背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]各位大家好:公婆(悉尼)想与我们(台湾)去香港渡假 今年几月时有较便宜来回机票从悉尼香港? (香港台湾我们可以解决) 哪个网站可以买到较便宜的机票?或者有住在悉尼当地的人可以告知 哪家旅行社?(若有网站更好) 如何才能买到最划算的机票 拜托啰!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
linshihy linshihy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 悉尼-香港! 大家帮帮忙吧! - 2007-04-25, 16:36

各位大家好:
公婆(悉尼)想与我们(台湾)去香港渡假 今年几月时有较便宜来回机票从悉尼<=>香港? (香港<=>台湾我们可以解决) 哪个网站可以买到较便宜的机票?或者有住在悉尼当地的人可以告知 哪家旅行社?(若有网站更好) 如何才能买到最划算的机票 拜托啰!
被阅读2296次
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 685次/600帖
注册日期: 2006-11-06
旧 re: 悉尼-香港! 大家帮帮忙吧! - 2007-04-25, 17:05

http://www.ezfly.com/

这个网站参考看看吧..机票还蛮便宜的..
回复时引用此帖
linshihy linshihy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-25
旧 re: 悉尼-香港! 大家帮帮忙吧! - 2007-04-26, 14:47

谢谢qyur0827 但是我需要的是悉尼-香港来回
回复时引用此帖
Irwin8417 Irwin8417 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2005-11-14
旧 re: 悉尼-香港! 大家帮帮忙吧! - 2007-05-14, 14:01

5月份到6月中

或是 9月~11月中

都满便宜的

建议可以买华航 悉尼-台北-香港来回

这样就方便多了,且比华航-台北 来回便宜喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转