背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我是女生,70年次,曾和同学半自助去过悉尼,跟团去过德国,日本因为很喜欢高地的建筑这次想去巴塞罗那定点游9~10天尽量悠闲一些,但可以...有兴趣者请联系我谢谢 :-) email: rexamych@yahoo.com.twmsn: rexamy@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
rexamy rexamy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-28
旧 5月底出发西班牙~巴塞罗那~寻找驴友 - 2007-04-28, 15:43

我是女生,70年次,曾和同学半自助去过悉尼,跟团去过德国,日本
因为很喜欢高地的建筑
这次想去巴塞罗那定点游9~10天
尽量悠闲一些,但可以深入的慢慢看慢慢玩
原本打算和姊姊一起去
但听说当地治安不好
爸妈可能不太放心两个女生自助
希望能征求1-2名驴友,以男生为优先
我5/20号之后就有空,到六月底都还ok。
有兴趣者请联系我
谢谢
email: rexamych@yahoo.com.tw
msn: rexamy@hotmail.com
被阅读1745次
demodemo demodemo 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-23
旧 re: 5月底出发西班牙~巴塞罗那~寻找驴友 - 2007-04-28, 22:14

找到头香了,我第一个报名!
Cloud man Cloud man 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
注册日期: 2007-04-24
旧 re: 5月底出发西班牙~巴塞罗那~寻找驴友 - 2007-04-29, 09:32

Hi Rexamy:
很高兴认识妳 我也很喜欢高地的建筑喔
不知时间六月中至六月底是否ok?
那你初估的路线和经费为多少呢?
实在是本人财力有限 真是见笑!

msn:k1214102662@hotmail.com
nice meet you!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具