背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]目前计划想在11月左右前往..波兰或匈牙利 其中一国停留时间约20来天..比较喜欢悠闲慢慢的步调...花费一切从简..YH为主如果有喜欢东欧的女生背包客..可以跟我连络PS..希望不是讲一讲就消失的(那种就免了)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
lonepeace lonepeace 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-28
旧 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-04-28, 14:45

目前计划想在11月左右

前往..波兰或匈牙利 其中一国

停留时间约20来天..

比较喜欢悠闲慢慢的步调...
花费一切从简..YH为主

如果有喜欢东欧的女生背包客..可以跟我连络

PS..希望不是讲一讲就消失的(那种就免了)
被阅读2974次
b82303 b82303 当前离线 b82303 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-23
旧 re: 东欧漫游 - 2007-04-30, 01:41

我八月底九月初时可能会在波兰待上七到十天
可以讨论看看
imported_Jessie_Hsu imported_Jessie_Hsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-18
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-06-22, 17:54

Hi~lonepeace

可以聊ㄧ下吗?? 我有计划到东欧游玩
目前正在找驴友,方便旅途中互相照应
随时都可以出发,希望有幸能够一起出游
my msn:JC_HSU12@hotmail.com

~~不会突然消失的背包客~~
s7370506 s7370506 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-03
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-07-03, 14:36

男生可以参加吗?
aunita aunita 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-07-11, 01:08

我也有点兴趣耶...
如果时间可以跟你出发日期配合的话..就可以一起出游..
yisurose yisurose 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-17
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-07-17, 23:20

我有兴趣..可是我想知道预算大概是多少..还有时间...
因为自己只有一个人..
想去欧洲玩..
只是原本预计10~15天左右..
但一个人又没勇气..
所以也想找个伴..
linytg linytg 当前离线 linytg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-14
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-07-18, 15:16

我也是耶~
想9~10月到东欧,
本来想找表妹一起参加半自助的团,
但是无奈他要出国留学了没空理我,
很想加入说,
不知到现在还可不可以加入大家^^
elena.. elena.. 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-13
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-08-13, 06:04

你们好 ‵ 我预计十月11-20号在斯洛伐克 和匈牙利自助游 想找游伴 我是女生 目前人在意大利读书 有兴趣的同胞 可以写信给我~~
vickitw@msn.com 大家一起讨论看看ㄅ~~
chillysun chillysun 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/26帖
注册日期: 2007-06-17
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-08-15, 13:15

如果对匈牙利有兴趣的朋友, 我9月-12月会在匈牙利喔(我是女生), 我住PECS, 我男友在这念书, 如果有人对这边有兴趣的话, 之后可以在一起出来玩或吃个饭!! 在当地也有个照应, 等我过去后也可以帮大家找找住宿信息或好玩的地方!!很高兴认识大家!!
email: ozlola0802@yahoo.com.tw
YU-C YU-C 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-16
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-08-20, 21:52

hello~~
请问这个旅游计划还在进行中吗?
我是女生 我有兴趣想参加..
pri_chau pri_chau 当前离线
背包至尊
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-07
旧 re: 九月或十月往波兰或匈牙利 - 2007-08-21, 23:57

Hello,

I am 女生 from Hong Kong, available from 21Sept to 16Oct, can share the plan and chat.
my MSN ==> pri_chau@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具