背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]有兴趣可以在以下的点和我碰头我预计星期三(五月三日)由Hastings-Napier-中午到休息Taupo下午到Rotorua和好友泡...在皇后镇之后的行程没计划会在星期日回到Blemhein准备星期一开工0210574601,小羊来讯讨论下星期我就把这篇文章砍掉了,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 五月初由北岛到南岛,有人要搭便车分油钱吗? - 2007-04-28, 07:48

有兴趣可以在以下的点和我碰头

我预计星期三(五月三日)由Hastings-Napier-中午到休息Taupo
下午到Rotorua和好友泡温泉吃晚餐
晚上到Akl(我会睡车上)

星期四玩一天的AKL
当然我的目标是大吃大喝(顶好的烤鸭,吃到饱韩国菜)
宿Akl或是开夜车北上

星期五前往九十里海岸最北的灯塔
晚上可能会在Bay of islands附近过夜

星期六会在Bay of islands附近玩
当晚宿Akl

星期天往New Plymouth看富士山
过一夜

星期一往惠灵顿
搭晚上的船到picton(要搭船的须和我门平摊渡船费)

星期二上午时到基督城和朋友大吃大喝
过一夜

星期三我会去Lake clearwater 和te kapo
在tekapo过夜

星期四会经过wanaka,cromewll
应该会在皇后镇

之后的行程没计划
会在星期日回到Blemhein准备星期一开工

0210574601,小羊
来讯讨论
下星期我就把这篇文章砍掉了,谢谢
被阅读2033次
回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 re: 五月初由北岛到南岛,有人要搭便车分油钱吗? - 2007-04-28, 14:19

那个 Polynesian Spa,不去也吧!对我们东亚人来说一定失望,没可能比得上台湾日本韩国的好!
回复时引用此帖
tar690 tar690 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-10-08
旧 Re: 五月初由北岛到南岛,有人要搭便车分油钱吗? - 2007-04-29, 00:37

引用:
作者: 小羊
有兴趣可以在以下的点和我碰头

我预计星期三(五月三日)由Hastings-Napier-中午到休息Taupo
下午到Rotorua和好友泡温泉吃晚餐
晚上到Akl(我会睡车上)

天阿小羊你会累死吧!!!这ㄇ赶

星期四玩一天的AKL
当然我的目标是大吃大喝(顶好的烤鸭,吃到饱韩国菜)
宿Akl或是开夜车北上

星期五前往九十里海岸最北的灯塔
晚上可能会在Bay of islands附近过夜

累~~~

星期六会在Bay of islands附近玩
当晚宿Akl

星期天往New Plymouth看富士山
过一夜

星期一往惠灵顿
搭晚上的船到picton(要搭船的须和我门平摊渡船费)

星期二上午时到基督城和朋友大吃大喝
过一夜

星期三我会去Lake clearwater 和te kapo
在tekapo过夜

星期四会经过wanaka,cromewll
应该会在皇后镇

之后的行程没计划
会在星期日回到Blemhein准备星期一开工

0210574601,小羊
来讯讨论
下星期我就把这篇文章砍掉了,谢谢
整体而且比我遇到的以色列人还神奇
他用噜一周玩完南岛
但你的是一周玩完南北岛!!!
超长旅程超短时间