背包客栈自助游论坛
[上海]因为工作到上海4.天,想体验一下上海人的夜生活,但是我是单独一人,到一些餐厅酒吧不是很奇怪吗?难道除了逛街外就没由其他安全又好玩的去处吗?可以请在上海的达人建议一下吗?PS:我已经是熟女了,太年轻的玩法可能不太适合谢谢!! (K)...
酒店比价
flora961 flora961 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-23
旧 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-08, 20:16
因为工作到上海4.天,想体验一下上海人的夜生活,但是我是单独一人,到一些餐厅酒吧不是很奇怪吗?难道除了逛街外就没由其他安全又好玩的去处吗?可以请在上海的达人建议一下吗?PS:我已经是熟女了,太年轻的玩法可能不太适合谢谢!!
36472 次查看
seedcake seedcake 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-09
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-09, 14:52
在上海的有些超市里有一种小册子,大概叫上海饮食指南之类的,你可以弄一本,然后按图索骥的转转。

其中有个小杨生煎,我朋友们吃完后都狂赞不已,你可以去试试。很多美食都是一些很小的店面,很值得去尝尝哦。

如果你晚上实在有空闲和精力,也可以去城隍庙去买南翔小笼包吃,因为总是要排很长的队,所以可以打发掉不少时间,呵呵~
ofey 的头像
ofey ofey 当前离线 ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/98帖
注册日期: 2005-07-28
旧 Re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-10, 16:02
引用:
作者: flora961
因为工作到上海4.天,想体验一下上海人的夜生活,但是我是单独一人,到一些餐厅酒吧不是很奇怪吗?难道除了逛街外就没由其他安全又好玩的去处吗?可以请在上海的达人建议一下吗?PS:我已经是熟女了,太年轻的玩法可能不太适合谢谢!!
这位熟女姐姐,
恒山路有许多酒吧不吵又不闹的,
相信很适合一个人出差在外小酌的,
治安当然不用担心,
但酒吧里只要小心就可以了!!!
小圣 的头像
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
感谢: 393次/54帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-13, 18:58
大部份上班族下班后顶多也是逛街。
第一次到上海就去逛逛外滩、坐观光渡轮,到东方明珠上或金茂上去看夜景拍照纪念颇好的。
南京路也好逛,这边卖的东西还是和台湾有些不一样。
浦东滨江大道旁的Lavazza有现场JAZZ演奏,喝咖啡看夜景又不贵。
若喜欢音乐戏剧或舞蹈可以选择去看表演,上海大剧院、大舞台、东方艺术中心或美琪都有不定期的演出。
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-13, 22:15
新天地不错
wildman66888 wildman66888 当前离线
背包高手
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2005-04-29
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-17, 11:35
和平饭店(北楼)里的 old jazzy 听音乐

浦东滨江大道的星巴克 阅读看夜景
咪咪流浪记 咪咪流浪记 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/56帖
注册日期: 2005-10-12
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-17, 18:05
偶也是年纪大的熟女,晚上大部份就是晚上十点前先去洗个头15分钟加按摩45分钟10-20元人民币,然后再去千子莲或良子做足浴或全身按摩,衡山路上是还蛮安全的,门口都有出租车可以坐,但是因为一个人,去酒吧也很无聊...除非有伴,很多日本妈妈来上海晚上都去不错的浴场,可以洗浴泡汤,有阿姨可以帮忙擦背,浴场里也都有足浴按摩的喔!! 上海有不错的女性浴场!
ofey 的头像
ofey ofey 当前离线 ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/98帖
注册日期: 2005-07-28
旧 Re: re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-18, 11:03
引用:
作者: 咪咪流浪记
偶也是年纪大的熟女,晚上大部份就是晚上十点前先去洗个头15分钟加按摩45分钟10-20元人民币,然后再去千子莲或良子做足浴或全身按摩,衡山路上是还蛮安全的,门口都有出租车可以坐,但是因为一个人,去酒吧也很无聊...除非有伴,很多日本妈妈来上海晚上都去不错的浴场,可以洗浴泡汤,有阿姨可以帮忙擦背,浴场里也都有足浴按摩的喔!! 上海有不错的女性浴场!
咪咪的休闲方式真好,
其实工作在外,
多元化是最好的,
漂亮喔!!!
ozcairns ozcairns 当前离线
背包至尊
感谢: 54次/22帖
注册日期: 2006-04-03
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-19, 14:16
嗯~洗浴擦背真是不错的放松方式
尤其是擦背 擦完后肌肤的感觉好像活了过来
andyee andyee 当前离线 andyee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 51次/42帖
注册日期: 2006-07-29
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-22, 00:42
2月到过上海,跑到衡山路的酒吧街,但感觉跟之前差很远了,没有以前那么热闹了.晚上当然去外滩看看啊~另外可到广东路20号(就在外滩对面,一个露台来的),楼上忘记了几楼...是一间餐厅,可于黄昏时候上去喝杯饮料,顺道欣赏外滩的景色~不过都是年多前去过,不知现在还有没有...
cutejungjung cutejungjung 当前离线 cutejungjung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/3帖
注册日期: 2006-06-19
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-22, 01:19
外滩和新天地...晚上和白天一定要去走走......感觉很不一样的
Colour Phoenix Colour Phoenix 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-19
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-22, 01:42
衡山路东平路口,藏龙坊 不错!
东平路整条小马路上有几家均不错的饭馆,还有泰国菜simple life.
那附近的面馆,杨家厨房,还有一家东平路底的,名字忘了;)

长乐路141号,“摸鱼”吃饭。
otamago otamago 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-07
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-22, 07:37
引用:
请推荐不错的女性浴场的店名
请问是否有分大众池及个人池 因为要带家中两位妞去 没问清楚到时就无法泡汤

谢谢
BW BW 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-31
旧 re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-22, 16:45
我老婆到上海朋友都是带她去依莉莎,据说是是台湾人投资的,很豪华也不贵,在虹桥路上但是具体地址记不得了。
psycho1199 psycho1199 当前离线
背包至尊
感谢: 72次/38帖
注册日期: 2005-11-20
旧 Re: re: 一个女生到上海,晚上除了逛街还能去哪里呢 - 2007-04-30, 14:00
引用:
作者: BW
我老婆到上海朋友都是带她去依莉莎,据说是是台湾人投资的,很豪华也不贵,在虹桥路上但是具体地址记不得了。
恒山路  波砵街呀
很棒的bar. 唱歌的band 很厉害的

搜索文章