背包客栈自助游论坛
[希腊]因为去希腊度周末 天数有限制, 看旅游书上米克诺斯岛上Mokonos 的海滩满多的,可否请去过的朋友们分享一下最推荐的几个海滩,比较漂亮的, 可以轻松地消磨整个下午的棒沙滩.先谢谢大家喔非常期待希腊呢~~ (L) (L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alisonchiu alisonchiu 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2006-11-06
旧 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-25, 10:02

因为去希腊度周末 天数有限制,
看旅游书上米克诺斯岛上Mokonos 的海滩满多的,
可否请去过的朋友们分享一下最推荐的几个海滩,
比较漂亮的, 可以轻松地消磨整个下午的棒沙滩.

先谢谢大家喔
非常期待希腊呢~~
被阅读8640次
回复时引用此帖
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/37帖
注册日期: 2005-06-28
旧 re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-25, 10:25

我们之前在Paradise beach 赖了一下午,感觉真的很棒,既不收门票,环境也很干净,厕所很多,交通也很便利哦!极力推荐
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 Re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-25, 18:41

Mykonos最有名的就paradise跟super pardise啰!
paradise我有一大早去,去那边吃早餐还满好吃的且不贵
只有少少的游客在晒木瓜,感觉满悠闲的
super pardise我下午去人山人海
基本上越晚越嗨,现场音乐放的超大声
好像露天舞厅一样
对了,super pardise有一个大斜坡非常陡
如果要骑车去要注意一下
回复时引用此帖
neptune neptune 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-01-27
旧 re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-25, 18:45

我在Mykonos也只去了天堂海滩
那边的遮阳伞椅 8 euro per set
有比其他海滩贵三欧
不过海水和海滩都很棒
我在那边看书躲太阳
感觉很悠闲
回复时引用此帖
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-25, 18:53

去天堂海滩吧~~
搭公车很方便
就算只是躺下来吹海风都很舒服
女生若要穿泳装请穿比基尼
因为如果穿连身的话
全海滩的人都会看你一眼
怪丢脸的说
回复时引用此帖
cad cad 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-04-02
旧 re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-26, 14:04

这里住宿蛮便宜,我们6月也会住这里,
呵呵, 省了不少住宿费,用来食好一点点
http://www.hostelworld.com/availability.php/Par...rtMykonos-Mykonos-6522
回复时引用此帖
blfgf blfgf 当前离线 blfgf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 74次/35帖
注册日期: 2006-05-18
旧 re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-26, 15:05

我去了天堂、超级天堂、Agrari,只能说越没人去的越漂亮
去天堂海滩时就已经对清澈又湛蓝的海水惊艳
去超级天堂则是对她的隐密性还有周围环境感到讶异
去到Agrari时,更觉海水比起天堂、超级天堂更清澈明亮
而且因为是四月淡季去,海滩都没什么人,天堂海滩人比较多
其他两个海滩大概顶多都十来人,不过缺点就是几乎无设备可言,不像天堂海滩至少有躺椅可用
不过Agrari真的让我们两个很喜欢,沙滩很舒服,我们就直接躺在沙滩上
周围很安静,只听得到海浪轻拍的声音,加上温暖又舒服的阳光
我那猪头老公竟然就躺在沙滩上睡著了...
因为沙滩太漂亮,花了不少时间晒太阳,本来要去Elia海滩就没时间了
天堂和ELIA海滩有公车可达,其他两个海滩要自行前往
回复时引用此帖
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 Re: re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-27, 18:51

引用:
作者: blfgf
周围很安静,只听得到海浪轻拍的声音,加上温暖又舒服的阳光
我那猪头老公竟然就躺在沙滩上睡著了...
可以在米岛的沙滩上睡著,真是一种人生大幸福~
四月也下不了水,太冷了
我们五月底去都还太冷....
回复时引用此帖
blfgf blfgf 当前离线 blfgf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 74次/35帖
注册日期: 2006-05-18
旧 Re: re: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2007-04-27, 22:32

可以在米岛的沙滩上睡著,真是一种人生大幸福~
四月也下不了水,太冷了
我们五月底去都还太冷.... [/quote]

对,水很冷,所以完全不敢下水玩
可是阳光很温暖,不会太热,
沙子躺起来也很舒服,因为不是完全的沙子所以稍微推整一下就可以适合身体的弧度,真的很赞!
这次只在米岛停留两天,不能多逛几个沙滩真可惜
米岛的沙滩我觉得是我去的几个小岛里最漂亮的
回复时引用此帖
kidder120 kidder120 当前离线
背包至尊
感谢: 21次/6帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2008-04-18, 12:09

只能选一个海滩去的话,大家最推荐哪一个呢,5月初去,我想,人大概不多,故只想选一个最漂亮的海滩逛逛,吹海风。
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 请推荐米克诺斯岛Mykonos 海滩 - 2008-04-19, 01:11

引用:
作者: kidder120 (原帖)
只能选一个海滩去的话,大家最推荐哪一个呢,5月初去,我想,人大概不多,故只想选一个最漂亮的海滩逛逛,吹海风。
我是比较喜欢天堂海滩啦!安静些,悠闲些,而且有公车到
super paridise有吵人的电音
老人家心脏受不了
如果不喜欢可以从paradise搭船到super paridise
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具