背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]我发现好像很少背包客到这里耶!我一定要跟大家推荐一下这边!!科罗曼德岛是在地图上奥克兰的右边 一个很明显凸出来的半岛基本上北岛跟南岛比...时住在一间叫 On the Beach 的bbh 提供免费的独木舟跟冲浪板喔!!很赞!我会陆续丢上我blog一定要去一定要去!!!^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小白兔Sincere 小白兔Sincere 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/32帖
注册日期: 2006-04-06
旧 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 08:05

我发现好像很少背包客到这里耶!
我一定要跟大家推荐一下这边!!
科罗曼德岛是在地图上奥克兰的右边 一个很明显凸出来的半岛

基本上北岛跟南岛比起来好玩的景点真的很少 不过我上礼拜复活节假期
去那里玩了四天 真的很棒喔!喜欢海岸的一定要去!!因为我们沿著半岛海线开
一路上看到几十种不同风貌的海岸跟海湾!超美的!!

如果有兴趣的 可以到我blog看看 我这几天会陆续放上游记内容跟照片!!

而且在科罗曼德小镇上有一家BBH一定要跟大家推荐!!我已经打在BLOG里了!
我有丢上照片喔!有趣的话一定要去住一晚啦!!!!一晚只有20而且老板娘人超好
我没有卡 他一样收我有卡的这个价钱喔!而且里面摆设跟布置真的是没话说!!

那家BBH叫做 Lions Den 在BBH手册中第29页!!

关于海的部份 你们一定要去的地方就是 Cathedral Cove 超美!!! 中文好像翻译成教堂湾吧!

而且那里还有很多forest可以让你们健行!!超赞的!我们是到Whangamata的
Wenworth Vally 健行看瀑布 免费的可是真的超难忘~~那瀑布的水质超甘甜!

独木舟也一定要玩喔!! 我们到了Whitianga时住在一间叫 On the Beach 的bbh 提供免费的独木舟跟冲浪板喔!!很赞!我会陆续丢上我blog

一定要去一定要去!!!^^
被阅读19333次
回复时引用此帖
SeanShen SeanShen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 45
感谢: 99次/45帖
注册日期: 2004-12-10
旧 Re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 10:39

引用:
作者: 小白兔爱大野狼
我发现好像很少背包客到这里耶!

基本上北岛跟南岛比起来好玩的景点真的很少 不过我上礼拜复活节假期
去那里玩了四天 真的很棒喔!喜欢海岸的一定要去!!因为我们沿著半岛海线开

如果有兴趣的 可以到我blog看看 我这几天会陆续放上游记内容跟照片!!

而且在科罗曼德小镇上有一家BBH一定要跟大家推荐!!我已经打在BLOG里了!
我有丢上照片喔!有趣的话一定要去住一晚啦!!!!一晚只有20而且老板娘人超好
我没有卡 他一样收我有卡的这个价钱喔!而且里面摆设跟布置真的是没话说!!

那家BBH叫做 Lions Den 在BBH手册中第29页!!

关于海的部份 你们一定要去的地方就是 Cathedral Cove 超美!!! 中文好像翻译成教堂湾吧!

而且那里还有很多forest可以让你们健行!!超赞的!我们是到Whangamata的
Wenworth Vally 健行看瀑布 免费的可是真的超难忘~~那瀑布的水质超甘甜!

独木舟也一定要玩喔!! 我们到了Whitianga时住在一间叫 On the Beach 的bbh 提供免费的独木舟跟冲浪板喔!!很赞!我会陆续丢上我blog

一定要去一定要去!!!^^
还有一个温泉海滩....Hot water beach....记得退潮的时候去挖个小池泡一下
基本上...这个半岛没啥公车...所以不会有太多的观光客...如果你自己有ㄅㄨㄅㄨ...可以来这边玩一下....

Cathedral Cove要去的话...记得要确认潮汐....第一次去遇到涨潮...过不去洞口...那条步道沿路也很漂亮...

我是住在Haihe beach附近...离Cathedral Cove跟Hot water Beach比较近...On the Beach 比较远...但是VIEW是无敌棒! 海边也可以玩水上活动...
我载著冲浪板去冲...结果水很冷! 只能在岸上看美美的海景!

有图有真相...

http://album.blog.yam.com/show.php?a=seanshen&f=1523324&i=56921870&p=14

这个半岛...有点像南岛的Nelson跟Golden bay那边...人不多...有点山...有点海..还有草原...海天连接的景象很漂亮...
回复时引用此帖
江湖浪女 江湖浪女 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 95次/68帖
注册日期: 2006-04-02
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 10:57

支持您一票!!!
Coromandel 半岛超赞!!!
是北岛我超爱的地方之一!!
推荐大家一定要去! <:o)
请看照片>>
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 11:45

补充温泉海滩的照片>>
必须退潮才能去
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 14:55

哈哈 hot water beach 我也有去 不过当天人好多 = =
气死我 哈哈 haihei也超美阿 都很赞 不过最喜欢的是那个健行森林
呼 走一小时多看见那个瀑布时 心情超美丽!!

