背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家好, 我目前人在纽约,想趁回台前去加拿大一游,打算参加6/17号的true north-6D5N Rocky Mountains ...女驴友为主啰!接下来的行程如果有也兴趣,大家也可以一起玩是更好不过的了... ps.我是女生,来纽约度长假,顺便上上语言课 :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hanabi hanabi 当前离线 hanabi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2006-01-03
旧 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-24, 23:49

大家好,

我目前人在纽约,想趁回台前去加拿大一游,打算参加6/17号的true north-6D5N Rocky Mountains express, 不知板上各位有没有兴趣一起参加有个伴呢?
除了rocky mountains外,还暂定结束后在vancouver&seattle各玩几天...

所以,目前以征rocky mountain的女驴友为主啰!接下来的行程如果有也兴趣,大家也可以一起玩是更好不过的了...

ps.我是女生,来纽约度长假,顺便上上语言课
被阅读2034次
回复时引用此帖
ucs480353 ucs480353 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-05
旧 re: 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-25, 11:45

多少钱啊??去true north-6D5N Rocky Mountains express??
回复时引用此帖
hanabi hanabi 当前离线 hanabi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2006-01-03
旧 re: 六月中游Rocky Mountains 找驴友哦 (女) - 2007-04-25, 11:50

hihi, 详细网址请参考这里http://www.backpacker-tour.com/truenorthtours/tour_detail.asp?ID=1

确切的价钱我已经写信去问了,六月初后的团费-547.8加币
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具