背包客栈自助游论坛
[日本关东]1。4/30下午3点东京,估计到了住宿的地方已经4,5点了,是就这么休息了还是直接杀去歌舞町呢?2。迪斯尼一整天3。浅草---Himi...8。休息+飞回家第一次去东京,希望能了解东京,买衣服不是很喜欢,就喜欢漫画,玩具之类的小东西,希望有经验的大人能够帮帮我,谢谢 (L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pigzhu pigzhu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-20
旧 五一去东京自助8日游,大家给提提意见? - 2007-04-24, 20:55

1。4/30下午3点东京,估计到了住宿的地方已经4,5点了,是就这么休息了还是直接杀去歌舞町呢?
2。迪斯尼一整天
3。浅草---Himiko观光船(13:55那班)---台场(海滨公园,Aquacity Odaiba,电视台)这一天是不是时间上太紧了?
4。涩谷(明治神社,逛街)---六本木(朝日电视台,拉面博物馆,Tokyo View观夜景,东京铁塔)这一天时间是不是又太充裕了?我不是特别喜欢逛衣服店,喜欢玩具店这样的小店
5。池袋+新宿+原宿+看相扑比赛+晚上歌舞町?是不是时间太紧了?
6。三鹰美术馆+江户川博物馆+Hello Kitty
7。皇宫+上野公园,东照宫---秋原叶---自由之丘(夜景)
8。休息+飞回家
第一次去东京,希望能了解东京,买衣服不是很喜欢,就喜欢漫画,玩具之类的小东西,希望有经验的大人能够帮帮我,谢谢
被阅读2023次
回复时引用此帖
megyeh2005 megyeh2005 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-14
旧 Re: 五一去东京自助8日游,大家给提提意见? - 2007-04-25, 20:12

引用:
作者: pigzhu
1。4/30下午3点东京,估计到了住宿的地方已经4,5点了,是就这么休息了还是直接杀去歌舞町呢?

东京还是有夜生活的地方
比较大的点 如新宿 涉谷 池袋都开的比较晚一点
建议你可以找个地方去逛逛 熟悉一下
顺便用餐等~

我第一天到达饭店也大概是五点多~
放好行李就先去新宿吃拉面~
顺便逛逛 买休足时间XD

2。迪斯尼一整天
3。浅草---Himiko观光船(13:55那班)---台场(海滨公园,Aquacity Odaiba,电视台)这一天是不是时间上太紧了?

其实还好耶 如果你不爱逛百货公司的话
其实这样子是OK的~
还有台场几乎每个站都有点可以观光
看你想不想去而已

4。涩谷(明治神社,逛街)---六本木(朝日电视台,拉面博物馆,Tokyo View观夜景,东京铁塔)这一天时间是不是又太充裕了?我不是特别喜欢逛衣服店,喜欢玩具店这样的小店

明治神宫是在原宿喔 不是涉谷~
这一天时间还蛮充裕的~

我会建议
明治神宫 原宿竹下通 表参道->涉谷->六本木

5。池袋+新宿+原宿+看相扑比赛+晚上歌舞町?是不是时间太紧了?

原宿放到前一天
新宿的歌舞伎町可以在第一天晚上去~

池袋->新宿+相扑比赛(是在新宿吗??)

6。三鹰美术馆+江户川博物馆+Hello Kitty

三鹰10:00进场的话 最快也要12:00多到1点离开
其他点你斟酌时间够不够~

7。皇宫+上野公园,东照宫---秋原叶---自由之丘(夜景)

自由之丘的营业时间有调查过了吗?
当地有许多杂货~
我去的时候因为怕店家比较早关门
所以是下午去的~

8。休息+飞回家

你是几点的飞机呢?
如果时间充裕 可以多排一个点
例如逛逛阿美横町~

第一次去东京,希望能了解东京,买衣服不是很喜欢,就喜欢漫画,玩具之类的小东西,希望有经验的大人能够帮帮我,谢谢
回复时引用此帖
aiwabo aiwabo 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-08-21
旧 re: 五一去东京自助8日游,大家给提提意见? - 2007-04-26, 09:57

有点乱哦~~马上就要出发了,建议还是抓紧做功课

否则会玩不爽

我也是4.30出发
回复时引用此帖
aiwabo aiwabo 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-08-21
旧 re: 五一去东京自助8日游,大家给提提意见? - 2007-04-26, 09:59

前3天没有问题,后几天还要好好计划
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具