背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]:) 大家好 :) 请问匈牙利除了布达佩斯之外,有什么地方推介?巴拉顿湖?? 捷克的Brno,Telc,Kutna Hora值得去吗? :d :d :d :d...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
c.f.tsang c.f.tsang 当前离线
背包客
旅游相册: 13
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-19
旧 匈牙利&捷克 麻烦各位推荐景点 - 2004-05-22, 23:51

大家好

请问匈牙利除了布达佩斯之外,有什么地方推介?巴拉顿湖??
捷克的Brno,Telc,Kutna Hora值得去吗?

:d :d :d :d
被阅读23490次
回复时引用此帖
Lamay Lamay 当前离线
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 匈牙利 - 2004-05-23, 04:10

布达佩斯近郊的Szentendre很棒,在布达佩斯的Batthyany ter搭HEV郊区火车,约40min可达。
捷克的Telc,Kutna Hora值得去,Brno就免了。
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 匈牙利 - 2004-05-23, 08:55

那请问一下,捷克除了人文建筑,有没有自然景观呢(山林、湖泊、大片的田野)?

看LP上介绍北部有一些国家公园,有无推荐的否?
回复时引用此帖
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 221次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 匈牙利 - 2004-05-23, 10:44

引用:
作者: Lamay
捷克的Telc,Kutna Hora值得去,Brno就免了。
附议,Brno因为在东边,并不需要特地跑去
Kutna Hora不错,花半天由布拉格来回是可以的
Telc在CB到Brno路上,蛮赞的地方
如果要去Brno可以顺路一游
回复时引用此帖
飞翔喵 飞翔喵 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-04-15
旧 Re: re: 匈牙利 - 2004-05-23, 16:42

引用:
作者: shindler
那请问一下,捷克除了人文建筑,有没有自然景观呢(山林、湖泊、大片的田野)?

看LP上介绍北部有一些国家公园,有无推荐的否?
我在捷克除了到CK有看见河及小森林外
唯一看到偏向自然景观就是一间贵族的夏日行宫。
行宫旁有很美的湖泊与森林
不过行宫本身就没什么太吸引人之处
行宫位于皮尔森附近,如果你有兴趣
我再翻一下数据…

回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 匈牙利 - 2004-05-23, 19:21

那就麻烦了,需要数据、图片做参考。

目前只知道南北各有一国家公园,但不知实况如何。
http://www.sitesatlas.com/Europe/CzechRepublic/mczeint.htm

谢谢先
回复时引用此帖
chinfeng chinfeng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [匈牙利&捷克/规划/推荐] 麻烦各位推荐景点 - 2004-05-26, 15:05

Telc是个很可爱的小镇,我想到捷克应该会到CK或CB吧!那就可以稍微绕一下路过去,因为观光客没有其他地方多,所以会很悠闲。但如果你只待布拉格如果要专程过去就有点远了!

Kutna Hora毕竟是13世纪时的大城,虽然现在没落了,但还颇有味道的!附近的「人骨教堂」还算特别,可以去参观一下!从布拉格当天来回也不会太远!

Brno我没去过,所以无法建议!抱歉!

你可以多找一下市面上的相关书藉。^^

给你一个关于捷克的网站,不知道你看过没?
【波希米亚红屋顶海,在跳舞】
http://myweb.hinet.net/home7/karenyu/czech/

希望对你有帮助!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [匈牙利&捷克/规划/推荐] 麻烦各位推荐景点 - 2004-05-26, 20:50

自问自答

从欧游网那边找到两个不错的地方,自然景观丰富。
在边界旁,国家公园里,离维也纳也近。
Brno南方。捷克开始有趣了起来~

http://www.znojmo.cz/
http://www.mikulov.cz/
回复时引用此帖
vida vida 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2006-10-04
旧 12月的捷克与匈牙利有什么景点值得推荐呢? - 2008-08-03, 05:42

我计划12月带家人去捷克和匈牙利自助旅游,其中还包括不满一岁的baby,除了两个首都外,请问有什么景点特别值得冬天去呢?

匈牙利的巴拉顿湖冬天值得去吗?

谢谢
回复时引用此帖
yuitbg yuitbg 当前离线
背包高手
旅游相册: 20
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-03-08
旧 回复: 12月的捷克与匈牙利有什么景点值得推荐呢? - 2008-08-03, 16:33

冬天的巴拉顿湖,只能看看周边的风景吧^^
回复时引用此帖
vida vida 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 12月的捷克与匈牙利有什么景点值得推荐呢? - 2008-08-03, 16:54

谢谢!

那请问12月的捷克和匈牙利会不会很冷呢?

有什么值得推荐的景点呢??
回复时引用此帖
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 774次/395帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 12月的捷克与匈牙利有什么景点值得推荐呢? - 2008-08-04, 09:57

捷克.....雪景吧 加上日照时间短 所以12月才算是淡季
至于匈牙利 我想既然是冬天就去几个匈牙利的温泉泡泡 匈牙利有一个洞穴温泉
我觉得挺有特色的 在Miskolc (米斯科治)
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/archive?l=f&id=5&page=2
这里有照片 跟去的方式 提供您参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具