背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]请问也有人想在6月份到欧洲的人吗地点可以在讨论 因为想到欧洲走走跟团或自助可 要上班所以只有10天假有兴趣的人可以MSN上聊聊看看!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Keira Keira 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-18
旧 想6月出国到欧洲-------限女生 - 2007-04-25, 00:11

请问也有人想在6月份到欧洲的人吗
地点可以在讨论 因为想到欧洲走走
跟团或自助可 要上班所以只有10天假
有兴趣的人可以MSN上聊聊看看!
被阅读2049次
hiyuhsin hiyuhsin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 re: 想6月出国到欧洲-------限女生 - 2007-04-25, 10:30

你好我预计5/21之后可出发去ㄡ洲,所以如有机会我们可一起去ㄡ洲自助游啰
msn:doll_candy@hotmail.com candy
yun07 yun07 当前离线 yun07 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-04-18
旧 re: 想6月出国到欧洲-------限女生 - 2007-04-25, 15:11

我也想去欧洲
上班族一次假不能请太久
10天左右行程ok
妳只能6月去吗
msn: apec_alison@msn.com
seira seira 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2005-10-01
旧 re: 想6月出国到欧洲-------限女生 - 2007-04-25, 15:40

你好

我跟同学预订6/8-6/19或6/9-6/20去捷克(这周开票会决定日期)
需请六天假,省吃俭用但活动参观不会少,有打算ck泛舟、骑车、cp泡啤酒温泉、按摩、布拉格看黑光剧、音乐剧、游河等等,约预算六万五可全包加小量纪念品, 七万则是绰绰有余,其中机票的价格约三万六千多,行程大致都排好了,住宿也订了, (布拉格住五天、ck住三天、telc住一天,cp泡啤酒温泉小镇住一天,另外也会从布拉格当天来回kh、kv,有路过的城镇则还有cb、ml看情况决定逛不逛)
本来我们是有六、七个人要一起去,但因为有人无法请假等因素而临时退出,
变成只剩二对情侣跟一个女生共5人可去,都是三十岁上下的上班族,活泼好相处的,因我朋友,就是单身的这个女生因觉得会落单而想退出,我认为太可惜了,所以想帮她找驴友(女生较宜), 如你有兴趣,可加入我msn,
但目前因我们开票期限快到了,所以请有兴趣的人在今明二天与我联系,因为晚了也不知道能不能订到票
yun07 yun07 当前离线 yun07 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-04-18
旧 re: 想6月出国到欧洲-------限女生 - 2007-04-25, 16:54

好棒的行程喔
好想参加,非常可惜因工作的关系
我每月月中前无法请假 :'(

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具