背包客栈自助游论坛
[日本北海道]下星期我们公司要去札幌...晚上因为我们同仁人数太多将近3000人所以会分部住在几个饭店晚上想要大家一起约在一个类似居酒屋的地方聊天想请大家推荐一下...哪一方向会比较多家店呢??...
酒店比价
流浪的一只鱼 的头像
流浪的一只鱼 流浪的一只鱼 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2005-11-04
旧 北海道的夜晚有可以适合大家喝酒聊天的店吗 - 2007-04-08, 14:56
下星期我们公司要去札幌...晚上因为我们同仁人数太多将近3000人
所以会分部住在几个饭店
晚上想要大家一起约在一个类似居酒屋的地方聊天

想请大家推荐一下...哪一方向会比较多家店呢??
4285 次查看
bookright0604
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-29
旧 re: 北海道的夜晚有可以适合大家喝酒聊天的店吗 - 2007-04-09, 02:37
薄野有一堆居酒屋让你选择
个人根据"北海道旅游全攻略2007冬春版"推荐
去过一家南二西伍丁目的"三百円"居酒屋
具有昭和30年代格,每道菜都315元含税

推荐:大奄列饭(蛋包饭)超大
全条烧多线鱼~~超大
个人觉得三伍好友ok
价位不贵想要的话又有酒类畅饮
那儿满是酒酣耳热的日本人
气氛满点阿
我跟我老婆点了六样就吃到撑必啦
详情请参阅书中阿~~
小打个广告那本书还不赖
是我去日本15天参考最多的
十分实用,比其他的好太多了

ps你要一次3000人一起嘛~~不会吧
麒麟啤酒园本馆也只能800多人而已ㄝ
andys292 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 re: 北海道的夜晚有可以适合大家喝酒聊天的店吗 - 2007-04-09, 23:03
的确 薄野(susukino)附近有许多小店是很适合喝小酒聚聚的 不过人多可能容纳不下
每次看到居酒屋的老板看到台湾人去都相当高兴(因为日本人大多点一杯啤酒可以坐一个晚上)
http://www.hotpepper.jp/A_30300/svcSA41.html 上面着个网站提供你参考一下 可以搜索到许多当地的店家 并且有优待卷可以下载 上次去旅游也有蛮多的店搜索到的
meguv.sfumi
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-09
旧 re: 北海道的夜晚有可以适合大家喝酒聊天的店吗 - 2007-06-11, 15:35
嗯~~我有去过有点名气的「つぼ八」,在すすきの(薄野)一带,就在Robinson百货对面而已。
下面网址是札幌市内的分店地址。
http://www.tsubohachi.co.jp/cgi-bin/mapsrc.cgi?eriakubun=札幌市

搜索文章