背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]帮我看看可增加什么行程&给建议(峇厘岛小记有PO过) 谢谢5/20 搭乘华航直飞峇厘岛(已开票) 行:koma的机场接送 民宿免费乌...的~~也欢迎告知喔~~附注:第一次到峇厘岛旅游 要去度蜜月的... 目前只有33天,四川--西藏(还遇见ACE呢)--云南的自助行经验
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lopat Lopat 当前离线 Lopat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2006-08-08
旧 我的蜜月行程~~5/20--->6/8 能帮我看一下吗? - 2007-04-25, 11:00

帮我看看可增加什么行程&给建议(峇厘岛小记有PO过) 谢谢

5/20 搭乘华航直飞峇厘岛(已开票)
行:koma的机场接送 民宿免费乌布接送
育乐:认识乌布 订脏鸭(建议吃熏鸭吗?)
Pizza Bagus
住: Ubud Tegal Sari Wooden Room

5/21
行:租摩托车
育乐:逛乌布附近(象窟 皇宫等等 )
食:中餐-烤猪饭 晚餐-脏鸭
住: Ubud Tegal Sari Super Superior Room

5/22
育乐:Ubud - Sukawati - Ubud
食:晚餐-Nuri's
住:Ubud Tegal Sari Superior Room

5/23
行:
育乐:Ubud - Batukou - Lovina
食:晚餐-
住:Puri Bagus Lovina
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=24892

5/24
行:租摩托车!?
育乐:Lovina逛街&附近景点
食:中餐-? 晚餐-N
住:Puri Bagus Lovina

5/25
行:包车到鹿岛
食:
育乐:
住:Mimpi Menjangan

5/26
行:双腿
食:
育乐:浮潜

5/27
行:双腿
食:
育乐:Park Trekking或Safari(Mimpi的活动)

5/28
行:包车
食:
育乐:Menjangan-Kintamani(或走西部绕到海神庙)-Kuta
住:Mercure Kuta

5/29
行:小蓝Taxi
食:
育乐:逛街
住:Mercure Kuta

5/30~6/3随机安排(5 nights)

6/4
食:
育乐:
住:Tjampuhan fan room

6/5
食:
育乐:
住:Tjampuhan fan room

6/6
行:租摩托车&Villa接送
食:
育乐:
住:Kajane MuA Villa Beji(HoneyMoon Package)

6/7
行:租摩托车&Villa接送
食:Candle light Dinner
育乐:SPA
住:Kajane MuA Villa Beji(HoneyMoon Package)

6/8
行:Villa接送 &Silky的机场接送
食:
育乐:
住:台湾温暖的家

目前Sobek Rafting in Telaga Waja River还不确定排在哪天..
SPA除了Kajane包套的...其他也还不确定

预计浮浅2次(或浮潜一次 + 一次潜水)
SPA 四次(或更多!)......
有人可以一起包车的~~也欢迎告知喔~~

附注:第一次到峇厘岛旅游 要去度蜜月的...
目前只有33天,四川--西藏(还遇见ACE呢)--云南的自助行经验
被阅读3080次
回复时引用此帖
Lopat Lopat 当前离线 Lopat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2006-08-08
旧 re: 我的蜜月行程~~5/20--->6/8 能帮我看一下吗? - 2007-04-25, 11:04

Kajane MuA是请Silky代订的

请问他要求说 需要

信用卡正反片&护照有照片那页是正常的吗?

给信用卡签名栏的后三码 作为万一订房后爽约的保障

我还可以接受~~

但是说要护照那页&信用卡的正反面,就有一点怪怪了...
回复时引用此帖
wupatty wupatty 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-07-10
旧 re: 我的蜜月行程~~5/20--->6/8 能帮我看一下吗? - 2007-04-25, 12:07

建议ubud-lovina-menjangan-ubud-kuta
比较顺
最后一天免早起赶飞机
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具