背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]暑假参加了WAT打工旅游计划打算9/10工作结束前往NYC预计待一个礼拜(8天左右)希望靠近这段期间的朋友能够一起结伴同行男女均可,女性尤佳(i mean住宿方面) :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
blueecho blueecho 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-01
旧 9月中到纽约 - 2007-04-27, 23:30

暑假参加了WAT打工旅游计划

打算9/10工作结束前往NYC

预计待一个礼拜(8天左右)

希望靠近这段期间的朋友

能够一起结伴同行

男女均可,女性尤佳(i mean住宿方面)
被阅读3337次
numbbodies numbbodies 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-05
旧 Re: 9月中到纽约 - 2007-04-28, 22:20

引用:
作者: blueecho

希望靠近这段期间的朋友

能够一起结伴同行

哈啰

我们有三个人一起前往纽约

911下午三点多(当地时间)下午抵达

我们要在纽约待十几天唷...

是也可以一起玩啦....^^

也可以讨论住宿的事情...

(我有开了一个讨论串)...欢迎来讨论唷..!!
blueecho blueecho 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-01
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-05-11, 17:57

持续欢迎靠近九月中,10号以后到纽约的朋友
加入旅行行列!

另外,小女子在OHIO打工
不晓得是否也有在那儿一起工作的伙伴
可以一起计划!
chichi0403 chichi0403 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-12
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-06-13, 12:11

我九月中也准备去纽约~希望可以一起同行喔~!
msn:smart04033@hotmail.com
樱桃姐姐 樱桃姐姐 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-19
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-06-24, 01:04

Hi,

你好,我也有计划在九月中到纽约. 想感受一下这个城市的魅力 ^-^
可是我只有一个人,又没去过美国. 希望可以和有意在九月中出发到纽约的朋友一起去.行程我都可以配合喔~

MSN: CherryChou_94@hotmail.com
茉莉小花 茉莉小花 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2007-02-06
旧 9月初到纽约 - 2007-06-24, 19:28

各位大大~
我是计划在9月1号到NY~玩到9/8回台湾
七年级的大学生
有人计划想要一起同行出游ㄉ吗
我已经订房住在flushing了
到时可以会合一起玩喔^^
MSN:exuberant5891@hotmail.com可以一起讨论喔
一只蚂蚁闯天下~ 一只蚂蚁闯天下~ 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-26
旧 Re: 9月中到纽约 - 2007-06-26, 18:02

引用:
作者: blueecho

希望靠近这段期间的朋友

能够一起结伴同行

你好哦!我九月初要一个人到nyc自助游!
到现在还没找到住的地方~
有机会的话可以一起分租房间或一起住hostel!
marine9256 marine9256 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-08-07
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-09, 03:00

啊~都是女生
我是男生 可以吗
我目前在San Jose出差
预计9/8~9/16号去纽约自助行
可是一个人真的很无聊
希望可同行 住宿会自己解决
另外若要租车去别的城市也可以 可以均摊租车费用
我有驾照 目前在San Jose都是自己开车上下班
msn: marine9256@yahoo.cpm.tw
annalin792 annalin792 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-31
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-09, 11:38

我9/16-9/21在NY
订了The Wanderers Inn (179East 94th Street) 30/per night
预计坐渡轮到自由女神 并进去里面参观
晚上想要去看Broadway show

第一次去纽约 相当的期待呢
很想晚上去bar玩 也想要去听爵士乐
有兴趣的人 一起讨论吧 <:o)

msn: juiyu792@hotmail.com
bluemily bluemily 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-10
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-10, 02:50

hi hi
我预计9/11从LA飞到纽约
我是女生
之前有去过纽约经验
可以与我连络
MSN: emily_shen82@hotmail.com
Melody8888 Melody8888 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-09
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-10, 10:45

我也预计9月中去纽约,时间约两周,
但目前签证,机票,住宿都没还准备好,
人在台北,希望机票能用凑票方式,会比较便宜吧,
美国是去过几次都是住亲友家,但纽约没去过,
好不容易可以请个两周的假,也希望能省省著玩

希望能和各位交流分享~~
我的msn: mei_yun_liang@hotmail.com
auauwa auauwa 当前离线
流浪汉
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-10, 11:30

我是9/2~9/21到纽约
现在签证 机票 住宿 都已经弄好了
就差人到而已~

这是我第一次单独旅行
不过曾经和朋友两人去过法国巴黎
好像和纽约没啥关系喔?
只是要表明本人很耐玩啦!哈哈
晚上也想要去玩..有没有人要一起的??

我是1983 念戏剧
想要到Woodbury Outlet血拼 也想要看百老汇 逛博物馆
OH~YA~

MSN:auauwa@hotmail.com
guccijc guccijc 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-19
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-28, 07:18

很想一起去纽约,但是看到全部都女生邀约,心就凉了,想说没望了,突然一闪!有一位男生MARINE,哈哈,那酱有两个男生的话,我可以参加妳们的旅程吗?,我9/6抵达洛杉矶后,所有时间都可以,请可以的话算上我ㄧㄎㄚ

此帖于 2008-09-20 08:51 被 guccijc 编辑。
marine9256 marine9256 当前离线
等待邮件验证用户
旧 re: 9月中到纽约 - 2007-08-28, 11:15

太好了
终于有男伴了
guccijc 我已留讯息给你

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具