背包客栈自助游论坛
[新加坡]我有去爬文,也看过精华区介绍vivo但是没有看到有人详细介绍电车,因为我们想要在vivo city逛逛后在它3楼坐电车进去圣桃沙玩,然...吗?及做到圣陶沙也有电梯可下楼吗?若有vivo的电车上下照片就好了,我写信问新加坡旅游局都还没有回应,再麻烦新加坡达人帮忙回答,感谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tarcy1129 tarcy1129 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2006-12-13
旧 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-04-24, 21:24

我有去爬文,也看过精华区介绍vivo
但是没有看到有人详细介绍电车,因为我们想要在vivo city逛逛后在它3楼坐电车进去圣桃沙玩,然后打算晚上看完音乐喷泉坐电车回vivo vity,再转mrt坐回史丹佛饭店,因为我男友行动不便想说能不做出租车搬上搬下照成他与出租车司机的不便,我门就做电车进圣陶沙,想请教vivo的电车方便轮椅上下吗是像mrt捷运那样吗?及做到圣陶沙也有电梯可下楼吗?若有vivo的电车上下照片就好了,我写信问新加坡旅游局都还没有回应,再麻烦新加坡达人帮忙回答,感谢~
被阅读4299次
回复时引用此帖
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-04-25, 19:27

我想应该有电梯可以搭乘(我有看到电梯)
但问题是在圣淘沙中活动还是要靠它园内的接驳车
还是要一直搬上搬下的
且许多景点都不方便轮椅的活动(岛上都是有坡度或阶梯的路)
再仔细考虑一下是否要把圣淘沙加入行程中吧~~
回复时引用此帖
y.e.a y.e.a 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-02
旧 re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-04-26, 03:30

我4月中刚玩回来,我不晓得这照片对你有没有帮助,""印象中""电车在岛上有停靠的2个站我隐约都有看到电梯,月台跟列车间没高差轮椅进出应该是没有问题的!!可是我照片都没照到月台..

回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-04-26, 09:54

不会啦~真的好感谢大家的帮忙 :'(
回复时引用此帖
willy122 willy122 当前离线 willy122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 181次/148帖
注册日期: 2007-01-18
旧 Re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-05-02, 18:33

引用:
作者: tarcy1129
我有去爬文,也看过精华区介绍vivo
但是没有看到有人详细介绍电车,因为我们想要在vivo city逛逛后在它3楼坐电车进去圣桃沙玩,然后打算晚上看完音乐喷泉坐电车回vivo vity,再转mrt坐回史丹佛饭店,因为我男友行动不便想说能不做出租车搬上搬下照成他与出租车司机的不便,我门就做电车进圣陶沙,想请教vivo的电车方便轮椅上下吗是像mrt捷运那样吗?及做到圣陶沙也有电梯可下楼吗?若有vivo的电车上下照片就好了,我写信问新加坡旅游局都还没有回应,再麻烦新加坡达人帮忙回答,感谢~
to tarcy1129:

5/1 刚从新加坡回来,有帮你注意了一下。
原则上看show跟坐电车都是ok的~ 月台都有电梯可以上下,也有比较宽的专用出口。
也刚好有看到一团(应该是台湾去的朋友吧)去逛圣淘沙,提供你们参考。
尽兴地玩吧~
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-05-03, 09:44

太感谢你啰~那我们可以放心尽情的玩了^^,不怕玩到哪都受到阻碍~希望可以顺利成行
回复时引用此帖
吐子 吐子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-01
旧 re: 可否请坐过vivocity电车的人回答,感谢~ - 2007-05-03, 15:25

放心的来吧!没问题,在这里的MRT和LRT都没这个问题的.噢!我是在这里打工的啦.所以可以跟你说绝对没问题!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具