背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]计划10月从sydney飞智利的 santiago﹐再转飞 ecuador 的 quito。sydney到逹santiago的时间是下...分﹐够时间转机吗? 因为这班机要隔天才有﹐如果错过了﹐就要多等2天。请问 lan air 的航班一般准时吗?? 误点情况严重吗?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
choco14 choco14 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-03
旧 只有2小时santiago转机足够吗? - 2007-04-28, 03:03

计划10月从sydney飞智利的 santiago﹐再转飞 ecuador 的 quito。

sydney到逹santiago的时间是下午1:20﹐而santiago去quito的飞机是15:15起飞﹐只有1小时55分﹐够时间转机吗? 因为这班机要隔天才有﹐如果错过了﹐就要多等2天。

请问 lan air 的航班一般准时吗?? 误点情况严重吗?

谢谢!
被阅读3189次
回复时引用此帖
cheerchou cheerchou 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-23
旧 Re: 只有2小时santiago转机足够吗? - 2007-04-29, 10:16

I think it's quite enough,
last month I fly from LA, transit in Santiago to Easter Island.
only have 1hr 30 mins (including baggage claim and check-in)
I still got the plane on time.

good luck to you

引用:
作者: choco14
计划10月从sydney飞智利的 santiago﹐再转飞 ecuador 的 quito。

sydney到逹santiago的时间是下午1:20﹐而santiago去quito的飞机是15:15起飞﹐只有1小时55分﹐够时间转机吗? 因为这班机要隔天才有﹐如果错过了﹐就要多等2天。

请问 lan air 的航班一般准时吗?? 误点情况严重吗?

谢谢!
回复时引用此帖
choco14 choco14 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-01-03
旧 re: 只有2小时santiago转机足够吗? - 2007-04-30, 05:03

Thanks a lot! 那我可以放心订机票﹐不用平白花两天在santiago呆等了!
回复时引用此帖
karen0519 karen0519 当前离线
背包高手
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2006-06-16
旧 Re: re: 只有2小时santiago转机足够吗? - 2007-04-30, 08:55

引用:
作者: choco14
Thanks a lot! 那我可以放心订机票﹐不用平白花两天在santiago呆等了!
Hi~Choco14,
去年底,我是从Brisbane到Colombia,搭Lan Chile也是要转机。
所以有件事要提醒你一下,
如果在2小时能够顺利转机的话,一切都没什么问题,
但,如果错过这2小时,而在Chile等待转机的时间如果超过12小时,就一定要有Chelian visa。
所以,请跟你的travel agency 再仔细确认时间上的问题,看是否要申请visa备用呢?还是说有其他可行的方案?

Karen
回复时引用此帖
sdr888 sdr888 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-04
旧 re: 只有2小时santiago转机足够吗? - 2007-06-19, 03:32

按个人印象LAN长程飞机都会早到很多 (准时出发时)
所以应该不必担心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具