背包客栈自助游论坛
[台中]于台中乘公车方便吗?那里可找到台中公车的数据(路线图,费用等)...
酒店比价
BOBOKUM
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-02
旧 台中公车 - 2007-04-08, 10:17
于台中乘公车方便吗?那里可找到台中公车的数据(路线图,费用等)
20048 次查看
smallchang
背包高手
注册日期: 2007-03-05
旧 re: 台中公车 - 2007-04-08, 10:45
如果单纯是指台中市内的公车还算方便,但是如果是对外的交通如果要到集集,
埔里,清境或是台中县的话就没有市区里面那么方便了,你得告诉我你要去哪我才好跟你说公车路线
BOBOKUM
背包客
注册日期: 2007-04-02
旧 re: 台中公车 - 2007-04-08, 11:38
我指的是台中市内,thanks
羊儿
背包大侠
注册日期: 2006-06-29
旧 re: 台中公车 - 2007-04-08, 20:42
我刚从台中回香港, 台中市内的公车有很多, 大部份在台中火车站对面的公车站一带, 也可以乘搭, 价钱也很便宜, 大约都是 NT $20 , 即是 HK$5 !

smallchang 说得对, 你要说清楚, 你想由哪里去, 哪里, 大家才可以帮你呢~

台中很好玩呢~ 希望你玩得开心
京国
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 re: 台中公车 - 2007-04-09, 07:36
台中市的公车还算是很便利,班次也部会太少,搭一段只要20元
绝大部分的路线都会经过火车站
火车站出口有一个旅客服务中心,可以从那边拿到公车的路线图
不过公车站牌都有该号公车的路线图,很容易了解的
不过要注意的是,如果你要搭统联客运的公车(81,83号等)往火车站对面路线的方向,请记得要去火车站右斜对面的统联客运的站牌搭,火车站正对面的台中客运总站是没有他们的站牌的

希望你可以利用台中是的公车玩得愉快
finn
背包客
注册日期: 2005-10-24
旧 re: 台中公车 - 2007-04-14, 02:31
http://203.70.117.180/citybus/index.htm

这市台中市的公车系统的网站,里面有各家公车的路线图等信息可供下载.
草莓包麻薯
背包大侠
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2007-06-09
旧 Re: 台中公车 - 2007-06-11, 23:09
引用:
作者: BOBOKUM
于台中乘公车方便吗?那里可找到台中公车的数据(路线图,费用等)
市内很方便~在台中火车站广场前面就有很多家公车可以搭。

马路对面左前方是台中客运,右前方是统联客运。

有些司机人很好的~若你不懂的话~可以在公车停下来的时候问司机先生~

不过像其他大大说的~要知道您要去哪~才知道方不方便。

像我读的学校也是台中县呀~超荒凉~大概1个小时才一班车@@

搜索文章