背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我预计约10月出发至基督城念半年的语文学校...原本想申请打工渡假签证..但代办小姐说..要我先申请学生签半年..半年后再新西兰申请打工渡假签...(因为我想念半年的语文学校)...有和我一样到基督城的伴吗?? :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Alice0418 Alice0418 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-07
旧 [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-04-28, 08:54

我预计约10月出发至基督城念半年的语文学校...原本想申请打工渡假签证..但代办小姐说..要我先申请学生签半年..半年后再新西兰申请打工渡假签...(因为我想念半年的语文学校)...有和我一样到基督城的伴吗??
被阅读3165次
回复时引用此帖
phne phne 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-04
旧 Re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-04-29, 16:53

引用:
作者: Alice0418
我预计约10月出发至基督城念半年的语文学校...原本想申请打工渡假签证..但代办小姐说..要我先申请学生签半年..半年后再新西兰申请打工渡假签...(因为我想念半年的语文学校)...有和我一样到基督城的伴吗??

妳好~我是Betty
我是6月要申请WHV的~预计9月中要出发到基督城的~
我是想先念3个月的语言学校~正在考虑要念哪间学校~
正在搜集数据~希望有机会可以交流一下数据~
顺便可以结伴一起去~
我的MSN:phne566@hotmail.com
回复时引用此帖
Wetty Wetty 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-30
旧 Re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-04-30, 14:16

引用:
作者: phne
引用:

妳好~我是Betty
我是6月要申请WHV的~预计9月中要出发到基督城的~
我是想先念3个月的语言学校~正在考虑要念哪间学校~
正在搜集数据~希望有机会可以交流一下数据~
顺便可以结伴一起去~
我的MSN:phne566@hotmail.com

你好!!
我是Wetty,我也预计今年九月或十月到新西兰打工渡假,
目前还没选定要到奥克兰或是基督城,不过倒是看了几间学校(GEOS,Aspect..),也在挑选中,如果不介意,可以讨论交流一下.
我的MSN:wetty0806@hotmail.com
回复时引用此帖
Alice0418 Alice0418 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-07
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-01, 07:54

Betty & wetty
谢谢妳们的回复...我是Alice. 目前还在考虑语言学校..可能是基督城的GEOS吧...我的msn : Alice-0418@hotmail.com
不过因为工作的关系...不太常上msn
当初决定游学..真的要有很大的勇气...因为英文破...加上有反对声浪..让我现在有点犹豫...自己的决定是对的吗? 目前打算工作到9月底..预计可能10月初或中旬游学...之前很努力的找数据...最近有点懒..><.. anyway..还是彼此加加油啰...
回复时引用此帖
chiawen chiawen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-03-17
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-08, 12:04

我是chiawen~~
希望今年9、10月能到新西兰 渡假打工
预计一开始先到基督城念语文学校(我ㄉ英文挺破ㄉ)
其实是最近才做ㄉ决定,所以很多东西都还没就绪
希望可以跟大家交流一下意见
我ㄉman:a8623020@hotmail.com
回复时引用此帖
Nina_chi Nina_chi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-01-21
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-12, 00:04

Hello~

我是Nina...预计9月底或10月初出发
想去基督城先念个3个月的语言学校,然后再去打工
不知道有没有值得推荐的语言学校....
希望能跟大家交流啰~

我的MSN:luckyeachi@hotmail.com
回复时引用此帖
T.S T.S 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-26
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-15, 15:18

越来越多人要出发了耶..有机会希望能跟大家也聊一聊...
我原本预计10/13出去....上10-12周的语言课程

不过现在变成是要明年3月出发..大家一起加油喽......

我的MSN:trista_su@hotmail.com
回复时引用此帖
小娟娟 小娟娟 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-16
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-16, 10:53

你好:
我是70年次的女生,预计7 or 8 or 9月想要去新西兰渡假打工,想要先念三个月的语言学校,之后开始打工,我也希望能像Lucy一样南、北岛都去...
希望能找到同伴可以一起去^ ^
我的msn:bjqsyndhgou@hotmail.com
回复时引用此帖
joopie joopie 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-30
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-05-30, 03:44

我是76年次女生,
也预计今年9-10月左右出发,第一站应该是基督城
计划是先念4-8周语言学校再开始打工或旅游等等,
我是自己一个人所以家人很担心有点反对
希望能找到人一起交流一起计划,一起同行当然最好
msn: joopie752@hotmail.com
回复时引用此帖
chailing19800807 chailing19800807 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-03
旧 Re: re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-06-03, 00:21

引用:
Betty & wetty
谢谢妳们的回复...我是Alice. 目前还在考虑语言学校..可能是基督城的GEOS吧...我的msn : Alice-0418@hotmail.com
不过因为工作的关系...不太常上msn
当初决定游学..真的要有很大的勇气...因为英文破...加上有反对声浪..让我现在有点犹豫...自己的决定是对的吗? 目前打算工作到9月底..预计可能10月初或中旬游学...之前很努力的找数据...最近有点懒..><.. anyway..还是彼此加加油啰...
hi!Alice &Betty&Wetty
我是ruby,预计8月中询要去基督城念4个月的语文,而我的选择是GEOS,因刚好有促销案(免缴注册费)。目前的进度就是已缴完学费啰!现在就是准备体检及买机票~~chailing0915@hotmail.com是我的msn。可以一块讨论,目前有很多问题正等我去处理并做决定中
回复时引用此帖
uan uan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-22
旧 Re: re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-06-30, 12:49

我是show预计十月初要到新西兰,目前学校还不知道要读那一所,不过可以确定的是要上8周,有那几间比较好呢?可以交流一下吗?
msn :show660922@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
nz小鲸鱼 nz小鲸鱼 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-03-11
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-07-03, 18:41

hello 我也预计9月中要出发
今天刚拿到热呼呼的签证 真是开心
加油^6
回复时引用此帖
QQ樱桃仔 QQ樱桃仔 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-27
旧 re: [新西兰] 预计2007 /10 月到新西兰--基督城 - 2007-07-09, 16:34

大家好~
我已经订好8/17的机票,我的第一站也是基督城~
我也是打算先念三个月ㄉ语言学校再工作,目前正在找学校当中
看到蛮多人都选择GEOS的,所以想请问一下大家选这间学校的原因是啥~
因为找学校的关系有问了几家代办~但他们都跟我说GEOS的特色就只有便宜ㄝ~
所以希望大家可以分享一下选学校的心得
在代办的介绍下,我目前是在考虑有一家叫EXCEL的,我选学校的诉求是要华人少~
那请问一下大家都是住HOMESTAY吗~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具