背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我们也在new york 自助...也不知去那里玩...
酒店比价
chu862 chu862 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-14
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-09, 12:38
我们也在new york 自助...也不知去那里玩
2704 次查看
sodabird sodabird 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-01
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-09, 15:16
12号到纽约 呆一个半月游学
我也要去玩
sodabird@hotmail.com
rockjaw rockjaw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-10
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-10, 12:12
我四月底要去纽约喔 想去看纽约洋基对红袜队的比赛 有人要去看吗 很难得喔!!

我是台湾六年级女生 是年次喔 不是真的小学生...

rockjaw
小派大玩家 小派大玩家 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-02-08
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-10, 12:18
小派到是很想看王建民的比赛,
不过,真知道他什么时候才可以上场比赛!
希望到时候买得到票!

Patrick in Orlando
流浪汉
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-10, 12:29
我更贪心 我想看王建民对松阪大辅!!!不过知道之后票应该更贵了吧
现在可能第一场4/20左右的会有王建民 不过买到之后也是有机会再卖掉的啊
应该很抢手的 而且洋基跟红袜两队就很有看头了吧~
jiunshen jiunshen 当前离线
客栈之光
感谢: 104次/80帖
注册日期: 2007-03-30
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-11, 19:42
我现在也住在纽约
要看球或是找人一起尝试新餐厅都可以喔

我已经在纽约呆了一阵子
所以对纽约的大景点都还满熟的
如果对景点有问题的 可以问我喔
流浪汉
旧 re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-12, 00:37
Hi:
楼上的有没兴趣去看基袜赛 我是一次都没去过纽约 有人带的话是最好的 我还想尝试有名的Cheesecake店呢 建议一下吧!!Thanks~
4/26中午到 下午2点才能check in 大约住94街左右吧 4/29中午的飞机回芝加哥
还在苦思行程呢

Sharen
jiunshen jiunshen 当前离线
客栈之光
感谢: 104次/80帖
注册日期: 2007-03-30
旧 Re: re: 人在new york找找人一起玩 - 2007-04-17, 11:57
引用:
作者: rockjaw
Hi:
楼上的有没兴趣去看基袜赛 我是一次都没去过纽约 有人带的话是最好的 我还想尝试有名的Cheesecake店呢 建议一下吧!!Thanks~
4/26中午到 下午2点才能check in 大约住94街左右吧 4/29中午的飞机回芝加哥
还在苦思行程呢

Sharen
基袜赛最近的应该是4/27, 28, 29在纽约洋基球场
不过这几场的票都爆贵
要去要有心理准备哩

Cheesecake有几家店很直得向大家推荐
这边先跟大家报一家容易找的
叫做 Junior's
是一家专卖Cheesecake的店
他在Manhattan和Brooklyn都有
最好找的是在中央车站(Grand Central Station)那边
在Main Concourse靠近Track 36那附近
很容易找

大家有空可以先约出来喝喝咖啡或是什么的啰
My MSN: jiunshentzeng@hotmail.com

搜索文章