背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]由于旅行社无论跟团还是半自助的行程很难找到单玩捷克一个国家的所以想深度游捷克, 只能以自助的方式我的特休假很少 请中秋的连假前...上东欧的治安不算佳,一个女子自助似乎不太妥希望有兴趣、时间上能配合的背包客一起同游行程可以一起讨论MSN:jpllam@yam.com
酒店比价
alexia0803 alexia0803 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/3帖
注册日期: 2004-12-02
旧 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-08, 21:45
由于旅行社无论跟团还是半自助的行程
很难找到单玩捷克一个国家的
所以想深度游捷克, 只能以自助的方式

我的特休假很少 请中秋的连假前一个礼拜可以凑11日
扣除搭机时间,大概能玩7.5日
行程还没排出来
因为去捷克最重要的是机票
所以我想先找到伴
定好机票再排行程和订住宿的地方

我的自助游经验不多
这次对我而言是很大的挑战
加上东欧的治安不算佳,一个女子自助似乎不太妥
希望有兴趣、时间上能配合的背包客一起同游
行程可以一起讨论
MSN:jpllam@yam.com
2782 次查看
CKseow CKseow 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-02
旧 re: 9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-09, 02:46
我有兴趣,本人是在英国工作。my email is given as follows:

seowchinken81@hotmail.com

please contact to discuss further.

cheers!

regards,

ken
saymyname saymyname 当前离线
背包客
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2007-04-11
旧 re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-11, 04:17
我也有兴趣
MSN:mango98565@hotmail.com
可以讨论一下~若我没上线
拜托mail给我
ian212 ian212 当前离线 ian212 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 141次/106帖
注册日期: 2006-11-11
旧 re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-11, 22:37
我计划是9/14~9/26想去捷克
一样是利用连假出去
我有大概的行程计划喔
saymyname saymyname 当前离线
背包客
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2007-04-11
旧 re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-12, 00:26
可以先mail大概行程给我吗?
mango98565@hotmail.com
背包大侠
旧 re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-12, 20:27
sorry 确切行程我还没有排
因为听说去捷克最重要的是有机位
所以我计划先确定有人会跟我去
订好机票后再排行程、订住宿

因为我还没有一个人自助游的勇气
确定会有驴友我才会成行

至于行程可以一起讨论
要我一个人排也没关系
只要有人跟我去,其他我都不介意

旅行社套装的半自助行程多半是布拉格+维也纳7日/10日
扣除搭机转机时间,最多最多也是两个国家玩7天
我怕太赶,所以比较想自助深度游捷克就好
如果要加维也纳我也可以配合
只是我有个最大的问题
就是我一定是9/15(六)才能出发,9/25(二)一定得抵达台湾
没办法普通上班族没什么假可请 :'(
背包大侠
旧 re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-12, 20:48
引用:
作者: ian212
一样是利用连假出去
我有大概的行程计划喔

之前就有看到你PO的文章
虽然很心动,可惜我的假就只有那么多
介意行程让我参考ㄇ?
ian212 ian212 当前离线 ian212 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 141次/106帖
注册日期: 2006-11-11
旧 Re: re: 【捷克】9/15~9/25自助游捷克(实玩7.5日) - 2007-04-12, 21:21
引用:
作者: alexia0803
引用:
作者: ian212
一样是利用连假出去
我有大概的行程计划喔

之前就有看到你PO的文章
虽然很心动,可惜我的假就只有那么多
介意行程让我参考吗?
我已经寄给你啰...那我建议你KV玩完就可以直接杀到CK
我之所以想停留PLZEN.. 是因为不想那一天花5~6小时座车
另外Olomouc你也可以跳掉
看大家说Praha至少要多留几天不然会遗憾,我觉得四天是基本的啦。

Day01.台北->->Praha
Day02.Karlovy Vary
Day03.Plzen
Day04.Ceský Krumlov
Day05.Ceský Krumlov
Day06.Brno
Day07.Olomouc
Day08.Praha
Day09.Praha
Day10.Praha
Day11.Praha
Day12.Taipei