背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]手上有些小面额的旧美钞(包含1995,1999,2001及2003版本),请问在暹粒可以用吗??可以拿来付机场税,签证费或买三日券吗??还是一定要换成新美钞呢??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Maggie-yung Maggie-yung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-07
旧 在暹粒/金边 小面额的旧美钞可以用吗?? - 2007-04-24, 22:21

手上有些小面额的旧美钞(包含1995,1999,2001及2003版本),
请问在暹粒可以用吗??
可以拿来付机场税,签证费或买三日券吗??
还是一定要换成新美钞呢??
被阅读4768次
回复时引用此帖
casperkang casperkang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-15
旧 re: 在暹粒/金边 小面额的旧美钞可以用吗?? - 2007-04-25, 00:07

应该是能用的
昨晚刚从暹粒回来
在金边、暹粒的菜市场买菜找的美钞都旧旧的
如果机场不收,可以拿去菜市场买水果
或跟小贩买点小东西
他们应该都会收的
回复时引用此帖
shmily shmily 当前离线 shmily 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-20
旧 Re: 在暹粒/金边 小面额的旧美钞可以用吗?? - 2007-04-27, 09:53

引用:
作者: Maggie-yung
手上有些小面额的旧美钞(包含1995,1999,2001及2003版本),
请问在暹粒可以用吗??
可以拿来付机场税,签证费或买三日券吗??
还是一定要换成新美钞呢??
机场那些我不清楚,不过在这里市面上旧美钞都可以用,没问题。
回复时引用此帖
nikiy nikiy 当前离线 nikiy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2010-07-22
旧 回复: 在暹粒/金边 小面额的旧美钞可以用吗?? - 2014-05-31, 11:41

请问现在有人知道2006年版的美钞,在暹粒可以用吗?换当地币或付钱?
回复时引用此帖
Gthhhon Gthhhon 当前离线 Gthhhon 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-05-03
旧 回复: 在暹粒/金边 小面额的旧美钞可以用吗?? - 2014-05-31, 20:09

暹粒唔收2 元美金。小店或商场也是
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具