背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]本人在公司周年晚宴抽奖中了两张国泰来回机票两张...要指定一个地方去但要从这个地方回香港...所以我和我的女友选了巴黎+希腊...第一...orini回雅典...第六天在雅典...第七天雅典回巴黎...第八天在巴黎...第九天巴黎回香港有高手帮帮我想想行程及解答疑问吗..?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pohero pohero 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-11
旧 巴黎,希腊10天行...请大家给些意见~~谢谢~ - 2007-04-28, 13:19

本人在公司周年晚宴抽奖中了两张国泰来回机票两张...要指定一个地方去但要从这个地方回香港...所以我和我的女友选了巴黎+希腊...
第一天由香港to巴黎,早06:30已经可以到巴黎
第二天想到希腊雅典...但查了各航空公司剩一间easyjet 07:30hrs...但太早不知有否交通可以由巴黎到orly机场...我应该选择什么区酒店比较方便..?
第三天会雅典到Santorini...但想请教由雅典到Santorini船费约多小钱?航程多久?及可否到雅典才买船票?
第四在Santorini
第五天Santorini回雅典...
第六天在雅典...
第七天雅典回巴黎...
第八天在巴黎...
第九天巴黎回香港

有高手帮帮我想想行程及解答疑问吗..?
被阅读2737次
回复时引用此帖
chichi57 chichi57 当前离线
客栈之光
感谢: 939次/791帖
注册日期: 2006-01-25
旧 Re: 巴黎,希腊10天行...请大家给些意见~~谢谢~ - 2007-04-28, 14:47

引用:
作者: pohero
本人在公司周年晚宴抽奖中了两张国泰来回机票两张...要指定一个地方去但要从这个地方回香港...所以我和我的女友选了巴黎+希腊...
第二天想到希腊雅典...但查了各航空公司剩一间easyjet 07:30hrs...但太早不知有否交通可以由巴黎到orly机场...我应该选择什么区酒店比较方便..?
第三天会雅典到Santorini...但想请教由雅典到Santorini船费约多小钱?航程多久?及可否到雅典才买船票?
第六天在雅典...
第七天雅典回巴黎...
第八天在巴黎...
第九天巴黎回香港

其实你的行程花很多时间在交通上 算一算你们在巴黎的时间很少
那为何不选择一个国家就好 法国或希腊 这样也会玩的比较轻松
*雅典到Santorini 若坐船我记得坐很久大约5-6个小时搭飞机会比较省时
回复时引用此帖
pohero pohero 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-11
旧 Re: 巴黎,希腊10天行...请大家给些意见~~谢谢~ - 2007-04-28, 15:31

引用:
作者: chichi57
引用:
作者: pohero
第六天在雅典...
第七天雅典回巴黎...
第八天在巴黎...
第九天巴黎回香港

其实你的行程花很多时间在交通上 算一算你们在巴黎的时间很少
那为何不选择一个国家就好 法国或希腊 这样也会玩的比较轻松
*雅典到Santorini 若坐船我记得坐很久大约5-6个小时搭飞机会比较省时
我都明白...但其实想去希腊...但因为国泰没有航线到希腊...
唯有才有这样安排...我最担心是巴黎到雅典那程飞机...
因为没有可以选择... :'(
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具