那我也来贡献几张我当时拍的照片好了!! blog更多
上传的图像

回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 Re: re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 18:42

引用:
作者: 江湖浪女
补充温泉海滩的照片>>
必须退潮才能去
请问要自行带铲 (Shovel) 吗?
回复时引用此帖
巧 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-06-02
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-25, 22:29

我之前去是住在Tatahi Lodge(BBH),可以跟老板借用,老板会告诉你适合去HOT WATER BEACH的时间,不然到的HOT WATER BEACH那边也有人在出租!不过要小心哦,就算已经开始再涨潮了,他们也是会租你的!

Cathedral Cove真的很美,算是北岛我最喜欢的地点了!

不过Coromandel半岛真的是要有自己的车车或是租车玩比较方便!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-26, 17:36

引用:
作者: 掟坏人
引用:
作者: 江湖浪女
补充温泉海滩的照片>>
必须退潮才能去
请问要自行带铲 (Shovel) 吗?

不用 那边店家有让你租shovel的地方
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-26, 17:38

引用:
作者:
我之前去是住在Tatahi Lodge(BBH),可以跟老板借用,老板会告诉你适合去HOT WATER BEACH的时间,不然到的HOT WATER BEACH那边也有人在出租!不过要小心哦,就算已经开始再涨潮了,他们也是会租你的!

Cathedral Cove真的很美,算是北岛我最喜欢的地点了!

不过Coromandel半岛真的是要有自己的车车或是租车玩比较方便!
对阿!! 我们是开车 呼呼 一路沿著山跟海开 很过瘾 不过路弯弯曲曲
后座的人会很想吐 尤其吃饱后上路 哈哈哈

那边的健行森林一定要去!! 其中在Whagomata有个waterfall更是推推推!!
回复时引用此帖
yuwei yuwei 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-07
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-04-28, 11:10

Coromandel半岛我前两个礼拜才刚去玩过,真的很漂亮...每个海滩都会让人流连忘返,我去的那几天天气都还不错,所以每天都可以在海边看到漂亮的日落...感觉很不错!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-05-02, 09:40

Whangamata那个waterfall
叫Wentworth Falls,
就是说>>值得去! Worth went!
回复时引用此帖
inc inc 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2006-01-20
旧 re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-05-03, 01:33

上次去Hot water beach时竟然给我涨潮~
残念...而且~~~
小店的冰巧克力~~~不好吃Q_Q
我很爱吃新西兰的冰巧克力说~~~
回复时引用此帖
芋头烧 芋头烧 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-16
旧 Re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-05-25, 18:18

[quote="小白兔爱大野狼 @ 2007-04-25 08:05";p="505864"]我发现好像很少背包客到这里耶!

这家我四月去住过老板娘的确好,但是我住的那天她整个人好忙都不在家,只把要入住的房客的名字写在黑板,人就出去了....结果房客来入住,整个人仰马翻.....
重点是 她所有的房间都好,切记不要住"大象房"
这间房间就像是违建小木屋被隔在外面,没灯没电更别说什么暖气,晚上我们整理行李都是用她附的手电筒,超扯~~~想找老板娘她人却外出消遥....
是我住过最冷的地方,比南岛任何地方都冷!!!![/color]
回复时引用此帖
就爱蓝天白云 就爱蓝天白云 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 Re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-05-25, 19:59

真的真的
在北岛只呆短短的十五天
去的地方真的不多
但coromandel是其中一个
因为我没车
所以都靠bbh的铁马四处流连
在那呆四天
真的就是悠闲到一个点
它就是一个纯朴的小镇
感觉只有舒服
是我对北岛印象最好的一个地方
因为长时间呆南岛
所以比较爱南岛
但南岛真的比较美
回复时引用此帖
就爱蓝天白云 就爱蓝天白云 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 Re: re: 超美的Coromandel 半岛!! 一定要去! - 2007-05-25, 20:07

引用:
作者: yuwei
Coromandel半岛我前两个礼拜才刚去玩过,真的很漂亮...每个海滩都会让人流连忘返,我去的那几天天气都还不错,所以每天都可以在海边看到漂亮的日落...感觉很不错!!

哈啰~恶魔
真的~~
尤其在旧海港边
超有feel
连续两天接近日落时分都到海港边
吃著我的fish nd chip
看著太阳西下
真的是夕阳无限好 风景有够赞
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食