背包客栈自助游论坛
[日本关东]经过连日爬文后,先订出以下行程,因为是第一次去东京所以不知可不可行?!希望有经验的朋友帮忙看看,谢谢! :-) Day1 台北~东京~...ay5 明治神宫/原宿/涉谷/表参道Day6 下午的飞机回台北,上午是否可排行程呢?另外蛮想去筑地市场的,不知安排在哪天较适当?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lor lor 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 请教东京六天五夜的行程是否可行?谢谢 - 2007-04-25, 13:02

经过连日爬文后,先订出以下行程,因为是第一次去东京所以不知可不可行?!希望有经验的朋友帮忙看看,谢谢!

Day1 台北~东京~池袋

Day2 东京车站/皇居~浅草~台场

Day3 迪士尼

Day4 宫崎骏美术馆/井之头公园/吉祥寺~代官山~自由之丘~东京铁塔

Day5 明治神宫/原宿/涉谷/表参道

Day6 下午的飞机回台北,上午是否可排行程呢?

另外蛮想去筑地市场的,不知安排在哪天较适当?谢谢!
被阅读1979次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 re: 请教东京六天五夜的行程是否可行?谢谢 - 2007-04-25, 13:13

引用:
作者: lor
经过连日爬文后,先订出以下行程,因为是第一次去东京所以不知可不可行?!希望有经验的朋友帮忙看看,谢谢!

Day3 迪士尼

Day4 宫崎骏美术馆/井之头公园/吉祥寺~代官山~自由之丘~东京铁塔

如果刚好想去筑地那就第六天去啦、早上大概六点到、逛逛市场吃完早餐准备坐飞机
回复时引用此帖
hisnhan hisnhan 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2006-07-25
旧 Re: 请教东京六天五夜的行程是否可行?谢谢 - 2007-04-25, 13:31

引用:
作者: lor

该不会是晚上才抵达东京?
*注意*皇居是每周一/五闭园 (休息啦)
Day3 迪士尼
OK
Day4 "风之散步道"~宫崎骏美术馆/井之头公园/吉祥寺~代官山~自由之丘~东京铁塔
三鹰站下车,记得要走"风之散步道"喔...真的很棒耶
明治神宫/原宿/表参道/涉谷 (这样比较顺路)
那就去筑地吃寿司吧,清晨5点多就开始排队了
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 re: 请教东京六天五夜的行程是否可行?谢谢 - 2007-04-25, 21:14

如果方便知道 Day1~6 是星期几?
或许会更方便大家对你安排的行程给点建议喔~~

=====================
落入凡间 Cherry5251's blog
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
lor lor 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 re: 请教东京六天五夜的行程是否可行?谢谢 - 2007-04-25, 22:11

carrera : 谢谢你的意见喔!

SABAI OLD BOY : 谢谢你的提醒和称赞喔!让我对于第一次自助游有了一点信心,无敌家拉面就是计划的第一餐喔!
Day4的目的地确实有点多,我的想法是上午宫崎骏美术馆 /井之头公园,到吉祥寺吃午餐,之后到代官山只是想去cath kidston看一下,下午主要想逛自由之丘,而东京铁塔就是看夜景啰 !
Day5其实是逛街日!早上先去明治神宫,之后就是在原宿/涉谷一带逛逛,而表参道打算 去一家朋友推荐的店喝下午茶稍做休息
如果还有体力的话也会去六本木看看,不然就只好留在下次啰!谢谢你强力推荐啰!

hisnhan : 没错!是搭下午的飞机,到池袋已经要吃晚餐了......
谢谢你的提醒喔!我会记得"风之散步道"

cherry5251 : 你好,我是星期二出发,所以刚好避开不少休馆日!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具