背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]手边有LP、JTB、大地 italy 04年LET'S GO、JTB france 04年没机会用到所以拿来分享给需要的朋友若是哪位最近有计划到这些国家不用多花钱这边就有现成的啦顶多到时用完再回寄给我就行了意者回复多谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Oia Oia 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-02-08
旧 旅游书出借专区 - 2004-05-24, 20:46

手边有
LP、JTB、大地 italy 04年
LET'S GO、JTB france 04年
没机会用到
所以拿来分享给需要的朋友
若是哪位最近有计划到这些国家
不用多花钱这边就有现成的啦
顶多到时用完再回寄给我就行了
意者回复
多谢
被阅读14240次
回复时引用此帖
Hiroii Hiroii 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2004-07-15
旧 re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-07-15, 08:13

版主真是古道热肠呀!

借书者可要好好爱惜才行,

话说回来,我的旅游书每次玩回来都有点破烂捏......太操了,喝
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-17, 23:46

我也愿意将我的旅游丛书借阅喔..
不过..只限台北市大安区的..
手边 有
Canada, Australia,West Africa, Peru--Rough Guides
South Pacific, Central America, South America, East Africa--Lonely Planet
india--Footprint
France, Scotland, New Zealand, Italy, xx, xxxx..(忘记了..几乎都是欧洲国家)..--中文的discovery丛书
还有Discovery Travel Channel的DVD....
有英格兰 意大利 冰岛,希腊..xx....忘记了

虽然不是很多..但是 希望大家可以共襄盛举
互相借阅...
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
旧 re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-18, 22:42

亲爱的narrow
不知道妳那边有没有西班牙的呀!
法国的也有需要.....
借来参考一下吧!
如果妳对新加坡有兴趣的话....
我有一本新加坡旅游局的新加坡Guide Book,
不然还有一本DK的新加坡(不过这一本在同事那....因为是他买的...哈哈)
回复时引用此帖
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-18, 22:47

引用:
作者: ycyang
亲爱的narrow
借来参考一下吧!
不然还有一本DK的新加坡(不过这一本在同事那....因为是他买的...哈哈)
偶有LP&DK西班牙,NationalGraphic的Frach....有需要吗?还有精英出版的西班牙&意大利.....

呕懒得打字啦!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-19, 00:15

引用:
亲爱的narrow
借来参考一下吧!
我忘记 我的Discovery有没有西班牙..因为买了没多久
我就出国了..翻都没翻过
另外两本 原文的DK Greece..Belgium..现在正在海上漂流
预计 要年底才能抵达目的地....
法国那一本 如果你有需要 等到网聚那天 我会带去...(那yc就要到喔...)

新加坡 我没有计划去...应该不需要
不过新西兰 我倒是需要看看

另外,
如果大家有其他书籍的话
可以勤劳一点 打上来...
让我们知道 有哪些书是可以互相借的
范围 是全台湾省 或者 ....
Mayhew...大大..您老人家 勤劳一点麻...
图书馆不把书拿出来 让人家知道有哪些
老是问了才从仓库里拿出来.....
是卖......A....级...旅游书喔....这么神秘
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-20, 11:51

引用:
作者: mayhew
引用:
亲爱的narrow
借来参考一下吧!
偶有LP&DK西班牙,NationalGraphic的Frach....有需要吗?还有精英出版的西班牙&意大利.....

呕懒得打字啦!!
呼呼.......
就是在等may兄这一句话啦!
不知道您有无用到呀!
如果没有的话....呵呵
待小弟举办南部地区聚会的时候,
再跟你叨扰啦!嘻嘻......
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-20, 11:55

引用:
作者: narroweye
引用:
亲爱的narrow
借来参考一下吧!
我忘记 我的Discovery有没有西班牙..因为买了没多久
我就出国了..翻都没翻过
另外两本 原文的DK Greece..Belgium..现在正在海上漂流
预计 要年底才能抵达目的地....
法国那一本 如果你有需要 等到网聚那天 我会带去...(那yc就要到喔...)

