背包客栈自助游论坛
[济州岛]dear 各位:请问,如何购买济州到汉城的机票呢?价格不知多少呢?因为买了一张济州的机票 因为是年票所以想要玩久一点不晓得有人知道吗?...
酒店比价
nanami nanami 当前离线
背包客
感谢: 12次/3帖
注册日期: 2004-06-26
旧 请问韩国国内飞机票怎么订? 首尔到济州的机票?台北-首尔-济州-台北的行程如何开票? - 2004-12-04, 17:42
dear 各位:

请问,如何购买济州到汉城的机票呢?

价格不知多少呢?

因为买了一张济州的机票 因为是年票

所以想要玩久一点

不晓得有人知道吗?
29057 次查看
背包客
旧 请问有人去过济州岛吗?过年要去自助...可是青年酒店的韩国人.... - 2005-01-25, 13:54
另外 请问有人去过济州岛吗?
过年要去自助...可是青年酒店的韩国人....
不会讲英文...就订不到房间了呢...

昨天我自己打去韩国青年酒店 想说用英文订
可是居然无法用英文沟通.....
谁能救救我...拜托各位大大了
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-03-24, 10:49
济州跟汉城之间 大韩航空KE 跟韩亚航空OZ 都有飞。
航程约65-70分钟,两家航空公司都是几乎每小时都有班机。(深夜没有啦)
周一到周四的票价单程约 75900W 周五到周日会另外加费。
你可以请台湾的旅行社帮你开票。(只要他们是有跟大韩 或韩亚合作的旅行社应该都没问题)

(我知道旅行社可以拿到的票价,汉城济州来回机票,或者韩国境内不同的两个城市到济州,应该约台币两千多~三千元上下)
例如我曾经搭过,光州到济州,济州到汉城,听帮我处理案子的旅行社朋友跟我说,大概机票成本大概是不到三千元台币。

不过因为汉城跟济州之间航班机位常常是爆满的(尤其是周五到周一),有时要临时调动都不太容易,你要把班机日期时间一起考量清楚请台湾旅行社帮你搞定。
---------------------
另外有比较省钱另一种方式,如果时间对你来说不是问题的话,
你可以考虑搭客船的方式从济州到仁川,有两种船,一种航程13小时,一种航程15小时。周一到周六晚上七点开航。 船费从46000到125000W不等。(其实也是睡一觉起来就到了,还省了一晚住宿)
------------

因为我手上也有一张免费的台北济州的年票,所以我也在计划自己五月手上工作交案后,计划20-30天的韩国全境旅游计划。(因为签证的限制,最多只能三十天)

我考虑的方式是

台北-济州 (飞机)
(济州包括几个离岛玩够后)

济州-釜山 (搭客船)
济州釜山的航程是11小时,一样是一到六晚上七点半开船,费用是26800W起... (还省下一个晚上的住宿费)

釜山 到韩国各地 (搭巴士或铁路)
最后到首尔(汉城)

之后再决定是要从首尔买单程机票回济州回台北,
还是要用其他迂回的方式回济州。

再从济州回台北(搭机)
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旧 re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-03-25, 04:47
nanami, 不知道你最终去了济州没有~

这个季节其实是去济州的最佳时机~因为现在是济州岛油菜花开的时候,汉拏山上也到处都是各种花卉~还有济州的樱花节也到了~ 春季的济州有很多东西可以去体验~ 可惜我只能选择乖乖的在汉城17天。必须放弃其他韩国各地的美景~ :'(

我只希望在汉城的工作能够早点做完,还能呼出时间搭高速铁路赶去看看韩国著名的「镇海樱花」不知道一个小小军港城市里面有几十万株樱花齐放,应该会长的怎样~

本来应该这个季节,用我手上朋友送给我的免费济州年票,
去济州旅行,再搭船去釜山,从釜山去镇海,然后顺便去智异山....在一路顺著韩国春季花开的时间,一路北上到汉城的。
本想今年春天顺著时间,走遍韩国春花季的景点的~

可惜不行~ :'( 我得乖乖把整个四月留在汉城...忍耐到交了案子的六月才能从台湾重新出发,实现这个韩国全境的自助游....

