背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我们现在有三个人 想再找一个人同行大家都耐操刻苦好相处 应该健康状况也不赖年龄约在27-29之间 两个女生一个男生考量上班请假问题...时间也可以配合的话 欢迎与我联系我的信箱puu_0427@hotmail.com不过我在赶essay可能星期五之后才会回信 请见谅见谅
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
flymetothemoom flymetothemoom 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-03-16
旧 征求西藏行同伴暂订七月七或八日出发八日行程 - 2007-04-24, 17:28

我们现在有三个人 想再找一个人同行
大家都耐操刻苦好相处 应该健康状况也不赖
年龄约在27-29之间 两个女生一个男生
考量上班请假问题及大家都是第一次前往西藏
打算凑团票 所以只有八日行程
预计成都飞拉萨进出 省时间
之后会租车去玩
玩到哪住到哪 行程弹性可议
如果有兴趣时间也可以配合的话
欢迎与我联系
我的信箱puu_0427@hotmail.com
不过我在赶essay可能星期五之后才会回信
请见谅见谅
被阅读2395次
卧云 卧云 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-11-23
旧 re: 征求西藏行同伴暂订七月一日出发八日行程 - 2007-05-01, 16:52

八天的团票好凑! 只是八天的行程颇赶喔~
妳打算怎走?
liantony liantony 当前离线 liantony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-03-15
旧 re: 征求西藏行同伴暂订七月一日出发八日行程 - 2007-06-02, 12:40

请问有行程规划了吗?
费用多少?
如果行程内容ok,我会考虑参加
flymetothemoom flymetothemoom 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-03-16
旧 re: 征求西藏行同伴暂订七月七日或八日出发八日行程 - 2007-06-07, 23:43

不好意思 之前赶完报告后
人就直接去乡村荒野实习一个月
这几天才重回现代化文明世界.....
我们的行程大致如下

第一天 台北飞成都 宿成都一晚
第二天 成都早班飞机前进拉萨 宿拉萨
第三天 拉萨 宿拉萨
第四天 羊卓雍错 卡惹拉 江孜 日喀则
第五天 日咯则-->纳木错
第六天 纳木错 -->拉萨
第七天 拉萨
第八天 拉萨飞成都等回家

如果有意愿 欢迎请直接加入我msn: puu_0427@hotmail.com
我们可以一起讨论 又 行程会延后一个礼拜
变成七月的第二个礼拜 八日行程其实对于第一次去的人
时间差不多 也刚好凑团票 而且有时候要学会舍得
才能看见更美的风景 不是咩
西藏是我一直想去的地方 我想去看拉萨 想去看苍穹浩野
我喜欢旅行 也喜欢一个人旅行 独处的时候才听的见自己内在的声音
不过 这次我想要有同伴 这样当你发出赞叹时 才有人一起分享
欢迎加入我们唷 这几天要去订机票了
有缘人请快快快跟我联系

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具