背包客栈自助游论坛
[日本北海道]看了密密麻麻的饭店介绍,只能用想像的... 又看不懂日文 :| 请问有没有人愿意推荐交通比较方便的札幌市饭店? (以JR Pass 为主)如果可以的话,,, 有西式buffet早餐那就更棒了 :) ps. 是搭配长荣的机+酒另外, 如果住涵馆呢?  谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
KellyChow KellyChow 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2004-04-21
旧 [札幌]住宿推荐 - 2004-05-24, 17:51

引用:
希望大家能够再这边收获到一点,如果你愿意付出的话,可以写些好的住宿推荐上来吧!
请大家推荐住宿点,酒店名要确定,最好有网址电话地址,有个完整的信息是最好的!

相关链接:
札幌住宿攻略
[札幌]不住酒店,有哪些地方可安全的打发一晚?
[札幌]Sapporo Washington Hotel札幌华盛顿饭店
[札幌]NorteII商务饭店相关讨论
[札幌]北农健保会馆住宿相关讨论
[札幌]INO'S PLACE住宿相关讨论
有太多网友常问哪个住宿好,但回应的少之又少,有时每个人的观感不一样和所需求店也不一样,再说,当地人无法一一去住宿当地的酒店,可以住到每一间饭店,然后做比较,事实上是非常少(导游除外)
请善加利用搜索,慎重开板

北海道版管 2008-3-20更新
看了密密麻麻的饭店介绍,只能用想像的... 又看不懂日文

请问有没有人愿意推荐交通比较方便的札幌市饭店? (以JR Pass 为主)
如果可以的话,,, 有西式buffet早餐那就更棒了

ps. 是搭配长荣的机+酒

另外, 如果住涵馆呢?  谢谢

此帖于 2008-03-20 20:42 被 macgirl 编辑。 原因: 增加链接
被阅读817636次
回复时引用此帖
~莎米~ ~莎米~ 当前离线 ~莎米~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 有人可推荐札幌的饭店吗 - 2004-05-24, 18:22

我住过札幌京王饭店。
我觉得很不错ㄋㄟ~~~ ^^
它离札幌车站很近,走路五分钟就走到了
房间干净舒适(但是冬天的时候,那个『静电』会要人命....... *_*)
早餐是自助式的,菜色还不错(牛奶超好喝~~~)。
你可以参考一下~~~ ^^
回复时引用此帖
KellyChow KellyChow 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2004-04-21
旧 re: 有人可推荐札幌的饭店吗 - 2004-05-24, 18:30

嗯,京王的网站看起来还不错... 小背包也很喜欢好喝的牛奶 :p
又,请问有人住过Sapporo Royal Hotal 或 Monterey Sapporo 吗? 网站上看起来也很不错...
回复时引用此帖
fifi fifi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 有人可推荐札幌的饭店吗 - 2004-05-24, 22:28

我在2002年住过Monterey Sapporo ,离火车站&跟电视塔附近的Bus站大概都不到10分钟的路程吧,有日式跟西式的自助早餐,房间稍小,不过满舒服的‧
可以列入考虑喔!!
回复时引用此帖
shujen shujen 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: 有人可推荐札幌的饭店吗 - 2004-05-25, 16:06

函馆很小,住哪里好像都差不多,饭店都集中在JR车站附近和汤之川温泉区,前者交通较便利,后者较高级,两者间大约差15分钟车程
回复时引用此帖
日本五回目 日本五回目 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 32次/13帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 有人可推荐札幌的饭店吗 - 2004-05-31, 15:42

我住过的是Sapporo Royal Hotel
也是长荣机+酒
虽然离札幌车站有一小段距离
必须坐地下铁才能到
但是离夜生活的 "薄野'非常近
喝酒喝到半夜也可以用走的就回饭店

