背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]旧金山是一个美丽的观光城市别的风景点就不介绍了今天介绍一个很少人推荐的地方就是Gaint巨人队主场地(AT&T Park)(中...加油的可以email or msn :sfsu2006@gmail.com今年明星赛预计7/6-7/10左右吧在旧金山举行台湾加油!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
一哥 一哥 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-23
旧 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-04-28, 15:36

旧金山是一个美丽的观光城市
别的风景点就不介绍了
今天介绍一个很少人推荐的地方
就是Gaint巨人队主场地(AT&T Park)(中视5/15晚间新闻,有介绍过,海边超多人,搭独木舟在等捞全垒打球)
我在美国去过四个球场看过比赛
曾经从六个球场经过
发现就属旧金山巨人球场
离市区最近,风景最漂亮

巨人队的球场就在海边
交通方便
风景更是美丽
外野看出去就是大海
看球赛是一个非常大的享受
更绝的事情是.......
每当球赛快结束
海鸥就成群在空中盘旋
好像有人通知一样
总是都在七八局左右来

所以建议来san francisco可以来此球场看看
真的粉漂亮
就算不看比赛
也可以在外面照照相

另外
6/22-6/24洋基队将来访
若运气好可以帮王建民加油
5/1补充消息,
由于旧金山居民太有钱了
洋基三场的票
已经全卖光了
所以..............
难道这就是宿命吗?
只能周六在家看FOX转播了!
悲........................

根据洋基官网(若无意外,投一休四)
王建民应该主投6/23的第二场
所以有兴趣的欢迎一起来

不妙了!今天美国时间6/16居然官网6/23是要让那个井川庆重回大联盟,
因为洋基的第五号先发都太滥了!
不过6/22是不是王建民还没排出来,不过应该是,因为王是洋基的神,顺便第一场求个胜利,不可能排最后那一场,那太没意义了

今天美国时间6/18官网又改为6/23王建民先发
所以今天起若有更改(反正我们已经拿到票了,招集到10人加油团了,当天记的看电视,看我们上电视,国旗飞扬,k字招摇!不过黄牛先生你也太狠了,票卖那样贵.)
明天起我不再更正了
请自行上洋基官网查找

另外道奇7/13-7/15来比赛(最好是7/14上场,那天前20,000进场,还有T恤可以送)
若郭弘志上场
欢迎各位一起来加油

若需最新消息或想一起去加油的
可以email or msn :sfsu2006@gmail.com

今年明星赛预计7/6-7/10左右吧
在旧金山举行

台湾加油!!
被阅读2160次
陈小美 陈小美 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-02-23
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-05-26, 12:21

你好,
我和我朋友,是六年级中段女生,
目前人在美国
七月初想要出去玩, 如果王建民那时候会在旧金山的话
我会超想去的
我有美国驾照, 可以一起开车
有兴趣可以一起讨论行程
谢谢
barry206 barry206 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-21
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-05-28, 09:02

我现在人在旧金山,本来想说可以买票去看,没想到已经卖完了阿XD
看来到时候只好去碰运气,看看有没有黄牛票了......
barryxian barryxian 当前离线 barryxian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 86
感谢: 56次/44帖
注册日期: 2006-12-28
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-05-29, 10:23

请问一哥是从那得知王建民会主投6/22?
官网只有公布一星期内的不是吗?
其它的都是 "To be announced".....

话说近期也打算去 San Francisco,
球场是一定会去的, 面海的球场耶!!!!
但...... 就怕买不到票......
hsiehjw hsiehjw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-27
旧 Re: re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-06-18, 14:15

一哥,小弟人也在san francisco
也想去帮王建民加油,只是还买得票吗?
不知方便联系一下吗?
ajj ajj 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-21
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-06-21, 06:54

这里有票

http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocu...entrypage=search&fgtp=

mlb.com 巨人队和洋基队网站也有票。(找ticket)
yueren yueren 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-14
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-06-21, 07:00

白天多上官网去查 往往在开赛前一周会放票出来 就这周末了

当天去现场也应该有票会卖 但是要多早去就不敢保证

这是我买最难买 每场都满的红袜球票经验

希望想去帮王建民加油的你们能有所帮助

真的要保险 快上ebay买 价钱应该不会太高 只是要算一下邮寄时间
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 357次/301帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 招集西岸旧金山帮洋基王建民加油 - 2007-06-24, 14:54

呵呵 我去看了

我在官网的 double play 买到 club 区的票
比原价还便宜 直接从官网上下载 不用担心邮寄的问题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具