背包客栈自助游论坛
[旅游新闻]其实我习惯无名,但是之前去柬埔寨拼命整理了照片一堆,我另外开了一个放游记跟相片,搞定后还是会常常去回味一下,但是因为疏忽太久没登录就完...2005去北京到现在也还好端端的...最近无名问题又好像很多...想找稳定一点,界面方便、容量大又免费的相册,请问大家都是用哪里的呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
吹泡泡 吹泡泡 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-28
旧 请问大家照片都上传到哪个网络相册 - 2007-04-25, 11:50

其实我习惯无名,
但是之前去柬埔寨拼命整理了照片一堆,
我另外开了一个放游记跟相片,
搞定后还是会常常去回味一下,
但是因为疏忽太久没登录就完全关闭,
之前也没有通知,我整个傻眼....@_____@

还没用无名之前把照片放在PCHOME,
2005去北京到现在也还好端端的...

最近无名问题又好像很多...
想找稳定一点,界面方便、容量大又免费的相册,
请问大家都是用哪里的呢?
被阅读4576次
回复时引用此帖
hisnhan hisnhan 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2006-07-25
旧 Re: 请问大家照片都上传到哪个网络相册 - 2007-05-30, 10:32

引用:
作者: 吹泡泡
其实我习惯无名,
但是之前去柬埔寨拼命整理了照片一堆,
我另外开了一个放游记跟相片,
搞定后还是会常常去回味一下,
但是因为疏忽太久没登录就完全关闭,
之前也没有通知,我整个傻眼....@_____@

还没用无名之前把照片放在PCHOME,
2005去北京到现在也还好端端的...

最近无名问题又好像很多...
想找稳定一点,界面方便、容量大又免费的相册,
请问大家都是用哪里的呢?
因为无名小站有规定连续三个月未登录
将强制关闭并删除帐号
减少浪费的空间
(PS通常在二~三个星期前会寄通知信给你呀)

有办法就是定期登录or买银卡/金卡升等
这样比较之下
还是无名小站最好
点阅率也超高

至于奇摩没有设置锁右键下载的功能
系统也不太稳定
老是出现有误
回复时引用此帖
emay226 emay226 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-20
旧 re: 请问大家照片都上传到哪个网络相册 - 2007-06-09, 02:42

我是放在天空~蛮稳定的~
免费又无限~也可以设密码唷~
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 Re: re: 请问大家照片都上传到哪个网络相册 - 2007-06-11, 03:43

引用:
作者: emay226
我是放在天空~蛮稳定的~
免费又无限~也可以设密码唷~
我用的博客是google blogger,

本来放照片用的是flickr, 但是超过200张的限制了,现在改用google picasa,

建议大家来用google所提供的平台及相册服务, 我觉得很好用
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具