背包客栈自助游论坛
[香港]我现在人在澳洲,想请教一下,我想在回台湾的时候停留香港玩个一周,有办法在国外申请到香港签证吗,过去从没去过香港......
酒店比价
dioiao dioiao 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 47次/29帖
注册日期: 2006-10-07
旧 请问人在国外怎么办香港签证呢 - 2007-04-08, 16:41
我现在人在澳洲,想请教一下,我想在回台湾的时候停留香港玩个一周,
有办法在国外申请到香港签证吗,过去从没去过香港...
7474 次查看
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 391次/373帖
注册日期: 2005-10-14
旧 re: 请问人在国外怎么办香港签证呢 - 2007-04-08, 17:19
现在有一种香港网上快签,是事先透过网络申请,
通过之后,代办的旅行社会发给一张快证单据证明,
然后你到香港机场时才领取港签
你可以找你熟识的旅行社帮忙你办,只要护照影本就可以了
dioiao dioiao 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 47次/29帖
注册日期: 2006-10-07
旧 re: 请问人在国外怎么办香港签证呢 - 2007-04-09, 12:23
再请教一下,有办法自己在国外透过网络办理签证,不透过旅行社代办吗?
因为我人在澳洲问这里的旅行社,都不帮我办,我在台湾没有跟旅
行社接洽过的经验...
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 391次/373帖
注册日期: 2005-10-14
旧 Re: re: 请问人在国外怎么办香港签证呢 - 2007-04-09, 16:12
引用:
作者: dioiao
再请教一下,有办法自己在国外透过网络办理签证,不透过旅行社代办吗?
因为我人在澳洲问这里的旅行社,都不帮我办,我在台湾没有跟旅
行社接洽过的经验...
这种一定要由旅行社来代办,我在旅行社上班
我应该可以帮你,费用900 你可以请台湾的人帮你付签证费
要台湾护照 出生地 台湾 才可以申请香港电子签证
elegantheidi 的头像
elegantheidi elegantheidi 当前离线 elegantheidi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2005-01-31
旧 Re: 请问人在国外怎么办香港签证呢 - 2007-04-13, 21:35
引用:
作者: dioiao
我现在人在澳洲,想请教一下,我想在回台湾的时候停留香港玩个一周,
有办法在国外申请到香港签证吗,过去从没去过香港...
我在新西兰的时候也办过港签
办电子签证比较划算
我当时是透过雅虎拍卖找旅行社
一个人才350元左右而已
如果你要到香港海关领取的话会比较贵,直接办签证出来比较便宜
我那时候是请台湾的家人传真护照给那家旅行社
他们办好后寄国际快捷到新西兰给我
因为我们有三个人,邮资一人才八十元
比起在国外请旅行社办要划算多了
当时新西兰的旅行社跟我说一个人要台币一千咧!
给你参考

搜索文章