背包客栈自助游论坛
[日本关东]我门预定4/26日一大早从台北出发这5日都住在港区(应该是六本木附近)想请各位帮我看看还有什么需要修改有多的或是漏掉的都拜托啰!!!4...y3-上野~浅草~搭水上巴士到台场~大江户温泉4/29 Day4-井之头公园~原宿~渋谷~表参道4/30 Day5-下午2点飞机回台北
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qq924 qq924 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-24
旧 后天出发东京5日自由行(急问) - 2007-04-24, 15:15

我门预定4/26日一大早从台北出发
这5日都住在港区(应该是六本木附近)
想请各位帮我看看还有什么需要修改
有多的或是漏掉的都拜托啰!!!

4/26 Day1-下午到达六本木就在附近晃晃

4/27 Day2-筑地~银座~东京车站~新宿都听及歌舞姬町

4/28 Day3-上野~浅草~搭水上巴士到台场~大江户温泉

4/29 Day4-井之头公园~原宿~渋谷~表参道

4/30 Day5-下午2点飞机回台北
被阅读2366次
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1384
感谢: 7,270次/5,474帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 后天出发东京5日自由行(急问) - 2007-04-24, 15:19

既然是东京行程
免不了就是逛街
逛街又不是去做物价调查
走到哪,算到哪
有时间就多逛
有闲钱就多买

筑地早点去,再去看东京车站,以免银座的店还没开
回复时引用此帖
kunghc kunghc 当前离线
客栈之光
感谢: 718次/230帖
注册日期: 2005-09-08
旧 re: 后天出发东京5日自由行(急问) - 2007-04-24, 15:25

引用:
4/26 Day1-下午到达六本木就在附近晃晃
六本木是现在最精华的区域
你到的时间是几点
反正以后几天也可以来逛
hills的Cityview/midtown/美术馆都不可错过
Cityview见 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/2905626

引用:
4/27 Day2-筑地~银座~东京车站~新宿都听及歌舞姬町
考虑加上汐留 同样见上面的链接

引用:
4/29 Day4-井之头公园~原宿~渋谷~表参道
以 散步来说
原宿~表参道~渋谷是可以直接走到的
路线比较顺

大体行程没有大问题
开心的去玩吧
回复时引用此帖
qq924 qq924 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-24
旧 re: 后天出发东京5日自由行(急问) - 2007-04-24, 15:29

第一天下午1点多就会到成田机场了
我打算留第一天跟最后一天都在六本木
这样应该会比较轻松点吧

感谢啰!!!

另外不知道如果要去秋叶原的话该加在哪天好呢?
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 re: 后天出发东京5日自由行(急问) - 2007-04-24, 17:26

引用:
作者: qq924
第一天下午1点多就会到成田机场了
我打算留第一天跟最后一天都在六本木
这样应该会比较轻松点吧

感谢啰!!!

另外不知道如果要去秋叶原的话该加在哪天好呢?
秋叶原加再4/27第二天排在东京车站之后会比较好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具