背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问各位有没有谁住过NEFATARI VILLA IN UBUD?它的评价是多少?房间,服务,餐点,地点,???谢谢知道的各位能够提供一点资料.版管注: 本栈阅读者来自世界各地, 请使用标准中文或英文, 避免使用特殊用语.马机2007.4.28...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Agnus97 Agnus97 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-28
旧 NEFATARI VILLA IN UBUD? - 2007-04-28, 00:35

请问各位
有没有谁住过NEFATARI VILLA IN UBUD?
它的评价是多少?房间,服务,餐点,地点,???
谢谢知道的各位能够提供一点资料.

版管注: 本栈阅读者来自世界各地, 请使用标准中文或英文, 避免使用特殊用语.

马机2007.4.28
被阅读4837次
回复时引用此帖
背包客
旧 re: NEFATARI VILLA IN UBUD? - 2007-06-02, 11:55

真的没人能回答吗?因为小妹不久前订了这间VILLA,之后爬文了很久却没人题过这间VILLA,越想就越担心.她会不会太out of ubud town?
希望曾经住过的, 看过的, 听国的前辈们能提供小妹一点information.
谢谢
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 Re: re: NEFATARI VILLA IN UBUD? - 2007-06-03, 02:06

引用:
作者: Agnus97
真的没人能回答吗?因为小妹不久前订了这间VILLA,之后爬文了很久却没人题过这间VILLA,越想就越担心.她会不会太out of ubud town?
希望曾经住过的, 看过的, 听国的前辈们能提供小妹一点information.
谢谢
看小记拉拉猫的:
http://yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.p...postorder=asc&start=30
Nefatari--- http://www.nefatari-bali.com
回复时引用此帖
背包客
旧 re: NEFATARI VILLA IN UBUD? - 2007-06-06, 19:38

谢谢你,吉米.
我可以放心了.
不过我还是找不到它的location map.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具