新加坡 我没有计划去...应该不需要
不过新西兰 我倒是需要看看
我本来也是想买Discovery 的西班牙.....
不过那时候还没有确定有要去...
所以就没买啦!
目前计划西班牙跟法国.......
所以正在搜集相关数据中!!

台北的网聚因为时间的关系,
可能不克前往哩(要去高雄)!
所以只好等有机会narrow来台南让我招待一下啰!
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-20, 12:35

引用:
呼呼.......
不知道您有无用到呀!
OK la !!

偶想那些卖书的人费恨死我们啦!!
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-20, 15:14

引用:
作者: mayhew
引用:
呼呼.......
不知道您有无用到呀!
OK la !!

偶想那些卖书的人费恨死我们啦!!
不会啦!may兄
我是借阅...
不是拥有!
所以是不一样的唷!呵呵
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-20, 15:23

引用:
不会啦!may兄
我是借阅...
不是拥有!
所以是不一样的唷!呵呵
就是借阅才不会买他们的书啊!!!......继续被卖书的恨到牙痒痒的吧!!

回复时引用此帖
宝儿 宝儿 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-06
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-21, 19:57

引用:
我也愿意将我的旅游丛书借阅喔..
不过..只限台北市大安区的..
手边 有
Canada, Australia,West Africa, Peru--Rough Guides
South Pacific, Central America, South America, East Africa--Lonely Planet
india--Footprint
France, Scotland, New Zealand, Italy, xx, xxxx..(忘记了..几乎都是欧洲国家)..--中文的discovery丛书
还有Discovery Travel Channel的DVD....
有英格兰 意大利 冰岛,希腊..xx....忘记了

虽然不是很多..但是 希望大家可以共襄盛举
互相借阅...

嗨~~Mr.narroweye
请问你有介绍阿根廷的旅游书籍吗??
我去书局找但几乎都很少
所以问问你有没有~

thank you la~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-21, 20:09

引用:
作者: 宝儿
嗨~~Mr.narroweye
请问你有介绍阿根廷的旅游书籍吗??
我去书局找但几乎都很少
所以问问你有没有~

thank you la~
我只有South America 这一本
并没有 单独 阿根廷
因为这一本 已经好久没有更新了 所以我没买
其他都是今年跟去年的最新版
回复时引用此帖
宝儿 宝儿 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-06
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-21, 20:16

引用:
我只有South America 这一本
并没有 单独 阿根廷
因为这一本 已经好久没有更新了 所以我没买
其他都是今年跟去年的最新版
那south America 这一本有介绍阿根廷吗?
介绍的多吗??
如果要跟你借阅的话~要怎么借呢??

thank you~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: [分享] LP-Italy 2004 - 2004-09-21, 20:26

引用:
作者: 宝儿
那south America 这一本有介绍阿根廷吗?
介绍的多吗??
如果要跟你借阅的话~要怎么借呢??

thank you~~
这一本是合集..不过 我其他的 南美洲国家单一本都看过
合集是把一些重点 地区写一写
单一本比较详细 不过 我想很少人会跑一个国家这么多地方
除非另有 目的 或者留在某一个国家 长时间
内容有
巴西 (Federative Republic of Brazil)
阿根廷 (Argentine Republic)
玻利维亚 (Republic of Bolivia)
智利 (Republic of Chile)
哥伦比亚 (Republic of Colombia)
厄瓜多尔尔 (Republic of Ecuador)
法属圭亚那 (Department of Guiana)
盖亚纳 (Co-operative Republic of Guyana)
巴拉圭 (Republic of Paraguay)
秘鲁 (Republic of Peru )
苏里南 (Republic of Suriname)
乌拉圭 (Oriental Republic of Uruguay)
委内瑞拉 (Bolivarian Republic of Venezuela)
这些国家..........
------
至于怎么借呢 ??
你会去 网聚吗
如果需要的话 我会带过去....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具