济州的春天,我今年无缘到访了~ 真希望有人能够替我去跟济州的春天说声 嗨!~
版面管理员
旧 Re: re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-03-25, 05:12
引用:
作者: amer
通常 台北到济州 买团票相当便宜 大约6-7000台币
http://www.sel.com.tw/mone01.htm

釜山到福冈的船相当值得考虑
去一趟日本再回韩国 反正日本也免签了 可以解除韩国30天的现制
釜山港边的帝王蟹餐厅 哇 真是棒

汉城到釜山间的高速巴士实在不太舒服
我通常都是搭巴士的人试过之后 还是推荐搭火车
外国人买火车票有专用窗口 英语能通 速度又快
但是火车票位置比较紧张 尤其是夜间能省饭店的列车
一定要提早去买

因为搭火车一站一站玩 到大邱时去逛了逛
意外发现几个国家公园 还有闻名的松茸餐厅
不妨打听一下去试试
荣太的这个韩国机票网页,怎么找不到台北到济州的机票价格了呢??
只剩下台北到首尔的??

等我忙完这一个复杂汉城计划之后,再来好好研究一下&计算总成本于
要不要加一段釜山到福冈...!^^还有再跟amer请教请教~

我比较不解的是,从釜山出境到福冈,再从福冈回韩国,入关时,是那么轻易吗?@@... 因为没作过这种事情呢!^^

还没去过大邱,如果去大邱,就想要去庆州跟安东....(釜山到大邱是往北)
因为我想去镇海跟智异山、宝城(那是往西)....
糟糕很贪心呢~到时得好好想想才行?^^
lin5147 lin5147 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-02-18
旧 re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-04-01, 12:15
请问各位:
去济州岛除了春季之外,还有什么时间最好呢?我手上也有一张免费机票,可惜今年春季来不及安排,机票期限又只有到明年3月2日,实在不知道济州岛除了花季外还有什么季节去最好?
是不是自助就可以了, 有没有可以推蔫的酒店呢?
因为甚少出国,也从没自助游过,有点搞不清楚要怎么安排.
版面管理员
旧 Re: re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-04-01, 16:42
引用:
作者: lin5147
请问各位:
去济州岛除了春季之外,还有什么时间最好呢?我手上也有一张免费机票,可惜今年春季来不及安排,机票期限又只有到明年3月2日,实在不知道济州岛除了花季外还有什么季节去最好?
是不是自助就可以了, 有没有可以推蔫的酒店呢?
因为甚少出国,也从没自助游过,有点搞不清楚要怎么安排.
济州岛夏天是玩水上活动居多
秋天是芦苇花 跟 狩猎的季节
冬天汉拏山有细雪,但是不是非常冷。

韩国人主要去济州度蜜月、度假、打高尔夫球为大宗。

济州岛面积不大,如果要自助游,得有国际驾照,可以租车才会方便喔!
济州岛本身算是韩国的观光岛,主要是以自然风景为主,你可以先去韩国观光公社的网站看看数据。

如果没有把握自助游,也许可以找个旅行社,去跟团,但是机票自己处理~ 之后再看要不要脱团继续留下来的方式。

简单的先给你一个找数据的方向参考。
版面管理员
旧 Re: re: 请问各位大大.如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-04-03, 15:33
引用:
作者: amer

釜山到福冈的船相当值得考虑
去一趟日本再回韩国 反正日本也免签了 可以解除韩国30天的现制
釜山港边的帝王蟹餐厅 哇 真是棒
我最近在观光公社新版的旅游指南上看到,
韩国有一种 KR & KOBEE PASS
(高速铁路 与高速客船)

