背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]大家好,我目前人在纽约,想趁回台前去加拿大一游,打算参加6/17号的true north-6D5N Rocky Mountains e...in的女驴友为主啰!接下来的行程如果有也兴趣,大家也可以一起玩是更好不过的了...ps.我是女生,来纽约度长假,顺便上上语言课 :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hanabi hanabi 当前离线 hanabi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2006-01-03
旧 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-24, 22:58

大家好,

我目前人在纽约,想趁回台前去加拿大一游,打算参加6/17号的true north-6D5N Rocky Mountains express, 不知板上各位有没有兴趣一起参加有个伴呢?
除了rocky mountains外,还暂定结束后在vancouver&seattle各玩几天...

所以,目前以征rocky mountain的女驴友为主啰!接下来的行程如果有也兴趣,大家也可以一起玩是更好不过的了...

ps.我是女生,来纽约度长假,顺便上上语言课
被阅读1440次
想要到处旅游 想要到处旅游 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-23
旧 re: 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-25, 01:21

hi 我人在温哥华 我想问你 你打算参加6/17号的true north-6D5N Rocky Mountains express 你什么时候会在加拿大 我是女生
希望有机会跟你去 很高兴认识你
hanabi hanabi 当前离线 hanabi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2006-01-03
旧 re: 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-25, 01:30

Hi,目前初步规画是6/16飞CALGARY,停一晚,隔天一早参加团
之后可能在温哥华&西雅图各停4天(还要规划),7/2回纽约...有兴趣一起参加咩

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具