背包客栈自助游论坛
[美国中部]Oklahoma公告启事~~各位玩家们~~如果有朋友要出国留学游学~~慎选代办中心ㄚ~~在此声明~~oklahoma city虽然不有...........我想没人会来这里玩吧haha~???oklahoma在哪里???他在德州的上面堪萨斯的下面~龙卷风的产地~~haha 
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jasoninokc jasoninokc 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-06
旧 Oklahoma 游学小心代办 - 2006-01-13, 14:13

Oklahoma公告启事~~
各位玩家们~~如果有朋友要出国留学游学~~慎选代办中心ㄚ~~
在此声明~~oklahoma city虽然不有名也不繁荣~~但是不表示这里没台湾人~~这里的台湾学生多的跟啥事的~~不要再被代办骗说oklahoma city好喔~~
台湾人少喔~~学英文的好地方喔~~这里的语言学校亚洲学生超多~~占九成以上~台湾人占亚洲人一半以上~这里有多少台湾人自己想好了~
台湾的代办中心真的昧著良心赚钱ㄚ~把人骗来美国后啥都不管~只落下一句铭子是你自己签的~废话!!大家要是啥都知道的话还找代办ㄚ~~
以上这些事情不发生在我身上~只是最近来oklahoma读书的朋友们每个都跟我抱怨被骗了~~
告诉你们的亲朋好友~不要再找代办挑学校跟语言中心了~网络很发达~随便都可以找到信息的~当初出国前~我连动词三态都不会用~可是我啥事都自己来~虽然撞个满头包~也花了不少冤妄钱~但总比随随便便就被代办拿走三五万好吧~

http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=ocu_tsa
这是oklahoma city university的台湾学生会网址~学校不有名~可是近年来台湾学生爆多~如果有要到这间学校读书或游学的~请这里的台湾学生会帮忙~不要再找代办了~接个机100元抢人阿~到学校坐出租车加10%小费也不用三十ㄚ~
不要再把钱笨笨的给那些@#$%&*赚了~~

sorry la~这是个旅游论坛~可是我常常po一些跟旅游无关的讯息上来~~真抱歉ㄚ~还有~想到oklahoma玩的朋友~~我可以提供相当完整的信息喔~不过..........我想没人会来这里玩吧haha~???oklahoma在哪里???他在德州的上面堪萨斯的下面~龙卷风的产地~~haha

被阅读5443次
回复时引用此帖
gino gino 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-16
旧 Re: Oklahoma公告启事~~ - 2006-01-16, 17:01

引用:
作者: jasoninokc
Oklahoma公告启事~~
各位玩家们~~如果有朋友要出国留学游学~~慎选代办中心啊~~
在此声明~~oklahoma city虽然不有名也不繁荣~~但是不表示这里没台湾人~~这里的台湾学生多的跟啥事的~~不要再被代办骗说oklahoma city好喔~~
台湾人少喔~~学英文的好地方喔~~这里的语言学校亚洲学生超多~~占九成以上~台湾人占亚洲人一半以上~这里有多少台湾人自己想好了~
台湾的代办中心真的昧著良心赚钱啊~把人骗来美国后啥都不管~只落下一句铭子是你自己签的~废话!!大家要是啥都知道的话还找代办啊~~
以上这些事情不发生在我身上~只是最近来oklahoma读书的朋友们每个都跟我抱怨被骗了~~
告诉你们的亲朋好友~不要再找代办挑学校跟语言中心了~网络很发达~随便都可以找到信息的~当初出国前~我连动词三态都不会用~可是我啥事都自己来~虽然撞个满头包~也花了不少冤妄钱~但总比随随便便就被代办拿走三五万好吧~

http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=ocu_tsa
这是oklahoma city university的台湾学生会网址~学校不有名~可是近年来台湾学生爆多~如果有要到这间学校读书或游学的~请这里的台湾学生会帮忙~不要再找代办了~接个机100元抢人阿~到学校坐出租车加10%小费也不用三十啊~
不要再把钱笨笨的给那些@#$%&*赚了~~

sorry la~这是个旅游论坛~可是我常常po一些跟旅游无关的讯息上来~~真抱歉啊~还有~想到oklahoma玩的朋友~~我可以提供相当完整的信息喔~不过..........我想没人会来这里玩吧haha~???oklahoma在哪里???他在德州的上面堪萨斯的下面~龙卷风的产地~~haha

hahahaha...Jason...are u crazy?不要因为旅游发疯呀~~^^
回复时引用此帖
leck leck 当前离线 leck 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 294次/267帖
注册日期: 2005-03-25
旧 Re: Oklahoma公告启事~~ - 2006-01-17, 00:12

oklahoma city university 有很多台湾人已经不是几年了, 而是数十年了. 每家代办都有自己的地盘, 学生使用那间代办, 就有很高的机会到那间代办代理的学校.

代办对帮助学生的学校申请都不会很用心, 因为申请到不一样的学校, 代办就没有那个钱赚. 反正学生没有申请到学校读, 最后就只能去代办代理的学校. 代办除了赚学生钱, 还可以赚学校钱.
回复时引用此帖
williamliu williamliu 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-18
旧 请教有大大曾在俄克拉何马念过语言学校的吗?! - 2007-04-28, 09:01

大大们你们好
小弟因为想去那念书但英文不是说很好因此想说先去念语言学校适应一下然后再去正规的学校,因此想请教有大大曾在俄克拉何马或是它的另一城市TULSA念过语言学校的吗?! 另外,不知道那边有没有免费的语言学校可以选择呢?!谢谢!!
回复时引用此帖
hsiao702 hsiao702 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-06-18
旧 re: 请教有大大曾在俄克拉何马念过语言学校的吗?! - 2007-06-18, 19:28

Nothing is free in USA
没有免费的
osu 或是 ou 是州立
学费你可以上网查
小一点的学校也有语文中心 学费都大至相同
在oklahoma念的好处是华人少
所以你会进步比较快
不过 OKC跟Tulsa比起来 我会去Tulsa
因为Tulsa 比较美 比较绿 July 4th 有放烟火

---------------I Love Oklahoma
回复时引用此帖
Kristeen Kristeen 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-29
旧 re: 请教有大大曾在俄克拉何马念过语言学校的吗?! - 2007-06-21, 02:53

哈啰....
大家好啊... 哇好久没来签到了...呵..
小女子正好要在oklahoma(即ou)念语言学校耶..
不过我是七月才会开始啦..只是人先来了..
这里真的有点乡下耶..没有车很不方便...
不过华人是真的比较少啦.....
可能是因为我才刚从新西兰回来..美景已经看得太多了..
来这里让我一点拍照的欲望都没有....呵....
之后念书后..再跟大大们报告啰......................................
回复时引用此帖
bernie6477 bernie6477 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-06-10
旧 回复: Oklahoma 游学小心代办 - 2011-06-10, 17:17

你好 请问俄克拉何马这里有啥好玩的? 我这次暑假打工游学被代办分到这边 感觉这边好像很无聊....
回复时引用此帖
okie dokie okie dokie 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2012-09-09
旧 回复: 请教有大大曾在俄克拉何马念过语言学校的吗?! - 2012-10-06, 15:34

OCU在oklahoma已经算是相当好的私校了。
当然,OU是本地人的首选,OSU是本地热的次选。OCU的外国留学生比较多,尤其是来自亚洲国家地区的特别多。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具