持KR&KOBEE PASS,可以在指定期间内
1.乘坐往返韩日的船舶一次
2.在韩国列车中,不论种类,不论区间和次数(KTX高铁除外)可自由搭乘。

车票价格是 KRPASS 价格的70%
高速船舶:优惠30-40%

是外国人专用综合交通卡,不需要兑换车票,可直接使用。
-------

详细的数据跟购买申请方法,还没有找到。
不过这应该是一个优惠方案,如果真的想从釜山搭船入日本,玩一圈再回来韩国....
继续找相关数据中~ (因为这个数据只有看到韩文网页,得有时间在去慢慢研究)^^
背包客
旧 re: 【济州】如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-09-21, 19:38
哇...我都好久没来了 谢谢small_dai..热心的回答
我的时间好紧急 下星期六就必须去济州了 还没订到房 ..也不晓得该不该进釜山或是首尔...怎办 谁来救我..??
版面管理员
旧 Re: re: 【济州】如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-09-21, 20:52
引用:
作者: nanami
哇...我都好久没来了 谢谢small_dai..热心的回答
我的时间好紧急 下星期六就必须去济州了 还没订到房 ..也不晓得该不该进釜山或是首尔...怎办 谁来救我..??
把版上 主题名称有「济州」的数据都翻出来看看吧。
下周六之前 时间还充裕吧。
已经有人从济州回来过 数据也蛮多的了。
evanliau evanliau 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2004-07-09
旧 Re: re: 【济州】如何购买济州到汉城的机票呢? - 2005-09-22, 21:33
引用:
作者: nanami
我夏天去济州的时候发现济州酒店及民宿还有很多空房,如果你真的很多事情还没计划,到济州打1330的电话询问吧!或是第1天到济州时抽空到新罗免税店对面的那一家有一排国旗的那家高级饭店(其中还有中华民国的国旗,在国外看了实在很感动),饭店正对面有一家外面招牌写著通台湾话的那家咖啡店,咖啡店的老板娘是台湾人,她会给你很多协助。
就是爱韩国 就是爱韩国 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-20
旧 请问从台北飞到济州岛,再从济州岛飞到首尔,最后从首尔飞回台北的机票如何订? - 2006-02-21, 17:40
我今年10月打算先从台北飞到济州岛,再从济州岛飞到首尔,最后从首尔飞回台北
不知有谁知道这样机票要如何订?
尤其济州岛到首尔之间的机票可以请国内的旅行社代订吗?
请各位达人,提供意见给我吧!!
谢谢啰!!!
kemi0802 的头像
kemi0802 kemi0802 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-19
旧 re: 请问从台北飞到济州岛,再从济州岛飞到首尔,最后从首尔飞回台北的机票如何订? - 2006-02-21, 17:52
KE是大韩 OZ是韩亚航空

都是从金浦 飞 济州
你可以买KE 的票 TPE/SEL/CJU来回

1 KE1201 GMP D CJU 0640 0745 1:05
2 OZ8901 GMP D CJU 0650 0755 E0.734
3 KE1203 GMP D CJU 0655 0800 E0/738 1:05
4 OZ8903 GMP D CJU 0700 0805 E0.734 1:05
5 KE1205 GMP D CJU 0705 0810 E0/333 1:05
6 KE1207 GMP D CJU 0720 0825 E0/333 1:05
7 OZ8905 GMP D CJU 0745 0850 E0.321 1:05
8 KE1211 GMP D CJU 0800 0905 E0/333 1:05
9 KE1213 GMP D CJU 0830 0935 E0/333 1:05
10 OZ8911 GMP D CJU 0900 1005 E0.321 1:05
11 KE1215 GMP D CJU 0920 1025 E0/333 1:05
12 OZ8913 GMP D CJU 0955 1100 E0.734 1:05
>
秋天的童话 秋天的童话 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-09
旧 re: 请问从台北飞到济州岛,再从济州岛飞到首尔,最后从首尔飞回台北的机票如何订? - 2006-07-09, 14:18

不好意思
我也想知道,由台北飞往济州,再到首尔回台北,这样的机票票价,
与台北到首尔来回,再由首尔内飞济州,
何种方式较划算呢?
Isabellee Isabellee 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-08-09
旧 【首尔+济州】请问各位这些行程的机票要怎样买? - 2006-08-12, 14:29
各位你们好

我有先看过精华区相关文章
也去做过机票比价

不过目前有个很大的问题
因为我跟我同学两人预计九月去韩国自助八天
可是因为我同学唯一想去的地方就是济州岛
然后我想去首尔
因此现在很头大机票要怎样买比较便宜

因为一般旅行社都有只有台北-首尔 or 台北-济州的来回票
因此另外一个地方的机票就要利用加段的方式买

本来我是希望能飞的方式是台北-济州、济州-首尔、首尔-台北这样
可是旅行社是帮我排台北-首尔、首尔-济州、济州-首尔、首尔-台北,
不知道为什么,旅行社没办法帮我安排这样的飞机

如果只能维持旅行社帮买的飞机行程,请问,如果我是把我的游玩行程改成
台北飞到首尔当天立刻转机到首尔,玩两三天再从济州飞回首尔这样各位觉得好吗?
因为我不想一直换住的地方,如果能先到济州岛玩,在到首尔,就只要住两个地方就好,可是若是照原先的规划,会变成要先在首尔呆两天,在飞济州玩两三天,然后再回首尔三天,在飞回台湾,就要换到三次,感觉很累。

目前我自己是计划行程包括济州2天、全罗北道的扶安影响公园1天、其他时间就是在首尔游玩。
因此不知道有没有人可以建议我要怎样买我的机票会比较便宜又省时。

最后,关于韩币兑换的问题,精华区是说建议在台湾换美金在到韩国像是黎泰院或是其他地方的民间兑换所去换会比较划算,那不知最近也是这样换币是比较划算的吗?

谢谢

搜索文章