而且我们一进房间
超感动
浴室里还有小电视
边泡澡可边看电视

早餐也有日式和西式可选
西式的炒蛋加北海道名产马铃薯
户外一片雪景
在用餐的地方可以看到白雪
还有温暖的阳光
很棒

函馆
我们则是住在商务酒店
就在火车站走出来约3分钟
离朝市也很近
我是2003年的冬天过年前去的
一个人只要3,300日币再加税
还送顶楼酒吧的鸡尾酒1杯
以下是他们的日文网址
http://www.hotel330.co.jp/hako/main.html

我则是在旅的窗口订房的(也是日文)
回复时引用此帖
LFish LFish 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-11-23
旧 re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2004-11-23, 12:01

我明年也想要到北海道自助行,看了各位介绍的饭店信息,也上网查了一下,看起来真的都很不错
据说北海道的自由行不是很方便,可是我又不喜欢跟团的匆促行程!
如果想要自由行,那么应该是每天住不同的饭店?还是天天住相同的?
哪一种好呢?
也许依照不同地点住不同的饭店会比较方便,但是行李的携带会不会很麻烦
请高手不另指教
回复时引用此帖
hk hk 当前离线
背包客
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2004-11-29
旧 Re: re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2004-11-30, 02:17

引用:
作者: 玩子maruko
[..]

你可以先在网上看看大家所排的行程大约为何
北海道蛮大的
点跟点之间的距离也不算太近
我去自助都是每天住不同地方的
行李以方便中型背包(可以拉更好)移动起来才不会太累唷!
对, 北海道蛮大的, 若果去富良野, 一定要架车, 不耍尝试踏单车, 你一定会后悔. 架车好方便, 不用看地图, 因有 GPS , 只要输入目的地电话, 就可以查出最佳路线. 而且会有提示.
回复时引用此帖
hk hk 当前离线
背包客
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2004-11-29
旧 Re: re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2004-11-30, 12:06

引用:
作者: jane
[..]

多嘴补充一下....台湾的国际驾照...日本不承认喔~有关日本开车问题...站上有讨论喔~ (他们是右驾靠左行驶的)

详见 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=2062

对不起, 我是香港人, 不知日本不承认台湾的国际驾照.
回复时引用此帖
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2004-11-30, 12:31

香港人去日本自助更方便
不但国际驾照承认可以租车
连驾驶的方向都同一边
没有适应的问题
真好~
回复时引用此帖
donnahuang donnahuang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-03
旧 后乐园、文艺复兴、喜来登是在札幌市区内的饭店吗? - 2005-01-06, 16:38

请问是否有人知道
后乐园
文艺复兴
喜来登

这三家饭店是在札幌市区内的饭店吗?
若不是的话
不知大概离札幌市区有多远呢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 后乐园、文艺复兴、喜来登是在札幌市区内的饭店吗? - 2005-01-06, 19:56

后乐园就在大通公园旁
是在札幌市中心
另外二家就不太清楚了
回复时引用此帖
hata hata 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-12-06
旧 Re: re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2005-04-24, 11:36

引用:
作者: 玩子maruko
^^
我住过登别的まほろば:
http://tohoresort.com/mahoroba/index.html
很棒唷~无论是温泉或是晚餐都很满意啦!!!而且离地狱谷也很近唷~
请问一下丸子~
登别的这家温泉酒店,风吕是大浴场,请问是要穿泳装泡嘛?
他有没有比较小又日式的风吕?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2005-04-24, 16:17

hata:
不能穿泳衣 ,泡汤必须脱脱光光下去泡,男女是分开泡的..别担心~
我记得进入女汤内后,有许多的池,室内的有四个以上吧!
室外露天的也有好几个,露天的有一个是桧木的温泉池,就很日式啦~
回复时引用此帖
mimiyen0202 mimiyen0202 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-01
旧 re: 有关于小樽的HOTEL 1-2-3这家酒店,想请教... - 2005-06-03, 00:14

请问
泡汤可以用浴巾包住身体ㄇ?像电视中的那样
那间登别的酒店 可以用e-mail订ㄇ?
想请问ㄑ住过的同伴 价钱方面 大概是多少阿?
http://tohoresort.com/mahoroba/index.html
这ㄍ网站都是日文耶 看不大懂......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具