背包客栈自助游论坛
[关岛]请问关岛除了可以租车之外,有在租脚踏车吗?因为关岛好像不大,所以想租脚踏车来骑就好应该也比较便宜吧..haha版上似乎没有人住过Santa Fe Hotel这间价位是最便宜ㄉ,当然点也不是很好我是打算到关岛租脚踏车当作我的交通工作ㄉ有人这样做过吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chart chart 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/23帖
注册日期: 2005-12-15
旧 在关岛骑脚踏车 - 2007-04-25, 11:35

请问关岛除了可以租车之外,有在租脚踏车吗?
因为关岛好像不大,所以想租脚踏车来骑就好
应该也比较便宜吧..haha
版上似乎没有人住过Santa Fe Hotel
这间价位是最便宜ㄉ,当然点也不是很好
我是打算到关岛租脚踏车当作我的交通工作ㄉ
有人这样做过吗?
被阅读5048次
回复时引用此帖
yoyo520 yoyo520 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-14
旧 re: 在关岛骑脚踏车 - 2007-04-27, 21:39

关岛有一种出租小汽车 scoot car
是scooter (小绵羊机车) 和 car(四轮汽车) 的混血版
不计里程不计汽油
而是以小时出租计价
可乘坐2人
有车顶
但没有车门
倒是可以尝鲜看看
回复时引用此帖
*nico* *nico* 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/28帖
注册日期: 2005-07-19
旧 re: 在关岛骑脚踏车 - 2007-06-02, 23:06

有脚踏车可以租的, 但是路上很少很少人骑....
不过我忘了在哪看到出租脚踏车的, 你可以问接机的导游, 都会中文, 很方便

PS: 大部份游客其实都不需要交通工具的...导游接送, Bus, 11号...这是旅游关岛移动的方式
回复时引用此帖
masa0321 masa0321 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-07-06
旧 re: 在关岛骑脚踏车 - 2007-06-14, 14:16

chart大大:
如果你要租脚踏车的话可能只能在附近骑喔,虽然说关岛不大但骑脚踏车玩遍关岛可能会让你累到软脚喔(除非您真的很喜欢骑脚踏车运动)
另外santa fe真的是非常可爱的小饭店,超漂亮的,有点像民宿感觉很悠闲,我很喜欢他有地中海的感觉,不过二楼看起来比较旧喔,有点像办公室,走廊天花板还是轻钢架那种的
提醒你如果要住santa fe的话骑脚踏车玩到哪里都会比较远喔,因为他在市郊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具