloo 旁边有一家加拿大的旅行社叫travel cuts (170 University Avenue West). 上次经过门口看到广告说有便宜学生机票, 可以去问问看啰.
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 Re: re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-10, 02:25
引用:
作者: joycechiu
2.另外,你在多伦多的话,到欧洲地区-德国,
会比你回了台湾在去德国都来的便宜,签证你可能问多伦多当地的旅行社也行。
如果已经有申根签证的话就OK
没有申根签证, 但又不是加拿大的PR 或公民, 就很难签到申根了. 最好打个电话去领事馆问清楚.

需要的文档(表格可下载,但是要现场填写)和申请进程请看德国大使馆/领事馆的数据,无法请人代办,因为送件时他要见到本人问些简单问题.(请大家爱用google搜索数据.)
http://www.ottawa.diplo.de/Vertretung/ottawa/en/04/Visa/Visa__for__NonCan.html
客栈之光
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-11, 09:36
刚刚查到好像加拿大公民不用办签证就可以过去

不知道beeru所说的加拿大的PR 或公民比较好办签证
意思是说还是得亲自去渥太华一趟吗?

谢谢
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 re: 请问从多伦多回台湾的机票要在哪边买比较便宜? - 2007-04-11, 23:32
我不知道你是不是公民, 我假设你是旅者 or 短期居留. 公民不需要办申根签证. 居民要.
有关签证的答案在上面的链接都有喔!

搜索文章